4 января 2018 г. в 20:30183 сообщений
#N28865 В Костанае открылся ресторан быстрого питания \"Макдональдс\"
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
25 ноября 2017 г. в 20:20
Утром 25 ноября в Костанае торжественно открыли ресторан быстрого питания "Макдональдс". Он расположился рядом с ТРЦ MART, на месте бывшей рекреационной зоны. Мероприятие происходило помпезно, при участии акима области. Вечером в честь этого события обещан фейерверк.Читать новость

Т
Торгаец
25 ноября 2017 г. в 20:20
Сам Боранбаев, который родом из Тургая, также присутствовал на открытии.
вот тебе и Торгаец!!! Торгай рулит!!!
вот тебе и Торгаец!!! Торгай рулит!!!
У
Умник
25 ноября 2017 г. в 20:26
Семья даже в фаст фуд руки пустила, мало нефтянки. Кстати первый раз увидел улыбку акима)
Д
Директор Пляжа
25 ноября 2017 г. в 20:26
Да уж. Открытие очередной жральни, стало событием месяца наверно. 😂 Даже фейерверк будет, замечательно. Если бы у нас так открывались производства, тогда .... а так. Дно.
Да и говорить уже не чего, до этого все обговорено.
Да и говорить уже не чего, до этого все обговорено.
С
Сергей_я
25 ноября 2017 г. в 20:27
Почему ресторан?
А
аргентина -ямайка
25 ноября 2017 г. в 20:33
Сергей_я:
Почему ресторан?
если сеть , фирменные блюда то ресторан у них .
E
elektron
25 ноября 2017 г. в 20:43
аргентина -ямайка:
если сеть , фирменные блюда то ресторан у них
Да ладно 😂 А как насчёт обслуживания? Так точка быстрого питания или фастфуд 😎
И
Историк
25 ноября 2017 г. в 20:44
возмутило уничтожение рекреационной зоны у ТЦ MART.
Как язык повернулся сказать? Яма там была большая. Весь строительный мусор там закопали. Пока архитектура не приказала привести в божеский вид эту часть неиспользуемой территории строительной площадки.
Как язык повернулся сказать? Яма там была большая. Весь строительный мусор там закопали. Пока архитектура не приказала привести в божеский вид эту часть неиспользуемой территории строительной площадки.
А
аргентина -ямайка
25 ноября 2017 г. в 20:44
А
аргентина -ямайка
25 ноября 2017 г. в 20:47
elektron:
Да ладно А как насчёт обслуживания? Так точка быстрого питания или фастфуд
ладно не ладно , они сами себя так позиционируют и обьясняют почему у них ресторан . я писал в свое время работу по макдаку . при чем здесь фастфуд точка
1
1952
25 ноября 2017 г. в 20:48
elektron:
Да ладно 😂 А как насчёт обслуживания? Так точка быстрого питания или фастфуд 😎
смотрю, слюни потекли у иностранцев. Возвращайтесь. Вносите по 3 миллиона теньге в эмигрейшен и пишите заявление.
E
elektron
25 ноября 2017 г. в 20:53
аргентина -ямайка:
фастфуд точка
Как причём? фастфуд точка она и есть точка 😉
Так каждая свечка себя лампочкой позиционировать может, только вот сервис не тем пахнет 😉
A
Anonymous
25 ноября 2017 г. в 20:53
Наконец то..
Цивилизация до нас постепенно добирается..
Цивилизация до нас постепенно добирается..
.
...
25 ноября 2017 г. в 20:59
Вредная еда. Попробуйте. Но есть там постоянно - опасно. Будете толстыми как американцы-завсегдатаи данного ресторана
1
13
25 ноября 2017 г. в 21:02
1500-2000 тенге это дорого. Я в Шымкенте за эти деньги шашлык, плов закажу. А там знаете какой вкусный.
А
аргентина -ямайка
25 ноября 2017 г. в 21:06
elektron:
Как причём? фастфуд точка она и есть точка
Так каждая свечка себя лампочкой позиционировать
я ответил на вопрос выше , суть улавливайте . что это для нас их не колышет .в америке все ресторан ,ингиш изучали , это же не великий русский . а это заведение рассчитано на конвейр . пришел замалотил дуй дальше . я сначала не понимал почему у них так тесно стлы так рядом . это оказывается специально , чтоб чувствовался дискомфорт . не знаю как у нас а в Америке на работу красивых девушек не принимали , это же семейный рестран . и еще много всего .
E
elektron
25 ноября 2017 г. в 21:10
аргентина -ямайка:
а это заведение рассчитано на конвейр
Ну так а я про что, разницу улавливаете? В ресторане были?
E
elektron
25 ноября 2017 г. в 21:12
Кстати да, в Америке не бывали, но в Европе это просто забегаловка больше для молодёжи
А
аргентина -ямайка
25 ноября 2017 г. в 21:17
elektron:
Ну так а я про что, разницу улавливаете? В ресторане были?
вы мне что хотите доказать ? пишите руководству макдака если не устраивает что то . я всегда захожу в макдак , там туалеты хорошие и бесплатные 😉
С
Случайный гость
25 ноября 2017 г. в 21:17
Звиздец событие мирового масштаба- открыли закусочную! От которой мир уже отказывается. Скоро пивнушку назовём пабом и тоже всем миром будем фейерверк пускать!!!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение