29 мая 2019 г. в 09:5618 сообщений
#N34908 Аким Шымкента обиделся на комментаторов в соцсетях
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
26 мая 2019 г. в 17:37
Он напомнил, что обслуживают миллионный Шымкент всего 700 госслужащих, которым приходится несладко из-за серьезной нагрузки. А потому тут же предложил примерить на себя нелегкую долю акиматовского работника любого желающего.Читать новость

D
drakon
26 мая 2019 г. в 17:37
Я согласен, устроиться в любой - Акимат... 😂
P
pro100tak
27 мая 2019 г. в 07:24
Из всего работающего населения Казахстана 21 процент – чиновники. Для сравнения, в США и Германии это 14 процентов, в Китае – около девяти процентов. Япония является одним из мировых лидеров – восемь процентов. "У них один чиновник, получается, на 14 тысяч человек. У нас чиновник, начальник – на каждые 180 человек. Получается, у нас чиновников на душу населения в 80 раз больше! И, посмотрите, какие результаты развития в Японии и у нас. Вот наглядный ответ", – отметил депутат Мажилиса Парламента РК Азат Перуашев.
У нас да, какой-то ужас: полнарода на базаре, в магазинах или в сфере общепита, услуг работает и полнарода на шее бюджета - там и учителя, медики и тд и тп. Еще плюсануть армию, ментов и идрпр. А госслужащих у нас 🤐... Нельзя их обижать, кто будет потом пилить, байконурить, мы же куда-то не туда пойдем без всяких тендеров, закупок, комиссий, заседаний ☹️ . Остается только посочувствовать бедолагам 🤐
У нас да, какой-то ужас: полнарода на базаре, в магазинах или в сфере общепита, услуг работает и полнарода на шее бюджета - там и учителя, медики и тд и тп. Еще плюсануть армию, ментов и идрпр. А госслужащих у нас 🤐... Нельзя их обижать, кто будет потом пилить, байконурить, мы же куда-то не туда пойдем без всяких тендеров, закупок, комиссий, заседаний ☹️ . Остается только посочувствовать бедолагам 🤐
P
pro100tak
27 мая 2019 г. в 09:26
дополню в связи с таким событием: "Заместитель акима Карагандинской области порезался ножом" Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/zamestitel-akima-karagandinskoy-oblasti-porezalsya-nojom-369925/Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Из-за этого надо шуметь на всю РК? Что за ерунда? Молчали бы лучше, жуя орбит, никто бы ничего не знал, наверное. Ну порезался дома, упав на ножик, ну и типа несчастный случай🤐 . А так получается, что не сам на ножик упал 😮 . Жена буйная? Или муж любовницы обиделся? Или не так делил пирог?
Из-за этого надо шуметь на всю РК? Что за ерунда? Молчали бы лучше, жуя орбит, никто бы ничего не знал, наверное. Ну порезался дома, упав на ножик, ну и типа несчастный случай🤐 . А так получается, что не сам на ножик упал 😮 . Жена буйная? Или муж любовницы обиделся? Или не так делил пирог?
Y
yudjin
27 мая 2019 г. в 14:39
давайте уважать госслужащих!»
утибожемой... расплакался он, несчастные они, пожалейте их...
Да метлой не выгонишь из акиматов... рвутся они туда... помню как один из наших замов по паре месяцев в креслах сидел... образования, здравоохранения, акима города... судился аж за право в кресло втиснутся.
И зарплаты ведь не самые большие.... Просто у одних жажда власти в крови, у других теоретическая и, как показывает жизнь, практическая возможность запустить нечистую руку в народную казну.
Не для того они туда идут, чтобы в первую очередь о народе думать.
Когда придут многодетные матери с шумом, вот один день посмотрите, каково это.
А что же вы, типа спесиалисты, сидели чаи гоняли и о многодетных матерях не думали, пока они с шумом к вам не пришли? Что же вы не думали о детях, пока батут не перевернулся? Что же вы не думали, пока пожар в "Зимней вишне" не случился? ... пока ребенок в школе на лестнице не свалился? ...пока безмозгло несколько лет подряд не оболванивали деревья в городе?
