10 мая 2018 г. в 20:2731 сообщений
#N30862 Видео застрявшей \"в дороге\" фуры прокомментировали в КЧС
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
8 мая 2018 г. в 16:42
Видео фуры, застрявшей посреди дороги, прислали читатели. Автор видео отмечает, что это произошло на трассе Кокшетау - Костанай. На кадрах видно, что у грузового авто задние колеса погрязли почти полностью. Читать новость

В
Валик
8 мая 2018 г. в 16:42
Сейчас 112й начнёт чесать, дескать сам виноват, а воопче дороги ругают зря, так то они не хужее германовских автобанов 😂
1
112
8 мая 2018 г. в 17:14
Валик:
Сейчас 112й начнёт чесать, дескать сам виноват, а воопче дороги ругают зря, так то они не хужее
А что, перегруз не он допустил что ли и поперся по этой дороге?
Ч
Читатель 1
8 мая 2018 г. в 17:39
Это М36 была??....да ну....не может быть))) Это какая-то "партизанская" тропа между двумя сёлами (а вообще ПОЗОРИЩЕ полное)
A
azlk
8 мая 2018 г. в 17:40
автодорога М-36 Екатеринбург - Алматы
Это же трасса республиканского значения!!!!!, если посмотреть фото, то там асфальтовое покрытие местами, да немного. Реальное состояние наших дорог видно из видео проложенного к данной новости, а по отчетам она не хуже европейских автобанов.
Это же трасса республиканского значения!!!!!, если посмотреть фото, то там асфальтовое покрытие местами, да немного. Реальное состояние наших дорог видно из видео проложенного к данной новости, а по отчетам она не хуже европейских автобанов.
В
Вольдемар
8 мая 2018 г. в 17:42
Ща 112 расскажет, как прекрасно всё на свете, мол сам виноват, ну и всё в такое стиле, как он любит.
V
Vit
8 мая 2018 г. в 17:55
Альтернативная дорога : костанай- атбасар- зеренда- кокчетав. Ну вдруг кому надо ,правда длинее получится.
V
Vit
8 мая 2018 г. в 20:00
Так она была перегруженная ? Вот попал тогда парень, нафиг он распространил видео? Хотел дороги опазорить а получит штраф в круглую сумму и еще оплатит по полной услуги помощи.
Д
Дальнобой.
8 мая 2018 г. в 21:05
Да не был он перегружен,просто дороги такие,позор.А про альтернативную дорогу через Атбасар так извините,везут попутный,кому то надо и в Новоишимку и в Рузаевку а оттуда в Кокшетау,он не просто катается,он работает,а там как карта ляжет а что дороги позор так точно.Спорить будет тот кто пишет из под дивана.
P
PS
8 мая 2018 г. в 21:28
А я бы посмотрел внимательней на фото 2, там же четко видно что с двух сторон вода стоит,а основание имеет нехорошую привычку промокать и естесно проваливаться....Теперь вопрос;-с какого этот ...поперся? Обьясняю дальнобою,чтоб сэкономить соляру коллеги твои готовы к черту на рога заехать,а потом пишут черт те что.
Ш
шанхай, уральская
8 мая 2018 г. в 21:36
А что, перегруз не он допустил что ли и поперся по этой дороге?
Марик насколько мы знаем к грузоперевозкам ты отношения не имеешь,это не твоё.Возникает вопрос о перегрузе,откуда такая информация.Подозреваю что ты устроился памазком на эту фуру что есть свединия о перегрузе.
Марик насколько мы знаем к грузоперевозкам ты отношения не имеешь,это не твоё.Возникает вопрос о перегрузе,откуда такая информация.Подозреваю что ты устроился памазком на эту фуру что есть свединия о перегрузе.
V
Vit
8 мая 2018 г. в 21:47
Дальнобой.:Успокойся. На рефе не кто в рузаевку груз невезет. Не хочешь альтернативную дорогу, это твое личное дело. Перегруз не я придумал. Это в статье так написано. Я к тому что если это правда то лучше молча вылез и поехал.
Истоhttp://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=760073&topic_id=34308&forumid=1#760073
A
Anonymous
8 мая 2018 г. в 22:05
шанхай, уральская:
Возникает вопрос о перегрузе,откуда такая информация.Подозреваю что ты устроился
Я иногда читаю и статьи в том числе..
Оттуда и про перегруску почитал..
А
АТИ
8 мая 2018 г. в 22:42
Vital:
Ещё , ты рассказываешь , что не " дальнобой " , такие слова только они употребляют , плюс в разводе , плюс по кафе фото постишь . 😉
Д
Дальнобой.
8 мая 2018 г. в 23:16
А ты Vital экспедитор на рефах что такой осведамлённый?Кто то его взвешивал из Вас?Нормальный водитель на своей машине перегруз не возьмёт,возьмёт длб на хозяйской.Ходят рефы и через Рузаевку и Новоишимку и через Сергеевку если надо,все ходят.И это, тебе кто предъявлял что?Описана мною ситуация по заказам ,дорогам и маршрутам.
P
PS
8 мая 2018 г. в 23:49
Севастопольский, это не границе Сарыкольского и Карасуского?
V
Vit
8 мая 2018 г. в 23:53
Че вам надо? Я так и не понял?
А
АТИОтклонен
9 мая 2018 г. в 00:15
Комментарий отклонен модератором.
V
Vit
9 мая 2018 г. в 00:19
Дальнобой.:А понял. Так вот, я не дальнобой. Вы засрали это слово , вы которые и знать и незнают что такое водительское братство. Вы по рации кричити что крутые а по факту воры , мешок лука для вас больше чем дружба. Неееееееее я другой я правильный пацан. Да иногда трудно приходится держать удар. ,ну финал того стоит) Остоться человеком t=0
С
сайлау курманов
9 мая 2018 г. в 00:53
мне достаточно было одного раза чтобы на кокчетау поехать по этой дороге , разбил ходовку и погнул тягу рулевую, больше туда не сунусь , пусть дальше на двести км , лучше через атбасар и всем советую
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение