18 июня 2019 г. в 21:1713 сообщений
#N35209 Костанаец вышел на одиночный пикет с лозунгом \"У меня украли мой голос\"
Порядок:Сначала старые
И
Игорь Васильевич
17 июня 2019 г. в 22:33
Еще один решил заработать популярность!
N
NG.kz
17 июня 2019 г. в 22:33
Одиночный пикет студент докторантуры КГУ им. Байтурсынова Мади АБДРАХМАНОВ провел на площади перед областным акиматом. Акция продлилась всего 15 минут. Из них 10 минут Мади провёл общаясь с сотрудниками правоохранительных органов.Читать новость

V
Victor Yang
17 июня 2019 г. в 22:56
Наверное, семьи нет и ответственности ни за кого не несёт? Есть доказательства - неси в прокуратуру, КНБ, сделай информационную бомбу. А так, добровольно стать задержанным - не понимаю. Тем более, говорит про нарушения всего в трёх городах (и то не на всех участках), а выводы делает о выборах в общем.
Люди верят в сферическую демократию в вакууме и страдают потом. А достаточно принять то что без сильного и богатого организатора власть не поменять. Но и с таковым вероятность возрастает не намного.
Люди верят в сферическую демократию в вакууме и страдают потом. А достаточно принять то что без сильного и богатого организатора власть не поменять. Но и с таковым вероятность возрастает не намного.
М
Мурзилка
18 июня 2019 г. в 00:42
К сожалению, в последнее время влияние соцсетей стало не просто явным, но и бесспорным. Многие молодые люди, опасаясь быть незамеченными, идут на все, лишь бы попасть в кулуары истории инета. Думаю, и этот молодой человек не исключение. Внимания - вот чего ему не хватало. Наверняка у него какие-то проблемы с личной жизнью.
K
kbkz1980
18 июня 2019 г. в 01:49
Дядиньке харе учиться.
Мозги мыслят не о том.
Мозги мыслят не о том.
M
maxsaf
18 июня 2019 г. в 02:57
Мурзилка:
Правильно, поотрубать соцсети, и будет все хорошо 😉
D
dvb
18 июня 2019 г. в 05:12
Ну а журналист, конечно, с камерой там рядом с пикетом чисто случайно оказался.
Особенно, если учесть, что этот товарищ там простоял 15 минут 😂
И еще - Я учусь по специальности иностранная филология - значит по английски говорит. Дальше нетрудно догадаться.
Особенно, если учесть, что этот товарищ там простоял 15 минут 😂
И еще - Я учусь по специальности иностранная филология - значит по английски говорит. Дальше нетрудно догадаться.
P
peshexod
18 июня 2019 г. в 07:13
Это проявление настроений в обществе, да - не сформированное в политическую силу, да - одинокий пикетчик. Но это до тех пор пока не появится лидер, хорошо если конструктивный и сильный, а если "ужаленный"? Тогда те кто сегодня боится быть оторванным от корыта будут отвечать за возможные людские трагедии.
P
peshexod
18 июня 2019 г. в 07:14
Парню респект
Г
Георгий ГОВОРОВ
18 июня 2019 г. в 13:44
dvb:
Ну а журналист, конечно, с камерой там рядом с пикетом чисто случайно оказался.
Нет, Мади Абдрахманов заранее сообщил нам о месте и времени пикета, так как ожидал, что у него не получится простоять долго.
Т
Тот самый
18 июня 2019 г. в 15:15
Афтар статьйи:
Уже через 5 минут к Мади подбежали запыхавшиеся полицеские. Они представились, поинтересовались личностью молодого человека и целью его пикета, после чего сообщили, что Мади задержан. Но статью закона, которая стала причиной задержания, назвать не смогли.
Бедняги, у них наверное впечатлений хватило на весь оставшийся день. Думали, митинг разгонять отправят, а там один студент первокурсник 😂 😂 😂
Не то чтобы я был рьяно за такие митинги/пикеты, но вот так всем рты затыкать и пытаться затащить таких людей в здания (акиматы, прокуратуры), пытаться создать комитеты, рабочие группы по обсуждению обсуждений, втянуть таких людей в бесконечный процесс - это неправильно.
[Исправлено: Тот самый, 18.06.2019 - 10:16]
M
maxsaf
18 июня 2019 г. в 15:25
dvb:
значит по английски говорит
Скоро весь Казахстан будет по английски говорить. Дальше нетрудно догадаться 😂
О
Обликоморале
18 июня 2019 г. в 21:17
Георгий ГОВОРОВ:
Нет, Мади Абдрахманов заранее сообщил нам о месте и времени пикета
😂 😂 😂
Теперь понятно почему сотрудники полиции оказались с ним рядом через пять минут.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение