20 августа 2019 г. в 11:1515 сообщений
#N35851 Возможность своей отставки из-за осужденного за взятку акима района прокомментировал аким Костанайской области
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
19 августа 2019 г. в 15:31
Аким Костанайской области Архимед МУХАМБЕТОВ ответил на запрос «НГ», в котором мы просили прокомментировать приговор, вынесенный его подчиненному - экс-акиму Аулиекольского района Асхату Кисикову. Читать новость

A
abaika95
19 августа 2019 г. в 15:31
Цитата- : - Предложение о подаче в отставку политических государственных служащих, являющихся руководителями государственных органов, при совершении коррупционных преступлений служащими, находящимися в непосредственной подчиненности, на законодательном уровне еще не закреплено. Если данные поправки в законодательство будут приняты, то я, как любой гражданин нашей страны, буду обязан их соблюдать
Сколько было здесь копий сломано?) сколько ненужного бугурта от форумчан из за рубежа?) а все буднично оказалось, поправок в закон нет и нефиг воду мутить)
Сколько было здесь копий сломано?) сколько ненужного бугурта от форумчан из за рубежа?) а все буднично оказалось, поправок в закон нет и нефиг воду мутить)
M
maxsaf
19 августа 2019 г. в 15:37
Выходит, что там президент говорит - до лампочки?
Г
Гриня
19 августа 2019 г. в 16:32
maxsaf:
Выходит, что там президент говорит - до лампочки?
Конечно до лампочки.Президент тоже человек,и может говорить всё что ему в голову взбредет.А вот если закон он введет,и соответствующие органы его утвердят,тогда конечно будет по закону.Как и чтоб акиматы ездили на авто казахстанской сборки.Сколько раз говорил,а толку? Закона то нет.
P
pro100tak
19 августа 2019 г. в 16:42
"на законодательном уровне еще не закреплено"
м-да. Раньше была КПСС, какие-то морально-этические нормы, почти кодекс поведения. Кстати, между прочим. Пусть они будут, нуротановцы. Только вывести их за пределы бюджета, как раньше. Обком, райком - все содержались за счет партийных взносов. Пусть платят по 10% от хотя бы официальной ЗП. И всё. Тогда-то уж точно они будут блюсти все нормы, пасти друг друга, типа а чо это за счет меня кто-то жирует. Все будет ровно, правильно и спокойно. Тогда и на многодетных хватит, да и на все другие дырки.
м-да. Раньше была КПСС, какие-то морально-этические нормы, почти кодекс поведения. Кстати, между прочим. Пусть они будут, нуротановцы. Только вывести их за пределы бюджета, как раньше. Обком, райком - все содержались за счет партийных взносов. Пусть платят по 10% от хотя бы официальной ЗП. И всё. Тогда-то уж точно они будут блюсти все нормы, пасти друг друга, типа а чо это за счет меня кто-то жирует. Все будет ровно, правильно и спокойно. Тогда и на многодетных хватит, да и на все другие дырки.
К
Козлов я
19 августа 2019 г. в 16:48

A
abaika95
19 августа 2019 г. в 16:56
Цитата- Выходит, что там президент говорит
Ну что и следовало ожидать, самые ярые Казахстанцы "до сих пор" проживающие в Казахстане топят за слова президента) смешно)
По вашему у нас настолько президентская республика что даже НПА никакие не нужны?)
президент сказал в интервью намеченные планы- все не раздумывая исполняют)
Ну что и следовало ожидать, самые ярые Казахстанцы "до сих пор" проживающие в Казахстане топят за слова президента) смешно)
По вашему у нас настолько президентская республика что даже НПА никакие не нужны?)
M
maxsaf
19 августа 2019 г. в 19:39
abaika95:
А ЗП учителям в два раза - это закон, или просто президент так сказал? 😂
A
abaika95
19 августа 2019 г. в 19:51
Что то макс у вас вопросы все жиже и жиже становятся) перейдите на новость про повышение там четко написано - пообещал что повышение зарплат будет рассмотрено в СЛЕДУЮЩЕМ году)
M
maxsaf
19 августа 2019 г. в 20:00
abaika95:
пообещал что повышение зарплат будет рассмотрено в СЛЕДУЮЩЕМ году
Я в курсе, вопрос ответа не требовал - и так все понятно же ))
A
abaika95
19 августа 2019 г. в 20:36
Цитата- Я в курсе, вопрос ответа не требовал - и так все понятно же
Зачем тогда его задовать?)риторикой там и не пахло) и понятие "понятно" для каждого свое, мне вот понятно что в следующем году будут рассматривать вопрос о повышениях, что тебе понятно вопрос открытый)
Зачем тогда его задовать?)риторикой там и не пахло) и понятие "понятно" для каждого свое, мне вот понятно что в следующем году будут рассматривать вопрос о повышениях, что тебе понятно вопрос открытый)
С
сайлау курманов
20 августа 2019 г. в 00:52
Пусть депутаты берут под козырек каждое выступление президента и немедля принимают соответствующие законы, иначе обычный треп
M
maxsaf
20 августа 2019 г. в 02:33
abaika95:
что в следующем году будут рассматривать вопрос о повышениях
И еще не факт, что повысят.
О
Обликоморале
20 августа 2019 г. в 11:15
maxsaf:
что повысят.
Да не повысят, у нас тьфу-тьфу-тьфу (уберитемордылицаотэкрана), в последнее время такие обещания выполняют. Возможно не факт, что в два раза.
С
Сталкер
15 октября 2019 г. в 23:11
Само словосочетание странное "профилактика борьбы с коррупцией". Так профилактика борьбы или профилактика коррупции всё такие? Профилактикой борьбы то зачем заниматься?!))))
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение