19 августа 2019 г. в 04:3134 сообщений
#N35837 \"Вы не из Китая, случайно?\": астанчанка предложила запретить рожать по 3-4 ребенка
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 августа 2019 г. в 16:46
Астанчанка решила «спросить мнение народа» и предложить законопроект, согласно которому казахстанским семьям будет запрещено рожать более 2-х детей, если они не могут обеспечить для 3-го или 4-го ребенка необходимых условий.Читать новость

V
Vit
17 августа 2019 г. в 16:46
900% это только первый шаг. Начало. Дальше будет круче. Запретить выплаты пенсам, их должны кормить дети. Перестать лечить без платно, у кого денег нет, те недостойны лечению. Закрыть все детсады, пусть дедушки и бабушки.. И т.д.
M
maxsaf
17 августа 2019 г. в 16:51
Vital:
Перестать лечить без платно, у кого денег нет, те недостойны лечению.
Ты перепутал порядок, это был первый шаг ))
С
сайлау курманов
17 августа 2019 г. в 16:57
Больше похоже под астанчанкой скрывается сотрудник из аппарата президента. Больше печется про бюджет, чем множить нацию
V
Vit
17 августа 2019 г. в 17:09
сайлау курманов:Неё, это шпион из Астаны. У кого то совесть проснулась. И решила всем правду сказать, Народ мы не знаем чем будем вам платить в скором будущем. Воруйте, мы вам разрешает. Только совесть имейте пожайлуста, гречку нельзя, оставьте нищим)) а вот лярды, лямы, спокойно берите. Мы вас через год отпустим из тюрьмы. На Мальдивы...
К
Козлов я
17 августа 2019 г. в 18:58
Очень похоже,что эта астан...,простите,нурсултанка, из Союза мусульман. Только они могут такой бред нести.
Даже теоретически допустим(!!!),что закон принят.Законопослушные начнут траты на изделия №2 и т.п.,ограничат рождаемость. А бишара и бомжики об этом законе даже знать не знают и начнут плодить подобных. Ну и кто от этого выиграет?
Даже теоретически допустим(!!!),что закон принят.Законопослушные начнут траты на изделия №2 и т.п.,ограничат рождаемость. А бишара и бомжики об этом законе даже знать не знают и начнут плодить подобных. Ну и кто от этого выиграет?
A
abaika95
17 августа 2019 г. в 19:12
А я за) демографию конечно надо повышать но не такими тэмпами когда государство не успевает дети сады и школы построить)на западе (сейчас дракон,электрон и макс подтвердят) уже давно средний класс понял одну хорошую мысль,если нехватает семейного бюджета на содержание 2,3,4 ребенка нефиг перекладывать свои проблемы на других налогоплательщиков) 😎
M
maxsaf
17 августа 2019 г. в 19:19
abaika95:
если нехватает семейного бюджета на содержание 2,3,4 ребенка нефиг перекладывать свои проблемы на других налогоплательщиков)
Наглая ложь. На двоих детей платят 500, на семерых 2000. Хватает выше крыши.
A
Anonymous
17 августа 2019 г. в 19:27
abaika95:
,если нехватает семейного бюджета на содержание 2,3,4 ребенка нефиг перекладывать свои проблемы на других налогоплательщиков)
Не наоборот, имея 4-ре и более, работать практически не выгодно. Так многие турки и живут. Квартира оплачивается, содержание детей тоже, плюс пособия. Сумма может далеко за 3000 чистыми доходить. Что не каждый ещё заработать может. 😎
A
abaika95
17 августа 2019 г. в 19:42
Вот макс "наглоложник") я разве поднимал вопрос за выплаты?) я про общую систему ценностей западного человека) когда каждый в первую очередь отвечает за себя и никто никому ниче не должен) особенно другие граждане налогоплательщики) давай загоняй тему что откель мне знать про западные ценности бла бла бла)
V
Vit
17 августа 2019 г. в 20:13
maxsaf:
Канада. Ваще оно так и есть. Если взять профи семью то даже больше получается. Завидуйте эмигранты.)))
M
maxsaf
17 августа 2019 г. в 22:40
abaika95:
на западе (сейчас дракон,электрон и макс подтвердят) уже давно средний класс понял одну хорошую мысль
Можно пруф увидеть для этого утверждения?
M
maxsaf
17 августа 2019 г. в 22:41
abaika95:
я про общую систему ценностей западного человека) когда каждый в первую очередь отвечает за себя и никто никому ниче не должен)
Это тоже можете подтвердить?
D
drakon
17 августа 2019 г. в 23:29
abaika95:
в первую очередь отвечает за себя и никто никому ниче не должен) особенно другие граждане налогоплательщики)
Наше государство,Германия, провозгласило себя - Социальным,
не социалистическим.Вот и получаю я все социальные выплаты,
за счёт налогоплатильщиков, т.е. - граждан - работяг.
В отличие от Казахстана, где каждый сам за себя... 😂 😮
A
alex_60
17 августа 2019 г. в 23:37
drakon:
Вот и получаю я все социальные выплаты, за счёт налогоплатильщиков, т.е. - граждан - работяг. В отличие от Казахстана, где каждый сам за себя.
Неправильно. У нас также.
A
alex_60
17 августа 2019 г. в 23:40
Ну короче старая песня началась.
Как им чудесно живется на западе.
Да живите ради бога, только сказки у себя оставьте.
Как им чудесно живется на западе.
Да живите ради бога, только сказки у себя оставьте.
M
maxsaf
17 августа 2019 г. в 23:43
elektron:
Не наоборот, имея 4-ре и более, работать практически не выгодно. Так многие турки и живут. Квартира оплачивается, содержание детей тоже, плюс пособия. Сумма может далеко за 3000 чистыми доходить. Что не каждый ещё заработать может.
Он это знает, просто провокатор голимый
M
maxsaf
17 августа 2019 г. в 23:48
alex_60:
Как им чудесно живется на западе
У вас же вроде кастрацию собирались вводить? После этого рождаемость уже не нужно регулировать, просто проведите всеобщую пару раз.
A
Anonymous
18 августа 2019 г. в 04:35
maxsaf:
Он это знает, просто провокатор голимый
Гложут меня однако смутные сомнения. 😂
A
Anonymous
18 августа 2019 г. в 04:36
alex_60:
Ну короче старая песня началась.
Был вопрос задан ,мы ответили. Никого не обидели надеюсю 😉