9 августа 2019 г. в 18:3481 сообщений
#N35742 Задержание активистов по пути на слушания о судьбе улицы Гагарина прокомментировали в ДП Костанайской области
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
8 августа 2019 г. в 14:44
Как сообщила «НГ» Гайни АБИЛЬПАНОВА, большую часть времени полицейские разговаривали на отвлечённые темы. Затем ей пояснили, что поступила анонимная ориентировка на людей, которые пытаются пронести в акимат бомбу.Читать новость

A
alex_60
8 августа 2019 г. в 14:44
позорище то какое.
мрак.
хватают людей на улице.
мрак.
хватают людей на улице.
A
alex_60
8 августа 2019 г. в 14:47
слушания по переименованию признать недействительными.
за недопуск людей с опросами жителей. и задержаниями.
за недопуск людей с опросами жителей. и задержаниями.
A
alex_60
8 августа 2019 г. в 14:56
При таком поведении властей это улица тем более не
должна быть переиименова.
Назвать улицу в честь... через аресты...
должна быть переиименова.
Назвать улицу в честь... через аресты...
V
Victor Yang
8 августа 2019 г. в 14:58
Видимо, очень надо было переименовать и чтобы желание было "единогласным". Первый раз депутаты обкосячились, теперь всё - "добровольно и с песней", как в анекдоте. А между тем можно было найти компромисс - вряд ли кто-то реально был бы против переименовать улицу Т-дик. В Усть-Каменогорске так и сделали.
Может, обращение к президенту написать? Или Назарбаеву?
[Исправлено: Victor Yang, 08.08.2019 - 09:59]
Может, обращение к президенту написать? Или Назарбаеву?
[Исправлено: Victor Yang, 08.08.2019 - 09:59]
A
alex_60
8 августа 2019 г. в 15:03
Victor Yang:
вряд ли кто-то реально был бы против переименовать улицу Т-дик
да все бы были только за.
а тут .. через задержания людей с опросами . голосуют десять человек.
не что не вечно под луной.
A
alex_60
8 августа 2019 г. в 15:17
//то поступила анонимная ориентировка на людей, которые пытаются пронести в акимат бомбу.//
даже вот так.
даже вот так.
И
Игорь Васильевич
8 августа 2019 г. в 15:20
И все таки зря задержали, от 3 активистов ничего конкретно не поменялось бы на собрании, вместе с тем парнем который высказал свое мнение их было бы всего 4, я всегда утверждал и буду тут утверждать здоровый плюрализм мнений "очищает" от налета театрализации происходящего дискуссии и диспуты любого уровня, ну поспорили бы они там со старичками и Денисовым, что от этого изменилось бы?
А теперь из ребят сделали мучеников,неумно....
А теперь из ребят сделали мучеников,неумно....
Z
zloy kyrgyzОтклонен
8 августа 2019 г. в 15:25
Комментарий отклонен модератором.
A
abaika95
8 августа 2019 г. в 15:34
А я считаю что они обычные как любят сейчас говорить хайпажоры,перед тем как идти на такие политические мерлприятия не трубят в своей инсте за неделю до события о том что ты там будешь и там бует "мясо"))чисто привличение внимания подписчиков,незнаю пропустят мой коммент нет)) мы же тут за демократию каждый высказатся может как бы),но задержали их правильно,нечего как говорится воду мутить на ровном месте
A
alex_60
8 августа 2019 г. в 15:36
После такого.. переименовывать..
совесть .. да где она...похоже.
совесть .. да где она...похоже.
V
Victor Yang
8 августа 2019 г. в 15:47
abaika95:
я считаю что они обычные как любят сейчас говорить хайпажоры
Ага - и позвонили они сами, чтобы их задержали, чтобы потом в газете об этом написать.
Это особенности нашей демократии - показывают только то мнение, которое нужно показать. Конкретно в этом случае - борьба с инакомыслием. Никаких митингов, никаких призывов.
Z
zloy kyrgyz
8 августа 2019 г. в 15:54
Мы главно за демократию а удалили мой коммент)) ладно несколько вопросов в воздух
Цитата:опросили 38 жителей частных домов по ул. Гагарина и планировали сообщить что 31 против
А сколько вообще жителей на этой улице? И сколько жителей присутсвовало на собрании?
