11 декабря 2016 г. в 22:2518 сообщений
#N24493 Николай ВОРОНИН: Вы не переборщили, вы перемудрили
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
10 декабря 2016 г. в 16:56
Возникает вопрос - каким образом депутаты планируют внести имя Назарбаева в Конституцию? Если собрать в одну статью все «аллилуйя» высказанные за 25 лет в адрес президента, то эта статья окажется значительно больше объема самой Конституции.Читать новость

С
Солнышко
10 декабря 2016 г. в 16:56
Больше всего раздражает именно идея изменения Конституции для этих целей идолопоклонничества.
В
Всяко
10 декабря 2016 г. в 17:16
Солнышко:
Как и в России за считанные минуты и часы
Е
Евгений
10 декабря 2016 г. в 17:22
Спросите у Лаврова,он знает
К
Козлов я
10 декабря 2016 г. в 17:52
Рогатых моего ника у нас в огороде хватает 😂 😂 😂
Е
елесей
10 декабря 2016 г. в 19:20
Всяко:
Как и в России за считанные минуты и часы
Да вы чо? Неужто Маскву переименовали? Ужос, ужос...
К
кустанаецОтклонен
10 декабря 2016 г. в 20:00
Комментарий отклонен модератором.
К
Карамерген
10 декабря 2016 г. в 21:11
цитаты из диалога Карла Маркса и его женыВоронин, ты еще Энгельса с Каутским процитируй))) А по теме можно предугадать, что культы личности оканчиваются быстро и бесповоротно. Дело времени)
С
сайлау курманов
10 декабря 2016 г. в 22:19
а вы слышали , что заклятого врага и кидальщика аблязова выпустили , пишут назло россии и хохлам , французы решили подыграть....
Э
это грустно
10 декабря 2016 г. в 22:20
Сразу вспоминается не такая далёкая наша общая история, как целовали во все уста и места Сталина, потом Никиту, Лёню, благо есть кинохроника. И как потом их склоняли, уже все хорошо помнят, всё это смешно и грустно.
К
как то так
10 декабря 2016 г. в 22:51
Это такая особая национальная игра:" Целуй его пока он при власти, и будешь ты по горло в сласти"
Т
танкоградец
11 декабря 2016 г. в 02:10
Огорчает, что президент все более терпимо относится к тому, как лизоблюды и подхалимы восхваляют его по всякому поводу. Раньше он хоть иногда пресекал это.Так любит он это дело, любит. Как в той басне говорится - *Лев не терпел хмельного, но обожал подхалимаж.* Я глядя на нашего всенародно избранного всё чаще вспоминаю Брежнева Л.И. Но он по скромнее был. Памятники ему при жизни не ставили. А по сути разобраться что такого сверх выдающегося совершил этот человек? Да на Кубе Фиделю запретили памятники ставить, а разве можно сравнить Фиделя и Назарбаева? Да я понимаю что человеку свойственно ошибаться и никто из нас не без греха, но на мой взгляд ошибки этого человека перевешивают его достижения. И ещё один момент, рано или поздно но ему придётся оставить этот пост и вот тут вырисовывается интересная коллизия. Дело в том, что перед тем кто займёт его место встанет не простой выбор. Как объяснить людям что улучшений жизни нет и не предвидится, и что выбранная экономическая политика не правильная , а мировой кризис в ближайшие десять лет не утихнет, на кого свалить вину? И тут только два варианта или ещё круче на виток спирали восхвалять достижения Назарбаева, или сделать как Никита Хрущёв. И второй вариант на мой взгляд более реалистичен. И он это должен понимать. По этому не смотря на все его заверения о том что он не передаст пост детям я сильно сомневаюсь, кто же тогда возьмёт на себя такое не простое бремя. Хорошо если я ошибаюсь.
Р
Рыскуль
11 декабря 2016 г. в 03:47
Хорошо,что президент отверг идею переименования. Депутаты лучше занимались бы проблемами более насущными
С
Серж
11 декабря 2016 г. в 04:41
Блеск Астаны умопомрачительно подействовал на Ааронову,срочно вернуть для отрезвления в Буревестник...
А
Азамат
11 декабря 2016 г. в 15:13
"Уж сколько раз твердили миру-Что лесть гнусна,вредна, Но только все не впрок ,и в сердце льстец всегда отыщет уголок"... История не меняется,она повторяется с другими лицами и становится все изощренней и подлей. А что касается "госпожи" Ароновой-это про таких говорят-"из грязи да в князи", случилось однажды с ней столкнутся в облакимате( ведала отделом по оказанию помощи нуждающим),она была не столько жадна,сколько цинично груба,брезгливо говорила с несчастными людьми, НО! с власть имущими -совсем другой человек. И такие как она сидят сейчас в парламенте да и повсюду-"шумим,брат,шумим"-*вот их вся работа,им ли до государственных дел,до жизни народа?! Только о себе,любимых,они думают и проживают так жизнь...
1
112Отклонен
11 декабря 2016 г. в 16:24
Комментарий отклонен модератором.
A
American Idiot
11 декабря 2016 г. в 22:07
«Мужики, вы у меня просите помощи, а я приехал просить ее у вас» - это была поездка Нурсултана НАЗАРБАЕВА в совхоз "Буревестник" в 1994 году. Тогда не было у страны вообще ничего и денег у страны не было в том числе. И обычный народ поднял эту страну. Всё логично.
И
Интерпол
11 декабря 2016 г. в 22:25
"Мужики, вы у меня помощи просите, а я приехал просить её у вас!2 %%%%%%
Однако ,по данным Интерпола, в 90-х многомиллиардные вклады сородичей были обнаружены в швейцарских банках.(читай Инет)
Однако ,по данным Интерпола, в 90-х многомиллиардные вклады сородичей были обнаружены в швейцарских банках.(читай Инет)
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение