6 июля 2019 г. в 02:5216 сообщений
#N35436 Экс-начальника Житикаринского РОВД оправдали, его заместителю назначили штраф
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
6 июля 2019 г. в 00:13
Приговор в отношении экс-начальника Житикаринского РОВД Абдугали Оркашбаева и его заместителя, экс-начальника местной полицейской службы Кайрата Искакова в суде №2 Костаная вынесли сегодня, 5 июля.Читать новость

A
alex_60
6 июля 2019 г. в 00:13
Мафия бессмертна.
Тут похоже судей надо судить уже.
Причем однозначно.
Не ребята, если вы с одного аула, или жуза,
То это не то.
Тут вроде законы. Или нет?
Или это КВН?
[Исправлено: alex_60, 05.07.2019 - 20:21]
Тут похоже судей надо судить уже.
Причем однозначно.
Не ребята, если вы с одного аула, или жуза,
То это не то.
Тут вроде законы. Или нет?
Или это КВН?
[Исправлено: alex_60, 05.07.2019 - 20:21]
D
drakon
6 июля 2019 г. в 01:00
Оркашбаев, вы оправданы, потому что на момент задержания не являлись начальником Житикаринского РОВД,
Господа Судьи и Прокуроры. Кем был Оркаша-
на момент совершения Преступления?
Они что? Все из Костанайского колледжа?... 😮
K
kolibri
6 июля 2019 г. в 01:14
Как бы то ни было решение суда есть.
D
drakon
6 июля 2019 г. в 01:26
Присутствующие в зале друзья полицейских встретили приговор аплодисментами и криками: "Отмучились братаны!"
Дело Карагандинской ШМ - Живёт... 😂
А мы - БАНДА, не кричали?... 😮
V
Vradon
6 июля 2019 г. в 01:39
Оркашбаев, вы оправданы, потому что на момент задержания не являлись начальником Житикаринского РОВД, - объяснил суть приговора судья Самат САТМАГАМБЕТОВ
Любой юрист первокурсник сказал бы тоже самое. Просто это дело было исключением из правила. много было не состыковок. А закон этого не терпит!
Любой юрист первокурсник сказал бы тоже самое. Просто это дело было исключением из правила. много было не состыковок. А закон этого не терпит!
С
Серый волк
6 июля 2019 г. в 01:45
Классная идея! Теперь все полицеяки будут носить с собой на прошлой неделе написанную бумагу об отставке, или вообще сами если что дату вписывать при опасности. Предъявлять её при необходимости и говорить "Я в домике" 😂
Ещё хорошо бы в управлении на всякий случай завести надувную песочницу, совочки, и формочки для лепки черепашек и прочих фигурок.
Сразу можно будет показывать и говорить: "да вы видите, это вообще со вчерашнего дня воспитанники детсада"
😂
Ещё хорошо бы в управлении на всякий случай завести надувную песочницу, совочки, и формочки для лепки черепашек и прочих фигурок.
Сразу можно будет показывать и говорить: "да вы видите, это вообще со вчерашнего дня воспитанники детсада"
😂
С
Сыкымы
6 июля 2019 г. в 01:47
Искаков, вам переквалифицировали статью о превышении должностных полномочий на злоупотребление. Вам назначен штраф, который вы должны уплатить в течение трех месяцев, иначе отправитесь в колонию.
Бывшие подчинённые с премиий скинутся, поддержат "братана". Ну, или не поддержат... Он ведь на момент вынесения приговора уже не являлся их начальником. 😎
A
Anonymous
6 июля 2019 г. в 01:52
Сыкымы:
Если поднапрягутся, думаю за три дня соберут. 😉
Ну как не собрать на проводы, уважаемому коллеге? 🙂
[Исправлено: elektron, 05.07.2019 - 16:03]
S
saba
6 июля 2019 г. в 02:18
Ребята, позитив! У нас родилась новая звезда, без вопросов новая звезда, я , сам бывший музыкант, но , то что имеет за душой Данелия Тулешова , именно с точки зрения музыканта стоит многого, пы. сы Меня очень, осуждают родственники, но для меня Димаш, один из.. А Данелия это гений , пока не нашедший своего композитора
S
saba
6 июля 2019 г. в 02:28
У меня , не знаю, наверное к украинским песням, позыв, у меня и в росийском лагере орленок были дети из украины, я очень рад . что в впервые с основания голоса дети украины победила девочка из казахстана,
С
Серый волк
6 июля 2019 г. в 02:52
saba: Ребята, позитив! У нас родилась новая звезда, без вопросов новая звезда, я , сам бывший музыкант, но , то что имеет за душой Данелия Тулешова...
Дорогой наш начинающий на форуме друх!
Эта тема про жуликов в богом и железными и всеми прочими дорогами забытой Джетыгаре если что. 🙂
Но я конечно же не против, если проникнувшись вашими чувствами все описанные персонажи из этой деньгособирательной истории пойдут в композиторы!
А феерический судья станет дирежером.
Вы только представьте себе вокруг Данелии хор из этих уважаемых людей! 😂
M
Maksim Glushko
6 июля 2019 г. в 02:56
Это какой-то позор (голосом Швондера)
С
Сыкымы
6 июля 2019 г. в 03:52
elektron:
Если поднапрягутся, думаю за три дня соберут.
Ну, или немножко по-другому...
Айтпаев привел фрагменты записей некоторых разговоров между Оркашбаевым и Искаковым: «Мне надо с собой в Костанай забрать, деньги упали уже, у тебя сколько остается? Шеф сказал, чтоб я с собой забрал, остается по тридцатки у каждого. Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=35427
Понятно же, что лишь "малую толику" себе оставлял, остальное - на благо вор... тьфу... ментовское отправлял. Оттуда и "подогреют" + все родственники близкие и даже дальние скинутся ("нашальникама - моя роственника, если што - поможетанама") + те бизнесмены, интересы которых он лоббировал (неизбежно при такой должности). На самом деле, 13 лямов, неподьёмные для простого смертного, не такие уж великие деньги для замначальника РОВД.
С
Сыкымы
6 июля 2019 г. в 04:19
saba:
Ребята, позитив!
saba:
У меня , не знаю, наверное к украинским песням, позыв,
saba:
но для меня Димаш... 🤐
[quote]saba:
Если ты - музыкант, за Тулешову - пару соток "вмажь"!!![/b]
Пятница, вечер... Ничто людское музыкантам, даже бывшим, не чуждо... Богема, сыкымы...
[Исправлено: Сыкымы, 05.07.2019 - 23:23]
[Исправлено: Сыкымы, 05.07.2019 - 23:24]
С
Сыкымы
6 июля 2019 г. в 07:51
Сложность раскрытия этого преступления состояла в том, что оно было совершено против системы, которая прогнила до каждого сотрудника, - сказал в прениях государственный обвинитель Еркебулан АЙТПАЕВ. Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=35427
Оправдали "борца с гнилой системой" - луДшей формулировки и не придумаешь...
"Свободу Анджеле Дэвис!!!" Сыкымы.....
https://www.youtube.com/watch?v=bap8ALfv1ZE
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение