19 августа 2019 г. в 11:2831 сообщений
#N35844 Записавшие данные художников с ватманом полицейские говорили о пикете в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
18 августа 2019 г. в 01:48
"Попросили развернуть ватман, посмотрели, там ничего нет, переговорили друг с другом про пикет, хотя мы взяли его в других целях, записали наши данные", - сообщила художница Мария Абабкова.Читать новость

E
electro
18 августа 2019 г. в 01:48
это они, типа "на опережение" сработали
😂 😂 😂
😂 😂 😂
M
maxsaf
18 августа 2019 г. в 03:32
Как в том фантастическом фильме, когда сажали не за преступление, а за вероятность, что оно может произойти. Цифровизация же ))
Y
yudjin
18 августа 2019 г. в 05:04
бл... голубые шары и белые ватманы теперь под запретом. Срочно изъять из всех канцелярских магазинов! Урок ИЗО исключить из школьной программы! Внимание родителям! Скоро 1 сентября, НЕ отпускайте детей в школу с ватманом в руках или тщательно его прячьте под 3-мя слоями газеты... лучше Казахстанская правда!
А запрет ватмана уже начал действовать. Сегодня в ДЕНЬ ГОРОДА дети возле сквера рисовали городские пейзажи... Но им вместо ватмана выдали какие-то куцые листки:

[Исправлено: yudjin, 18.08.2019 - 00:10]
А запрет ватмана уже начал действовать. Сегодня в ДЕНЬ ГОРОДА дети возле сквера рисовали городские пейзажи... Но им вместо ватмана выдали какие-то куцые листки:

[Исправлено: yudjin, 18.08.2019 - 00:10]
A
abaika95
18 августа 2019 г. в 05:16
Так на кого подисыватся в инсте?) кто у нас новый хайпожор?) у бедной девочки ватман посмотрели какой ужас) срочно пишем в оон, госдеп и британский парламент) мало ли где прокатит )
В
Ваш земляк
18 августа 2019 г. в 06:34
Интересно узнать мнение ОМа,Янга и ведомого Алекса_60. Что они думают по поводу осмотра этих злостных либералов, раскачивателей лодок и шатателей режима.
В
Ваш земляк
18 августа 2019 г. в 06:56
maxsaf:
Как в том фантастическом фильме, когда сажали не за преступление, а за вероятность, что оно может произойти. Цифровизация же ))
"Эквилибриум" или же "Особое мнение"?В первом играл Кристиан Бэйл, а во втором Том Круз.
[Исправлено: Ваш земляк, 18.08.2019 - 00:57]
A
Anonymous
18 августа 2019 г. в 06:58
А что же с поиском человека, позвонившего и предупредившего о проносе бомбы на обсуждение по поводу переименования Гагарина?!
С
Серый волк
18 августа 2019 г. в 08:58
У полицаев голова в других целях 🙂 как и омоов, янгов и тех с номерками на побегушках 🙂
О
Обликоморале
18 августа 2019 г. в 13:56
И снова здравствуйте.😂
Смотрю, несмотря на моё недельное отсутствие на форуме, обиженные адепты карНавальных "пушных зверьков" и беглых олигархов не могут успокоится. И кстати, в отличии от вас, я дам оценку действиям полицейских в данной ситуации.Тут как нельзя лучше подходят известные слова российского министра иностранных дел и даже нашего бывшего министра труда в 2013 году сказанные.
И в очередной раз вопрос редакции. Ау, где наши, распиаренные вами правозащитники, Миллер и иже с ней? :lo
Ты своё с чужим не путай. 😂
Смотрю, несмотря на моё недельное отсутствие на форуме, обиженные адепты карНавальных "пушных зверьков" и беглых олигархов не могут успокоится. И кстати, в отличии от вас, я дам оценку действиям полицейских в данной ситуации.Тут как нельзя лучше подходят известные слова российского министра иностранных дел и даже нашего бывшего министра труда в 2013 году сказанные.
И в очередной раз вопрос редакции. Ау, где наши, распиаренные вами правозащитники, Миллер и иже с ней? :lo
Ваш земляк:
злостных либералов, раскачивателей лодок и шатателей режима.
Ты своё с чужим не путай. 😂
V
Vit
18 августа 2019 г. в 14:02
Обликоморале:Миллер, Ким они только за деньги работают. Акимов защищают. А тут не их тема. Возится с всякими нищибродами.))
О
Обликоморале
18 августа 2019 г. в 14:12
Vital:
они только за деньги работают.
Ну да, кто платит, тот и танцует. Вот такие они правозащитники, печально.
D
drakon
18 августа 2019 г. в 18:13
«Беспредел!!!
на нас пришла ориентировка
Хорошо, что не сказали-
автобус, на котором они собрались-
ехать, похож на тот, который в угоне...
😂 😳
В
Ваш земляк
18 августа 2019 г. в 18:46
Я понял, кого мне напомнил ОМ - унтер Пришибеев! Да у нас тут классика подбирается - Премудрый Пескарь,унтер Пришибеев и Табаки!
Ну а где слова?!
Обликоморале:
Ну а где слова?!
В
Ваш земляк
18 августа 2019 г. в 21:24
Обликоморале:
Тут как нельзя лучше подходят известные слова российского министра иностранных дел и даже нашего бывшего министра труда в 2013 году сказанные.
А в ответ - тишина! Наверное, слова ищем...
V
Vit
18 августа 2019 г. в 21:32
Ваш земляк:Ваш батл уже около месяца продолжается. Завязывай. Ом нормальный мужик . Я с ним по телефону общался. Абсолютно адекватный мужик.
В
Ваш земляк
18 августа 2019 г. в 21:39
Vital:
Ваш батл уже около месяца продолжается. Завязывай. Ом нормальный мужик . Я с ним по телефону общался. Абсолютно адекватный мужик.
Не заметил, чтобы Унтер Пришибеев был адекватным. По крайней мере, в вопросе митингов в России. Насчёт другого утверждать не буду.И не я начал эту войну, определив меня в безмозглых либероидов, которым нужны только митинги.
Т
таноми52
18 августа 2019 г. в 21:57
Vital:
Ваш батл уже около месяца продолжается. Завязывай.
Тоже в недоумении:кто с кем борется? И за что? Докатились уже до оскорблений, при том, что все достаточно умные и образованные: какие-то Премудрые пескари, Пришибеевы, Табаки... Оставьте за каждым право на собственное мнение,даже если оно совпадает с мнением властей.
На форуме должен царить мир, согласие не обязательно
A
alex_60
18 августа 2019 г. в 22:38
Оставьте. На больных с палаты номер шесть. Обижаться нельзя. Наполеоны они и в России наполеоны. Тут только на форуме два.
[Исправлено: alex_60, 18.08.2019 - 17:46]
[Исправлено: alex_60, 18.08.2019 - 17:46]
В
Ваш земляк
18 августа 2019 г. в 22:48
таноми52:
Я тоже в недоумении - значит, в России, люди выходящие за свои права - либероиды и агенты Запада, а в Казахстане - жертвы полицейского беспредела. Двойные стандарты, вам не кажется?И при этом эти люди говорят мне, что правильно , а что нет!Пытаются навязать мне своё видение и понимание мира, где самое главное - не сметь своё суждение иметь!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение