Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Челябинской области уничтожат 20 тонн литовского сыра, ввозимого из Казахстана
N
Отправлено: 23.12.18 - 09:27
На территорию утилизационного завода «Эккрид» в Увельском районе (Челябинская область) доставили 20 тонн литовского сыра. Партию санкционного продукта накануне задержали на таможенном посту в Троицке.Читать новость

Отправлено: 23.12.18 - 15:24
Цитата:
[Исправлено: Гога, 23.12.2018 - 13:26]
Vital
Не , мы больше вагонами , машины были маловаты . Машины так , по РК , местные .Машину раз с Китая взяли - хлопот много . Тоже на ж/д перешли . Всё - я точку ставлю . Неохота уже воду в ступе толочь .[Исправлено: Гога, 23.12.2018 - 13:26]
Отправлено: 23.12.18 - 15:47
Цитата:
В честную раздачу не верим, а в честное уничтожение - верим. Ну ну.
Сергей_я: Раздать 20 тонн детям? тогда до детей дойдет пол тонны остальное растащят
В честную раздачу не верим, а в честное уничтожение - верим. Ну ну.

S
Sniper
Отправлено: 23.12.18 - 17:20
Спасать надо товар. Троицские таможенники поднаторели в этом деле. В 90 годах на заре прикладывания пачек бумаг на обычный груз помогал одному бывшему совхозику работать по бартеру с торговымы домом в Челябинске. Этот торговый дом загрузил 5 тонн сахара в счет взаиморасчетов этому совхозику. В Троицке сахар был задержан российскими таможенники. И разгружен на ихний склад. Пока все прочухались и приняли правильное решение, местный троицский глава, почти весь сахар продал как свой стабфонд.
M
Отправлено: 24.12.18 - 00:39
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 24.12.18 - 08:41
Цитата:
Ну тогда пусть давят тракторами, а фотоотчет, включая это фото, по детским домам пусть разошлют, чтоб дети гордились ими.
Menden1968:
Сразу начнётся истерикавот эти русские канфискуют товар и егоже пускаю в употребление....
Сразу начнётся истерикавот эти русские канфискуют товар и егоже пускаю в употребление....
Ну тогда пусть давят тракторами, а фотоотчет, включая это фото, по детским домам пусть разошлют, чтоб дети гордились ими.
Отправлено: 24.12.18 - 08:45
Я очень давно работал на маслозаводе, так сыру наворовал, что столько и не сьешь. Пришлось на терке крошить и курям вскормить.
Отправлено: 24.12.18 - 08:51
Цитата:
Не могу понять, где здесь повод для гордости? На таких примерах молодежь и стремится к "кормушке".
сайлау курманов:
работал на маслозаводе, так сыру наворовал, что столько и не сьешь.
работал на маслозаводе, так сыру наворовал, что столько и не сьешь.
Не могу понять, где здесь повод для гордости? На таких примерах молодежь и стремится к "кормушке".

Отправлено: 24.12.18 - 09:01
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 24.12.18 - 09:58
Прикольная у мужика в кепке спецодежда. Шнуки ослабил - три головки сыра унес, на уничтожение 

Отправлено: 24.12.18 - 12:52
Цитата:
Смысл в том, что если "раздать" этот сыр (пусть по интернатам и домам престарелых) - свои производители недополучат ту прибыль, которую они могли иметь, если продадут сыр в данный интернат или дом престарелых. А уж если так поступать о всей санкционкой - можно будет часть предприятий закрывать.
maxsaf:
Изъять - понимаю. Уничтожить - увы, но нет, не понимаю.
Источник:
Изъять - понимаю. Уничтожить - увы, но нет, не понимаю.
Источник:
Смысл в том, что если "раздать" этот сыр (пусть по интернатам и домам престарелых) - свои производители недополучат ту прибыль, которую они могли иметь, если продадут сыр в данный интернат или дом престарелых. А уж если так поступать о всей санкционкой - можно будет часть предприятий закрывать.
Отправлено: 24.12.18 - 13:28
Цитата:
Вы мне, скажите. Вы своих детей будете этим
сыром - кормить? Или только - интернатских?...
Victor Yang:
сыр в данный интернат или дом престарелых.
Источник:
сыр в данный интернат или дом престарелых.
Источник:
Вы мне, скажите. Вы своих детей будете этим
сыром - кормить? Или только - интернатских?...

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |