25 ноября 2018 г. в 02:5517 сообщений
#N33034 Конкурс на лучшее селфи пациента с врачом объявил Минздрав Казахстана
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
24 ноября 2018 г. в 23:29
Чтобы принять участие в конкурсе, требуется сделать селфи с любимым доктором рассказать о жизненной ситуации, в которой потребовалась медпомощь. Конкурс на лучшее селфи с любимым врачом пройдет получил название "Менің сүйікті дәрігерім!".Читать новость

V
Vit
24 ноября 2018 г. в 23:29
По идеи конкурс ежегодным стоило б делать. А так чё? Спецом ложится до декабря что ли. Я б сделал селфи не с доктором( к нему притензий и обид нету) в травматологии лежал года 3 назад. Голого ( почему , незнаю, я так и не понял , ну это процедура такая))) закотили на каталке в операционную . Укол обезбалевающий сделали в позвонок. Я голый( неудобно как то ваще). А тут медсестра моя , в больничном зелёном халате и без белья. Видно все!!! Мне даже похорошела тогда! Хотя на измени и в страхе был на тот момент. С ней был сделал селфи)))
С
Серый волк
24 ноября 2018 г. в 23:44
Самое главное, что в условиях не говорится должен быть жив пациент или уже нет. 😂
M
maxsaf
25 ноября 2018 г. в 01:44
Vital:
Голого ( почему , незнаю
А вдруг что-то пойдет не так
Vital:
в страхе был на тот момент
Поэтому и просят все снять, чтоб не испачкалось 😂
V
Vit
25 ноября 2018 г. в 01:56
maxsaf:
За 12 часов придупреждают что б не чё некушал и не пил. Чтоб не испачкать. Я понимаю что пол тела в анестезии. Ну все равно не пойму чем им не нравится трусы ? Давай предположим что пациент испачкал , но все равно он испачкается весь. И мыть его придется. А трусы например смогут задержать и собрать и весь гумус. ))))
M
maxsaf
25 ноября 2018 г. в 02:19
А разве не одевают что-то типа распашонки, ну или ночнушки?
Мешают делать селфи медсестрам, пока ты в отключке 😂
Vital:
Ну все равно не пойму чем им не нравится трусы ?
Мешают делать селфи медсестрам, пока ты в отключке 😂
M
maxsaf
25 ноября 2018 г. в 02:21
Vital:в больничном зелёном халате и без белья. Видно все!!!
Может бОльшую часть ты себе дофантазировал под влиянием анастезии?
V
Vit
25 ноября 2018 г. в 02:27
maxsaf:
Нет это не фантазия))). Было перед уколом. А под уколом уже когда я сразу срубился и мультики какие то снились. Проснулся , я чет подумал что пол дня прошло а по факту где то минут 15 . Ваще чет не очень. Не хочу туда сново. Пережить повторно это тяжело.
D
drakon
25 ноября 2018 г. в 02:32
maxsaf:
Мешают делать селфи медсестрам, пока ты в отключке
Источник: https://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=788440&topic_id=36198&forumid=1#788440
Конечно, мешают. Ничего же не видно.
Не фотать же спящее лицо Виталика... 😂 😳
V
Vit
25 ноября 2018 г. в 02:33
maxsaf:
Типа распошонки одевают перед операцией. А пока все не рассмотрят , чё там у тебя ,не оденут))) а и ругаться не хочется. Я как бы доверяю людям свою жизнь
M
maxsaf
25 ноября 2018 г. в 02:45
Vital:
как бы доверяю людям свою жизнь
Как бы и не только жизнь 😉 Интересно, сколько селфи с тобой щас по вацапу гуляет 😂
M
maxsaf
25 ноября 2018 г. в 02:49
Vital:
Если медсестра приз получит за фотку с тобой, то надеюсь, отблагодарит 😉
V
Vit
25 ноября 2018 г. в 02:55
maxsaf:
Смотря чё за фото будет. Может медсестра меня уже отблагодарила пока я спал))))
С
Сыкымы
25 ноября 2018 г. в 03:43
Vital:
Я голый( неудобно как то ваще). А тут медсестра моя , в больничном зелёном халате и без белья
Эт она из чувства солидарности - лично к тебе. Чем-то ты её "зацепил"... 😉
M
maxsaf
25 ноября 2018 г. в 03:46
Просто они так проверяют, какая именно половина тела в анастезии 😂
К
КГСПС
25 ноября 2018 г. в 06:25
Серый волк:
Самое главное, что в условиях не говорится должен быть жив пациент или уже нет.
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=33034
Паталогоанатом тоже врач 😉
M
Menden1968
25 ноября 2018 г. в 08:19
А почему меня туда не пригласили? Я папа , ребенка которого наши врачи меня заставили проийти все круги ада, когда наши диагностировали опухоль мозга. Когда я все ваши больницы пробежал. А сколько денег я там оставил в нашей ( бесплатной ) медицине. И когда я вытащил в РФ чуть ли не с операционного стола не студента практиканта а реального хирурга по этой проблеме. Он осмотрев ,все результаты и снимки и пришел абсолютно к другому диагнозу. Хорошо что у меня деньги были( не большие , но были) , а как другие люди у кого не было таких возможностей в нашей бесплатной медицине? Тьфу на всю вашу медицину и медали
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=33035
.......Vital писать тебе ничего ненадо текст уже готов ,осталось малость зробить фото с любимым айболитом и отослать реквизиты и конкурс у тебя,не знаю куда ты его засунешь это твоё дело,только могу пожелать успеха. P.S. Может эти проВВиссионалы услышат в каком состоянии медицина и профессиональный уровень её работников.
,
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=33035
.......Vital писать тебе ничего ненадо текст уже готов ,осталось малость зробить фото с любимым айболитом и отослать реквизиты и конкурс у тебя,не знаю куда ты его засунешь это твоё дело,только могу пожелать успеха. P.S. Может эти проВВиссионалы услышат в каком состоянии медицина и профессиональный уровень её работников.
,
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение