1 июля 2016 г. в 18:3263 сообщений
#N22635 Полиция прокомментировала видеоролик \"Сергей Уха с Переваловки порезал своё пузо\"
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 июня 2016 г. в 17:35
23 июня костанаец Кадырхан Утин опубликовал видеоролик "Сергей Уха с Переваловки порезал своё пузо". Видеоблогер рассказал и показал историю своего соседа Сергея по кличке Уха. К Сергею приехали полицейские и хотели доставить его в отделение для допросаЧитать новость

V
Victor Yang
27 июня 2016 г. в 17:35
Уха теперь героем города будет.
Д
димон
27 июня 2016 г. в 17:40
Уха- это суп из рыбы, а Серёга- УХО!
Г
гражданин
27 июня 2016 г. в 17:41
ничего тут геройского нет. понты. свою энергию по дурацки используют
Х
ХХХ
27 июня 2016 г. в 17:45
Отдельное поручение не предъявили, повестка... открытым текстом грят - щас привезем повестку. Ужас! Открытым текстом беспредел - приехали домой, отвезли в Южный отдел, парень не подписался на кражу, дома достают парня. Очень интересно чем эта история закончится. Респект соседу - не оставил парня в беде одного.
С
Сделанный в СССРОтклонен
27 июня 2016 г. в 17:45
Комментарий отклонен модератором.
С
Сделанный в СССР
27 июня 2016 г. в 17:53
С мамочкой еще проживает великовозрастное..
Не работает конечно. Маминой зарплаты хватает на пучеглазку
Полицейским к таким совсем не подходить что ли.? Пусть творят что хотят обожравшись с утра
Не работает конечно. Маминой зарплаты хватает на пучеглазку
Полицейским к таким совсем не подходить что ли.? Пусть творят что хотят обожравшись с утра
М
Моше
27 июня 2016 г. в 17:56
Причастен ли к этому эпизоду ТС, Россия или лично Путин?
[Исправлено: Моше, 27.06.2016 - 11:57]
[Исправлено: Моше, 27.06.2016 - 11:57]
Н
Н.Н.
27 июня 2016 г. в 17:59
Уважение соседу за человечность, красавчик как внешне так и душой - не побрезговал, пытался помочь простолюдину, не в пример другим, называющим отчаявшегося дворовым быдлом. Такие проходят и мимо упавших стариков, и тонущих детей, и закроют глаза когда женщину бьют.
Т
том
27 июня 2016 г. в 18:05
Моше:Причастен ли к этому эпизоду ТС, Россия или лично Путин?
Путин - скорее всего нет, хотя в России таких развелось за эти годы масса.
ТС -да, напрямую.
К
Кадырхан
27 июня 2016 г. в 18:08
Я в свое время уточнял у них их погонялово, а именно правописание буквы на конце О или А, еще когда жив был отец двух братьев, в наследство от которого досталась эта погремуха двоим братьям...
Все таки погонялово их правильно пишется ухА, мне они сами на этот мой вопрос ответили.
А многие жители переваловки наверное не знают об этом, и погремуха отца, морфировало в логическое "ухО"
Все таки погонялово их правильно пишется ухА, мне они сами на этот мой вопрос ответили.
А многие жители переваловки наверное не знают об этом, и погремуха отца, морфировало в логическое "ухО"
N
nurgeldy
27 июня 2016 г. в 18:13
Добавил к новости комментарий от Кадырхана:
"Надеюсь Уха не брал этот злосчастный ноутбук и не имеет к нему отношения. Уху в нашем дворе все знают, и не только в нашем дворе, на всей Переваловке он знаком. Насколько я его знаю по отзывам "переваловских", Серега Уха не славится воровством. У него другие статьи. Защищать Уху не берусь, как и не берусь обвинять полицейских, считаю что пусть во всем этом разберутся компетентные лица. Серега ко мне обратился по соседски за помощью, я не отказал. Надеюсь на видео было заметно, что я старался снять сюжет так, чтобы бы показать зрителю объективную и максимально полную картину, без вырванного из контекста происходящего кадрами"
З
Зоя Удивлённая
27 июня 2016 г. в 18:14
Зачем такую ерунду вообще публикуют!? Грандиозное событие города! Отморозкам и видеоблогерам таким же,место в отделении а не на странице сайта!
1
1011
27 июня 2016 г. в 18:23
том
Цитата: Моше:Причастен ли к этому эпизоду ТС, Россия или лично Путин? Путин - скорее всего нет, хотя в России таких развелось за эти годы масса. ТС -да, напрямую.
Путин навряд ли, а вот росс.сериалы про гопников-ДА ! Насмотрятся и повторяют (про зоны ,тюрьмы, сизо,блатных)
М
Моше
27 июня 2016 г. в 18:24
Зоя Удивлённая:
Зачем такую ерунду вообще публикуют!? Грандиозное событие города! Отморозкам и видеоблогерам таким же,место в отделении а не на странице сайта!
Ой боже ж ты мой, особо одухотворенная дама на форум пожаловала, её культурному шоку и нравственным стенаниям нет границ... 😂
М
Моше
27 июня 2016 г. в 18:29
1011:
а вот росс.сериалы про гопников-ДА ! Насмотрятся и повторяют (про зоны ,тюрьмы, сизо,блатных)
Ты почему-то вашего "рэкетира" забыл. Предвижу твой (один из) ответ: мол, это опять же с России пример, с Бумера... Но я спрошу - а вы че тренд повторяете, папуасы что ли?
Ж
Житель КСК
27 июня 2016 г. в 18:32
Зоя Удивлённая:
Зачем такую ерунду вообще публикуют!
А народ только такое и читает.А где аким побывал это никому неинтересно.
О
Обликоморале
27 июня 2016 г. в 18:33
😂 К.Утин ,тих тихом попал и в НГ,только пожалуйста не выкладывайте его видео про общественный туалет,бомжа,Астык))))
А вообще путь видеоблогера тернист и весел.Может он в топы Ютуба метит?))

А вообще путь видеоблогера тернист и весел.Может он в топы Ютуба метит?))

О
Обликоморале
27 июня 2016 г. в 18:35
Моше:
вашего "рэкетира" забыл.
А есть еще "Решала" и Решала-2 катся..)
О
Обликоморале
27 июня 2016 г. в 18:37
Житель КСК:
А народ только такое и читает.
Прально,пиплу чего нано?-----хлеба и зрелищ. 😎