Просто как бы выразится по тактичней, никто сейчас не может точно сказать как именно проведен данный опрос,то есть я могу придти к человеку в дом и спросить вы против того чтобы улицу Гагарина переименовали? Человек скажет-да против,но никто ему не сообщит что имя Гагрина будет присвоено другой улице)
Цитата:опросили 38 жителей частных домов по ул. Гагарина и планировали сообщить что 31 против
А сколько вообще жителей на этой улице? И сколько жителей присутсвовало на собрании?
Просто как бы выразится по тактичней, никто сейчас не может точно сказать как именно проведен данный опрос,то есть я могу придти к человеку в дом и спросить вы против того чтобы улицу Гагарина переименовали? Человек скажет-да против,но никто ему не сообщит что имя Гагрина будет присвоено другой улице)
M
maxsaf
8 августа 2019 г. в 16:06
alex_60:
признать недействительными. за недопуск людей
Француз тоже подпадает? 🙂
О
Обликоморале
8 августа 2019 г. в 16:10
Гайния АБИЛЬПАНОВА, я так понял, уже была на крючке у органов.
Так что их отмазка об анонимности и проверки личности сущий бред.
Так что их отмазка об анонимности и проверки личности сущий бред.
M
maxsaf
8 августа 2019 г. в 16:25
alex_60:
слушания по переименованию признать недействительными.
Провести опрос по поводу непризнания опроса?
С
сайлау курманов
8 августа 2019 г. в 16:34
Хорошо хоть отпустили, а то могли заставить признаться, чего не было
Y
yudjin
8 августа 2019 г. в 16:37
Ужасно трагикомичная ситуёвина получилась... в духе всей доморощенной нурдемократии. Власть показала, что она просто боится мнения 3-х обычных горожан и то, что нуродобрямс со всеобщим ономастическим оргазмом пойдёт не по сценарию. Полиция нафантазировала причину задержания, что не удивительно с таким то магом перевоплощения номеров на своём автомобиле. Трое из инстаграма из-за недостатка опыта просто неподрасчитали административные возможности мандражирующих чиновников. Ну, будут по смышленей в следующий раз 😉
A
abaika95
8 августа 2019 г. в 16:51
Цитата- Трое из инстаграма из-за недостатка опыта просто неподрасчитали административные возможности
А оне что маленькие ребятишки особено Зинченко? Ненадо делать из них дурачков, все они прекрасно знали как в таких случаях делается, и как на этом можно попиариться
тот парень который выступил на собрании что-то не трубил и сейчас нигде не видно его что трубит о том что его мнение попрано и он жертва нападения депутатов))высказал свое мнение и ушел, а эти то специально готовились и шли устроить шумиху вокруг своих персон, хотели бы просто выступить не кто бы их не задержал
А оне что маленькие ребятишки особено Зинченко? Ненадо делать из них дурачков, все они прекрасно знали как в таких случаях делается, и как на этом можно попиариться
тот парень который выступил на собрании что-то не трубил и сейчас нигде не видно его что трубит о том что его мнение попрано и он жертва нападения депутатов))высказал свое мнение и ушел, а эти то специально готовились и шли устроить шумиху вокруг своих персон, хотели бы просто выступить не кто бы их не задержал
М
Маркс
8 августа 2019 г. в 17:04
yudjin:
Полиция нафантазировала причину задержания, что не удивительно с таким то магом перевоплощения номеров на своём автомобиле.
Вот это уже и начинает напрягать. Эти надуманные причины позволяют показать свою значимость и под это дело получать дополнительный государственный паек. Стрельба из пушек по воробьям, не исключая возможности, что по воробьям прикормленным. С этими сертификатами то же самое, просто кто-то отломил хороший кусочек пирожка из казны. Научились создавать схемы выжимания и перетягивания финансов внутри системы. Теперь обычные люди должны будут еще больше работать и меньше получать, чтобы вовремя пополнять государственные закрома.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение