-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Выводим сметану на чистую воду



В Интернете, причем сразу на нескольких российских потребительских сайтах, обнаружила «доморощенный» способ определять качество сметаны. Очень простой. Ложку продукта советуют разболтать в стакане горячей воды. Настоящая сметана растворяется равномерно, без осадка. Вся остальная берется хлопьями, частично выпадает в осадок.

