5 июня 2019 г. в 05:1232 сообщений
#N35023 Требующих встречи с Токаевым в Нур-Султане взяла в окружение полиция
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
3 июня 2019 г. в 23:06
В Нур-Султане группу многодетных, требующих с утра понедельника, 3 июня, встречи с руководством страны, на площади у здания парламента окружила полиция. Женщины (некоторые из них пришли с детьми), будучи заблокированы полицией, проводят сидячую мирную акцию и говорят о готовности объявить бессрочную голодовку.Читать новость

D
drakon
3 июня 2019 г. в 23:06
Ох тыыы. Сколько полиции... 😂 😳 😛
O
orazОтклонен
3 июня 2019 г. в 23:12
Комментарий отклонен модератором.
D
drakon
4 июня 2019 г. в 00:19
Чёт побоялись сегодня, женщин с детьми,
в автобусы - пихать... 😂 😳 😮
в автобусы - пихать... 😂 😳 😮
A
alex_60
4 июня 2019 г. в 01:49
смотрю только коренные .
с обоих сторон баррикад.
[Исправлено: alex_60, 03.06.2019 - 20:51]
с обоих сторон баррикад.
[Исправлено: alex_60, 03.06.2019 - 20:51]
A
alex_60
4 июня 2019 г. в 01:53
drakon:
Ох тыыы.
видишь как стоит цепь.
мальчик-девочка.
реформы в полиции.
А
Азамат Лисов
4 июня 2019 г. в 03:57
С огнём играют старики...
V
Victor Yang
4 июня 2019 г. в 04:15
Главный лозунг - ДАЙТЕ!!!
У семьи доход нестабильный 50000 тенге, рожают 5,6,7 ребёнка, а виновато, конечно же, правительство и оба президента.
У семьи доход нестабильный 50000 тенге, рожают 5,6,7 ребёнка, а виновато, конечно же, правительство и оба президента.
М
Мишаня
4 июня 2019 г. в 06:10
Victor Yang:
Ну а кто виноват? У людей не хватает финансов на контрацепцию, может...
А вообще, как заявила одна персонаж в РФ: Государство не просило вас рожать.
Ведь так? Рожают для себя, а понукают государство
M
maxsaf
4 июня 2019 г. в 12:48
У них 50 000, а у банкиров да чинуш - 5 000 000. В среднем по стране выходит 500 000 на семью 😂 Внимание, вопрос: почему такая разница и кто из них больше вкалывает 😉 😎
Д
директор пляжа
4 июня 2019 г. в 14:04
Учитывая современные реалии бесполезнейшее занятие. пошумят да разгонят.
Т
Тюльпанчик
4 июня 2019 г. в 15:32
Опять эти многодетные 🤐
Нет денег и условий - какого фига рожаете? а потом требуют, то бесплатное жилье, то кучу пособий, и чем больше халявы, тем лучше.
Но причем здесь государство, не государство же заставляло рожать.
Уважаемые многодетные, поймите, что это ваши дети, и только ваши. Никому они не нужны кроме вас. Думайте, прежде чем рожать, а потяните ли вы, сможет обеспечить ребенку необходимый минимум или нет.
Рожаете, а потом прикрываетесь детьми.
21 век на дворе. В цивилизованном обществе люди сначала просчитывают, потянут одного ребенка или нет. если тянут и хватает денег и любви на второго, то тогда только идут за вторым.
А у нас же чем меньше денег в семье, чем ужаснее условия проживания, тем плодовитее семья. Вы бы вместо того чтобы пятого ребенка делать, шли условия жизни улучшать.
Да простят меня многодетные семьи, но я отрицательно отношусь к тем, кто рожает не имея денег. Исключение - семьи, которые остались в трудном положении в связи с жизненными обстоятельствами - смерть мужа, пожар, тяжелая болезнь. От этого никто не застрахован.
Нет денег и условий - какого фига рожаете? а потом требуют, то бесплатное жилье, то кучу пособий, и чем больше халявы, тем лучше.