[Исправлено: yudjin, 27.05.2019 - 09:43]
Y
yudjin
27 мая 2019 г. в 14:48
pro100tak:
У нас да, какой-то ужас:
Показательна в этом плане астана... город чиновников и их прислуги!
Ничего не производя, кроме понтов, город обхаживает, кормит, ублажает, развлекает колоссальную армию чинуш.
Т
Трэвэл
27 мая 2019 г. в 14:59
yudjin:
Не для того они туда идут, чтобы в первую очередь о народе думать.
А ты, я смотрю, прям за народ... кроме как здесь комментить, еще что-нибудь можешь? Или на этом вся твоя "забота" о народе заканчивается?
Т
Трэвэл
27 мая 2019 г. в 15:23
yudjin:
Что же вы не думали, пока пожар в "Зимней вишне" не случился?
Ты еще про пожар в "Хромой лошади" вспомни - как это аким Шымкента не углядел трагедию в смежном государстве?!
Y
yudjin
27 мая 2019 г. в 15:24
Трэвэл:
кроме как здесь комментить, еще что-нибудь можешь?
ой, бай.. знакомые всё... прикормыши.
Перед тобой отчитываться не намерен что и для кого я делаю... да и бюджетные деньги я по карманам не тарю 😉
Т
Трэвэл
27 мая 2019 г. в 15:24
drakon:
Я согласен, устроиться в любой - Акимат...
А что уже в своей стране не можешь устроиться?
Т
Трэвэл
27 мая 2019 г. в 15:28
yudjin:
ой, бай.. знакомые всё... прикормыши.
Я бы сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но, как я вижу, Вы без оружия.
V
Vit
27 мая 2019 г. в 15:39
yudjin:Надо быть полным дураком чтом не воровать бюджетные деньги если есть такая возможность. Даже ты стал бы. Видя что будущее нет у твоего ребёнка. Сам начал бы, что б отправить подальше. В зависимости от украденого, можно в Англию или в рф. Выход только в изменение политики с верху.
M
maxsaf
27 мая 2019 г. в 15:49
Трэвэл:
А это - заноза. 😳 Я - за попкорном 😂
Y
yudjin
27 мая 2019 г. в 15:56
Vital:
Надо быть полным дураком чтом не воровать бюджетные деньги если есть такая возможность.
Вчера в КВН шутка понравилась...
-У нас в городской администрации решетки на окна поставили!
-Не понятно только, чтобы воры к ним не залезли или чтобы воры оттуда не выбрались?
Т
таноми52
27 мая 2019 г. в 16:31
Трэвэл:
кроме как здесь комментить, еще что-нибудь можешь? Или на этом вся твоя "забота" о народе заканчивается?
А что,yudjin у нас в акимате работает? Не знала...
Трэвэл:
Остроумие - не по адресу (anekdot № 29110)! . 😂
yudjin всегда хорош! У вас нет шансов!
Он бьёт фактами, а не мелкими под*бами
😂
D
drakon
27 мая 2019 г. в 16:41
Трэвэл:
А что уже в своей стране не можешь устроиться?
Я лёгких путей - не ищу!
Я хочу работать там,где -
тяжело и трудно... 😂 😳
P
pro100tak
29 мая 2019 г. в 09:56
pro100tak:
Заместитель акима Карагандинской области порезался ножом"
ну это наше все. Нет уже новости на эту тему на тенгри. Не так она уже изложена и не так интерпретируется, что ли? Да что же это такое? Давайте будем со всех чинуш сдувать пылинки. Как это достало... Да чтобы был хоть какой-то интерес к нынешней власти в преддверии выборов надо же хоть каких-то чудиков отдавать на заклание массам...
М
Маркс
29 мая 2019 г. в 15:20
Трэвэл:
— Вы чиновничий паразит!
— Да как вы смеете?! Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете?
— Дихлофос.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение