23 июля 2019 г. в 16:2223 сообщений
#N35565 Общественные слушания или простая болтовня?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
21 июля 2019 г. в 15:57
Участвуя в так называемых общественных слушаниях в феврале по вопросу озеленения нашего города я отчётливо слышал, что все основные работы по кронированию деревьев должны закончиться с началом сокодвижения. Они собственно якобы и закончились в срок - в начале апреля.
Читать новость
Читать новость

J
JereK
21 июля 2019 г. в 15:57
Так объяснит кто-нибудь, для чего этот распил в летнюю жару? И будут ли чиновники, подрядчики и специалисты следить за своими обещаниями?
Так все очевидно же. Деньги выделены и распилены по карманам. Теперь надо изобразить проделанную работу, чтоб было что в отчете насяльнику написать. Наверняка, в отчете это названо каким-нибудь "вумным" словом, чтоб солидно звучало. Обещания даются только для того, чтобы рот вам закрыть конкретно в этот момент. А потом переименуют какую-нибудь улицу и все забудут о деревьях.
К
КГСПС
21 июля 2019 г. в 22:07
Что уж тут деликатничать. Так и пиши - когда будут отвечать за базар.
Y
yudjin
21 июля 2019 г. в 23:00
Воскресное утро. Сегодня +32. Лесорубы не спят. Деревья сохнут, желтеют и сбрасывают листву.
Но вместо того, чтобы обеспечить полив молодых деревьев, на них продолжают оголять стволы:

неее, я на жаргоне не ботаю... так говорят, начальство с подрядчиками разговаривает.
Но вместо того, чтобы обеспечить полив молодых деревьев, на них продолжают оголять стволы:

КГСПС:
Так и пиши - когда будут отвечать за базар.
неее, я на жаргоне не ботаю... так говорят, начальство с подрядчиками разговаривает.
D
drakon
21 июля 2019 г. в 23:50
yudjin:
на них продолжают оголять стволы:
Ну всё - правильно.Чем меньше веток и
листьев на дереве, тем меньше ему -
требуется воды... 😂 😂 😉
M
maxsaf
22 июля 2019 г. в 01:46
yudjin:
А вы на общественных слушаниях случайно не интересовались, куда обращаться в случае
замеченных нарушений?
Y
yudjin
22 июля 2019 г. в 15:00
drakon:
Чем меньше веток и листьев на дереве, тем меньше ему -
Железная логика! Как вариант...садим пластиковые деревья:

Меня вообще поражает лень и ограниченность людей, которые тратят деньги на пластмассовые деревья. Имея площадь перед своим фасадом, так бездарно её использовать.
maxsaf:
А вы на общественных слушаниях случайно не интересовались, куда обращаться в случае замеченных нарушений?
Спрашивал. Говорю, полицию вызывать? ответа не последовало.
M
maxsaf
22 июля 2019 г. в 15:11
А вот площадь перед моим фасадом )))

M
maxsaf
22 июля 2019 г. в 15:16
yudjin:
Спрашивал. Говорю, полицию вызывать? ответа не последовало
Начните с этого вопроса. Выясните, куда обращаться в подобных случаях. Должен же кто-то следить за этим, принимать такие жалобы, рассматривать обращения.
A
alex_60
22 июля 2019 г. в 15:18
maxsaf:
красные ягоды ядовитые поди.
M
maxsaf
22 июля 2019 г. в 15:27
alex_60:
красные ягоды ядовитые поди.
Черешня 😂
M
maxsaf
22 июля 2019 г. в 15:29
Два абрикосовых дерева, 4 черешни, 4 сливы, остальное примерно 15 яблони
P
peshexod
22 июля 2019 г. в 16:43
Общественные слушания или простая болтовня?
Из интернера: "в благоустроенных старых штатах закон Линча почти никогда не применяется, но в западных штатах бывают случаи его применения, особенно во времена сильного возбуждения народного, когда законная мера наказания кажется слишком слабой и медленной сравнительно с преступлением..."
История, хоть и не наша
К
Козлов я
22 июля 2019 г. в 17:22
yudjin:
Цитата: maxsaf: А вы на общественных слушаниях случайно не интересовались, куда обращаться в случае замеченных нарушений? Спрашивал. Говорю, полицию вызывать? ответа не последовало.
Проблемы негров шерифа не волнуют.
С
Серый волк
23 июля 2019 г. в 06:22
А что вы собственно ожидали от этих тырильщиков городской собственности, библиотек и детсадов? Что у них совесть проснется? Или что они скажут куда на них жаловаться? 😂
Жулик должен сидеть в тюрьме! 🙂
Жулик должен сидеть в тюрьме! 🙂
V
Vit
23 июля 2019 г. в 14:10
maxsaf:
Макс у тебя че за фотоаппарат? Фэд или смена? Где если не секрет плёнку на них покупаешь?))) 😂
M
maxsaf
23 июля 2019 г. в 14:29
Vital:
Сфоткал после 10 вечера. На сотку.
A
alex_60
23 июля 2019 г. в 15:50
фед наверное только у меня остался.
тонул в трех морях.
тонул в трех морях.
Д