Но причем здесь государство, не государство же заставляло рожать.
Уважаемые многодетные, поймите, что это ваши дети, и только ваши. Никому они не нужны кроме вас. Думайте, прежде чем рожать, а потяните ли вы, сможет обеспечить ребенку необходимый минимум или нет.
Рожаете, а потом прикрываетесь детьми.
21 век на дворе. В цивилизованном обществе люди сначала просчитывают, потянут одного ребенка или нет. если тянут и хватает денег и любви на второго, то тогда только идут за вторым.
А у нас же чем меньше денег в семье, чем ужаснее условия проживания, тем плодовитее семья. Вы бы вместо того чтобы пятого ребенка делать, шли условия жизни улучшать.
Да простят меня многодетные семьи, но я отрицательно отношусь к тем, кто рожает не имея денег. Исключение - семьи, которые остались в трудном положении в связи с жизненными обстоятельствами - смерть мужа, пожар, тяжелая болезнь. От этого никто не застрахован.
V
Vit
4 июня 2019 г. в 15:59
Тюльпанчик:Аккуратней с выражениями. Просто есть люди которые любят иметь кучу детей. Я им завидую. Я б тоже хотел иметь 3 этажный коттедж и детей в нем штук 20. Веселуха. Согласись. Ах какие новый годы, праздники. Может повезёт и им удастся все таки добиться того, о чем нам власти с экранов телевизоров говорят. Про то что они сотнями квартир раздают и другие ништяки.
D
drakon
4 июня 2019 г. в 16:22
Тюльпанчик:
Нет денег и условий - какого фига рожаете?
Объели вас,Тюльпанчик, многодетные семьи... 😮
V
Vit
4 июня 2019 г. в 16:41
Тюльпанчик:Нас двое было. Один погиб. Если б ты только знала как мне не хватает брата. Очень жаль что у родителей нас было не трое, четверо. Сто лет уже прошло а слезы бегут. Очень скучаю по нему. Жизнь такая что знакомишься с людьми, появляются друзья. И все равно они не родные. Завидую многодетным. Иногда лучше быть без денег и ходить с голой п..й. Зато рядом есть родные люди, братья, сестры.
Т
Тюльпанчик
4 июня 2019 г. в 17:22
Vital:
Иногда лучше быть без денег и ходить с голой п..й. Зато рядом есть родные люди, братья, сестры.
Да я непротив детей и многодетных семей. Но если семья решила рожать, то это ответственность только этой конкретной семьи, а не мое, не соседа, не государства. Сами решили - сами варитесь в этой каше и тяните детей. Никто не обязан помогать
Т
Тюльпанчик
4 июня 2019 г. в 17:24
Vital:
Просто есть люди которые любят иметь кучу детей.
Да я сама бы не отказалась от трех-четырех-пяти и даже семи детей. Но если я понимаю, что не могу я их достойно прокормить, одеть, обуть, я их и не рожаю.
Надо руководствоваться не только хочунчиками
V
Vit
4 июня 2019 г. в 17:43
Тюльпанчик:
Вечер. Сидит многодетная мама у телека, беш катает или лепешки. Ей с экрана лет 5 говорят мы раздали 100 тыщ квартир многодетным. Раз смотрит. Два. Звонит своей подруги и спрашивает, тебе дали? Она нет отвечает я говорит как была в очереди 450 тая так и осталась. Вот и собрались походу. Возможно кто то помог. Оплатил. Ну опять же. Врятли кто пойдёт из довольных из новых мкр и квартир.
З
Змея Подколодная
4 июня 2019 г. в 18:18
требующих с утра понедельника
В свободное от зачатий время выдвигают ультиматумы и требования. Идите РАБОТАТЬ!С этими пособиями размножаться начнут с 14 лет. В Шымкенте уже массово разводятся и отказываются от детей ради АСП. Только бы не работать.
Л
лимон
4 июня 2019 г. в 18:21
и не бояться лишения родительских прав... голодовку с детьми объявляют
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение