31 марта 2018 г. в 03:5331 сообщений
#24222 «Грация и Сила!». Участница № 16 - Ангелина Руденко
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
29 марта 2018 г. в 15:48
Конкурс «НГ» для тех, кто сделал себя сам. В конкурсе «Грация и Сила!» участвуют девушки и юноши в возрасте от 18 лет, которые любят фитнес и по праву гордятся достижениями в «строительстве» своего тела.Читать статью

Л
лимон
29 марта 2018 г. в 15:48
ну кто так фотографирует?!
К
КСТ
29 марта 2018 г. в 16:18
Сфоткали так, что получился какой-то мужик..
Г
гость
29 марта 2018 г. в 17:06
даже не представляю такую девушку в платье и на каблучках. У нее там что?тату на всю ногу. девчонки, ну зачем так ?!
У
Уася
29 марта 2018 г. в 17:10
это девушка такая а не фотограф не правильно сфотографировал!!!
П
пэтриот
29 марта 2018 г. в 17:52
Зачем бицепсы девушке ? Смысл ?
Если способ заработать - то миленькие глазки и улыбка позволяют отнять гораздо больше (и еще ,,точенная фигурка - именно фигурка , а не глыба мышц)
Если способ заработать - то миленькие глазки и улыбка позволяют отнять гораздо больше (и еще ,,точенная фигурка - именно фигурка , а не глыба мышц)
Д
Дюша Метелкин
29 марта 2018 г. в 19:54
Фатима у девушки на вид отличная, крепкая девичья 🙂 Партак на всю ногу - прекрасен. Явный претендент на победу. Как говорится: "она меня сильней, но любовь еще сильней" 😂 😎
У
Убийца драконов
29 марта 2018 г. в 20:21
Цитата: - Очень нравится, потому что пауэрлифтинг подтягивает все мышцы тела и заставляет постоянно быть в тонусе.
Одно дело подтянуть мышцы тела и быть в тонусе, другое - стать накачанной, как мужик. Где здесь женская грация, скажите?
Одно дело подтянуть мышцы тела и быть в тонусе, другое - стать накачанной, как мужик. Где здесь женская грация, скажите?
7
707Отклонен
29 марта 2018 г. в 22:38
Комментарий отклонен модератором.
Д
Дархан
29 марта 2018 г. в 23:50
Знатоки эстетики, читайте внимательно название конкурса: "Грация и Сила". В ней как раз всё это и сочетается. Молодец Ангелина так держать! Не обращай внимание. Удачи тебе в конкурсе!
5
555Отклонен
29 марта 2018 г. в 23:57
1
100Отклонен
30 марта 2018 г. в 00:30
Н
Натали
30 марта 2018 г. в 04:38
Эта девушка крутая! Фигура у нее красивая подкачанная в меру, отлично подходит для конкурса. Сделала действительно сама, не многие так смогут заставить себя идти в зал и тренироваться. Так держать! А кто пишет негатив думаю сам не в отл.физической форме.
Г
ГостьОтклонен
30 марта 2018 г. в 04:45
Н
неравнодушнаяОтклонен
30 марта 2018 г. в 05:50
А
Александр
30 марта 2018 г. в 06:15
Ангелина МОЛОДЕЦ! Фигура супер, не перекаченная (кто не верит напишите в поисковике "пауэрлифтинг" и посмотрите что такое перекаченные)
Народ, те кто пишет негативные коменты, место того чтобы писать всякую ерунду, подумайте о собственной этичности. Это нормально писать негатив под маской интернета? Вы не можете своё имя написать (молчу про фото).
Может лучше поддержать молодёж? Или пусть пьют во дворе и курят в подъезде?
Народ, те кто пишет негативные коменты, место того чтобы писать всякую ерунду, подумайте о собственной этичности. Это нормально писать негатив под маской интернета? Вы не можете своё имя написать (молчу про фото).
Может лучше поддержать молодёж? Или пусть пьют во дворе и курят в подъезде?
Г
Гость
30 марта 2018 г. в 06:18
Пошла в тренажёрный зал заниматься спортом и нечаянно увела мужика из семьи!! 👍🏽 Отличные тренировки и тренер хороший!
А
Алекс
30 марта 2018 г. в 06:32
КСТ:
Где вы таких мужиков видели? Если вы женщина, то сочувствую, не попадался нормальный мужик. Если мужчина, то... нет мужик такое не напишит.
К
Красотка
30 марта 2018 г. в 14:53
Клевая! Молодец!!! Только тот, кто занимается, понимает, сколько в это тело вложено труда. Ангелина, распечатаю ваше фото и поставлю перед глазами - у меня сегодня не оч любимый трекинг, буду вдохновляться) И на холодильник прикреплю)))) Ну и проголосую, конечно!
Г
гость
30 марта 2018 г. в 16:03
труда то вложено много в эти формы и под тему конкурса попадает. но мне как ценителю женских форм , такая фигура и татуировки (как сказали выше "партаки" ) на теле женском не нравятся. это мое личное мнение, как и тех кто пишет что им все нравится )). так сказать на любителя
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение