17 июля 2019 г. в 16:216 сообщений
#N35527 Вице-министр здравоохранения поручил аннулировать приказы, лоббирующие интересы DamuMed
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 июля 2019 г. в 14:35
Олжасу Абишеву показали приказ управления здравоохранения Кызылординской области, в котором говорилось о переходе на систему DamuMed. Олжас Абишев поручил аннулировать документ.Читать новость

B
Butch
17 июля 2019 г. в 14:35
Что за...даже слова трудно подобрать. "около 8-9" это сколько? 7,62? 8,373? 8 или 9!!! это ведь не так много, достаточно пальцев на руках чтобы посчитать.
M
maxsaf
17 июля 2019 г. в 14:43
Отставка – что она решает в данном случае
А зачем тогда налево и направо говорить об ответственности руководителя за неправомерные действия подчиненных, раз в этом нет смысла?
A
alex_60
17 июля 2019 г. в 15:24
мне дамумед лично нравится.
все в личном кабинете, запись, анализы,больничные..
правда у меня все там пусто .
у других смотрел- все заполняется -приемы,назначения.
анализ сдал, через время результаты в личном кабинете.
в бумажном виде то все отменили.
даже красная кнопка есть,
нажал- и к тебе едет скорая помощь.
так написано.
все в личном кабинете, запись, анализы,больничные..
правда у меня все там пусто .
у других смотрел- все заполняется -приемы,назначения.
анализ сдал, через время результаты в личном кабинете.
в бумажном виде то все отменили.
даже красная кнопка есть,
нажал- и к тебе едет скорая помощь.
так написано.
З
Затоболец
17 июля 2019 г. в 16:04
Если это конкурентная среда то пусть выигрывают тендера и предоставляют свою систему, а тут лоббирование чей то фирмы, ну так Правительством утвердите государственную монополию определите компанию, которая будет единая для всех поликлиник. А тут типа конкурентная среда для улучшения и в то же время лоббирование
V
Victor Yang
17 июля 2019 г. в 16:21
Затоболец:
сли это конкурентная среда то пусть выигрывают тендера и предоставляют свою систему, а тут лоббирование чей то фирмы,
Тут своя специфика. Выиграл-разработал, а его ещё и поддерживать надо. Чужое поддерживать - малоэффективно. А системы каждый раз менять - пациентам от этого будет хуже.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение