28 июня 2019 г. в 17:167 сообщений
#N35346 \"Не слушайте провокаторов\" - Шукеев жителям Арыси
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 июня 2019 г. в 20:27
Аким Туркестанской области Умирзак Шукеев выслушал требования собравшихся в мечети "Акмешит" людей. Жители Арыси заявили о слухах о радиации и попросили переселить их в другие города.Читать новость

Y
yudjin
27 июня 2019 г. в 20:27
О, а южный ушлый менталитет во всей красе... решили улучшить сразу всем городом свои жилищные условия, даже если обследования комиссией причиненного ущерба еще не проводилось. Может проще военную часть со складами разоружить и перевезти, чем пойти на поводу и митингующих?
Да, проверка у Токаева серьёзная случилась... как по сценарию прям?
Да, проверка у Токаева серьёзная случилась... как по сценарию прям?
M
Maksim Glushko
27 июня 2019 г. в 21:01
То многодетным матерям с районов дайте по квартире в Астане, сейчас пострадавшим в Арысе дайте квартиры в Шымкенте, давайте тогда уже всех кто в республиканских городах не проживает причислим к социально-незащищенным и отправим на Бали 🙂
A
abaika95
27 июня 2019 г. в 22:49
Толпу остановить крайне сложно!
К
Кушмурунец23
27 июня 2019 г. в 23:43
"Вы требуете дать вам дома в Шымкенте. 130 тысяч человек стоят в очереди, инвалиды и люди с малым заработком. Я что должен им сказать? "Я вам не дам, дам жителям Арыси?" Они тоже люди, они тоже могут, как и вы, собраться и спросить у меня. Некоторые уже десять лет стоят в очереди. Арысь - это хороший город, станция. Экономика будет развиваться. Уже завтра никаких боеприпасов там не будет, увезут. Построят новые дома, новые дороги"
У нас население 18 000 000 а только в Шымкенте 130 000 стоят в очереди...
Простите меня. а что делали все эти последние 30 лет?
если взять 10 городов - это 1 300 000 в очереди, инвалиды и люди с малым заработком? 18 и 1,3 это нормально?
Z
zloy kyrgyz
28 июня 2019 г. в 16:57
То многодетным матерям с районов дайте по квартире в Астане, сейчас пострадавшим в Арысе дайте квартиры в Шымкенте, давайте тогда уже всех кто в республиканских городах не проживает причислим к социально-незащищенным и отправим на Бали
Такой умный да? иди поживи в ауле, еще и на юге,посмотрим потом как запаешь.
Народ правильно требует, и государство в этом плане быстро сориентировалось,молодцы, потому что южан нельзя злить)) 😎
A
Anonymous
28 июня 2019 г. в 17:16
Я что-то не совсем понял. Им тут всем миром собирали бабло на восстановление, ремонт и прочую помощь... а они теперь что хотят: поиметь кэш налом да еще и выбить себе новое жилье? Акция неслыханной наглости, просто.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение