21 августа 2019 г. в 17:0729 сообщений
#N35859 Отставка руководителей и незаконное обогащение. Токаев принял Шпекбаева
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
20 августа 2019 г. в 13:51
В частности, Токаев указал на важность введения института отставки первых руководителей государственных органов за коррупцию подчиненных, ответственности за незаконное обогащение и публикации госслужащими деклараций о доходах и расходах.Читать новость

M
maxsaf
20 августа 2019 г. в 13:51
abaika95: Сколько было здесь копий сломано?) сколько ненужного бугурта от форумчан из за рубежа?) а все буднично оказалось, поправок в закон нет и нефиг воду мутить)
Ваши справедливые замечания учтены 🙂
Глава государства отметил необходимость своевременного принятия законодательных и организационных мер по реализации поручений
A
abaika95
20 августа 2019 г. в 14:11
Цитата- Ваши справедливые замечания учтены
Быстро они мой коммент прочитали )
Пиццы падают с неба! (Может тоже прокатит?))
Быстро они мой коммент прочитали )
Пиццы падают с неба! (Может тоже прокатит?))
A
alex_60
20 августа 2019 г. в 14:39
////о создании в структуре агентства пяти новых департаментов: превенции, добропорядочности, партнерства, выявления и расследования коррупционных преступлений в квазигосударственном секторе, ///
Сколько народа трудоустроил.
И при этом против коррупции.
Мед, пчелы.
Сколько народа трудоустроил.
И при этом против коррупции.
Мед, пчелы.
О
Обликоморале
20 августа 2019 г. в 15:35
Сигналы пошли с верху. Закона ещё нету, но кажется/перекрестился/ скоро нам ждать нового областного акима.
A
abaika95
20 августа 2019 г. в 15:56
Цитата- скоро нам ждать нового областного акима.
Ну это еще бабка надвое сказала) а если серьезно то не хотелось бы, опять начнется катавасия, "новые люди" необязательно бывают лучше прежних)
Ну это еще бабка надвое сказала) а если серьезно то не хотелось бы, опять начнется катавасия, "новые люди" необязательно бывают лучше прежних)
M
maxsaf
20 августа 2019 г. в 16:15
abaika95:
Допроситесь - старых пришлют 😂
A
abaika95
20 августа 2019 г. в 16:18
Цитата- Допроситесь - старых пришлют
Нет уж спасибо) (нервно крестится)
Нет уж спасибо) (нервно крестится)
Z
zloy kyrgyz
20 августа 2019 г. в 17:02
Да по сравнению со старыми которые всех своих ставили, нынешний на местных ориентируется руководители, замы и.т.д. незнаю как остальным но я думаю это хорошо и для города и для области в целом 🙂
О
Обликоморале
20 августа 2019 г. в 17:06
abaika95:
опять начнется катавасия, "новые люди"
А что бы не было катавасии, что нужно? Вопрос глубоко экономический и где то даже политический.
С
сайлау курманов
20 августа 2019 г. в 17:17
В стране столько воровства , взять хотя бы вон историю с этим чёртовы колесом, работы не паханое поле,
A
abaika95
20 августа 2019 г. в 17:17
Цитата- А что бы не было катавасии, что нужно? Вопрос глубоко экономический и где то даже политический
В первую очередь вопрос ментальный мне кажется)
В первую очередь вопрос ментальный мне кажется)
О
Обликоморале
20 августа 2019 г. в 17:57
abaika95:
ментальный
Ну а что ты хотел. Пораскинь мозгами, фигурально.
U
unrepeatable
20 августа 2019 г. в 17:59
Это верно. Уже все привыкли. Я просто поражаюсь некоторые требует отставки, а с чего они взяли что станет лучше? Сейчас у нас жилье строят, один только микрорайон в Заречном, чего стоит.Дороги делают, стали трубы менять, там где еще с времен ссср ничего не делалось.У нас люди такие, любят хаить власть. Поставят нового, еще все плакать будете
О
Обликоморале
20 августа 2019 г. в 18:12
unrepeatable:
Сейчас у нас жилье строят
unrepeatable:
Дороги делают, стали трубы менять,
Это заслуга акима? 😂
Или всё же его обычная работа по освоению выделенных средств государством именно на эти цели.
Y
yudjin
20 августа 2019 г. в 18:33
Обликоморале:
Это заслуга акима?
особо удивляет, когда частный застройщик сдаёт дом, люди за СВОИ деньги в половину семейного дохода лет на 18 влезают в долговую кабалу, а аким только и делает, что режет ленточку... Всё ! какая заслуга акима в конкретном обеспечении жильём конкретной семьи?
Обликоморале:
скоро нам ждать нового областного акима.
ждали и в апреле, и в августе, теперь после уборки как обычно...
но, говорят, "одобрямсы" слёзно просят оставить...место-то хорошее 😉
М
Мурзилка
20 августа 2019 г. в 18:56
Обликоморале:
Ну что-то не припомню я, как до Архимеда акимы осваивали выделенные государством именно на эти цели средства.
D
drakon
20 августа 2019 г. в 19:12
yudjin:
а аким только и делает, что режет ленточку..
Ещё ключи - раздаёт... 😂 😳
A
abaika95
20 августа 2019 г. в 19:26
Цитата- Ну а что ты хотел. Пораскинь мозгами, фигурально
Я имел ввиду, что ментальность у нас расстроенная от слова "совсем" поэтому политика экономика дела десятые) это все даже незнаю с каких времен пошло(я про то что катавасия начинается с приходом новой команды ) каждый любит своих везде расставлять от этого и беды) как там про Форда призсказка знаменитая когда к нему новый инженер устраивался Форд спросил его:
- сколько вы собираетесь у меня проработать
- тот ответил 3 года
- вы нам не подходите, первые 2 года вы будете только приносить вред, 3-4 год войдете в колею, и только на 5 начнете приносить пользу, то есть вы хотите нагадить убрать за собой и смытся) нам такие не нужны)
это я в общих чертах на данном примере общее положение дел так вижу)
Я имел ввиду, что ментальность у нас расстроенная от слова "совсем" поэтому политика экономика дела десятые) это все даже незнаю с каких времен пошло(я про то что катавасия начинается с приходом новой команды ) каждый любит своих везде расставлять от этого и беды) как там про Форда призсказка знаменитая когда к нему новый инженер устраивался Форд спросил его:
- сколько вы собираетесь у меня проработать
- тот ответил 3 года
- вы нам не подходите, первые 2 года вы будете только приносить вред, 3-4 год войдете в колею, и только на 5 начнете приносить пользу, то есть вы хотите нагадить убрать за собой и смытся) нам такие не нужны)
это я в общих чертах на данном примере общее положение дел так вижу)
U
unrepeatable
20 августа 2019 г. в 21:21
Точно... не помню, чтобы у нас так строился город. Все знают,как лучше, мастера осуждать. Интересно какова была бы ваша реакция, если бы вы оказались в такой ситуации. То, что аким Аулиекольского района сделал оплошность, это факт.Какой смысл, искать крайних уже, когда виновник сознался. Очень сомневаюсь, что вы мечтаете об отставке акима области из добрых побуждений и заботясь о народе. Иначе вы как минимум обратили бы внимание, на то какой область была и стала.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение