4 июля 2015 г. в 06:3722 сообщений
#21613 Без «мертвых» зон: Как настроить зеркала заднего вида?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
25 июня 2015 г. в 17:05
Автомобильные зеркала играют важную роль в обеспечении безопасности. Как их установить, чтобы полностью контролировать пространство вокруг машины?Читать статью

7
74
25 июня 2015 г. в 17:05
Не совсем понял с настройкой боковых зеркал... нас по другому учили в ДОСАФе. Ты должен видеть ручку задней двери, она должна быть в правом углу зеркала.
Д
Дмитрий Проболов
25 июня 2015 г. в 17:58
а еще проще приучить себя перед маневром делать движение вперед головой. что бы убедиться в безопасности мертвых зон и увидеть в зеркале всё
B
bgb
26 июня 2015 г. в 03:50
и еще есть дополнительные зеркала (полусферические), которые крепятся на основные зеркала заднего вида и могут показать не только мертвую зону, но и боковой бордюр при парковке...
X
Xacatel
26 июня 2015 г. в 08:23
Завтра гляну как настроены у меня. В КИнЕУ учили в добавок перед маневрированием вертеть головой, чтобы видеть мертвые зоны.
К
Кьяра
26 июня 2015 г. в 16:03
Xacatel:
Завтра гляну как настроены у меня. В КИнЕУ учили в добавок перед маневрированием вертеть головой, чтобы видеть мертвые зоны.
В Канаде при сдаче на права водитель должен делать Shoulder check (поворачивать голову при перестроении и проверять мертвые зоны). По этой причине завалили первый экззамен на права тут. Сначала это казалось идиотизмом и неудобным. Пока готовишься к экзамену - привыкаешь и потом это на автомате делаешь.
Аварий при перестроении здесь очень мало. За 4 года ни разу не видела. Может поэтому.
7
74
26 июня 2015 г. в 17:48
Кьяра:
В Канаде при сдаче на права водитель должен делать Shoulder check (поворачивать голову при
Наверно и правильно, что так приучают. Я вот когда на ЗИЛе учился, у меня вообще не было зеркало заднего вида, только боковые. Долго приучал себя пользоваться зеркалом заднего вида.
N
north_ghost
27 июня 2015 г. в 17:18
Кьяра:Идиотизм.
Зеркала должны быть настроены так, чтобы во время движения ты мог в них видеть все, не вертя головой.
И
Икар
27 июня 2015 г. в 23:39
north_ghost:
Идиотизм.
Зеркала должны быть настроены так, чтобы во время движения ты мог в них видеть все, не вертя головой.
Да будет тебе известно, что простое зеркало боковое не обеспечивает 100 процентный обзор с 1 места, нада ставить вместо стандартных двух плоскостное. надломленное так сказать, вот оно перекрывает . А так народ наш изголяется либо изогнутым на зеркало заднего вида, или на боковые дополнительные зеркала клеят небольшие такие круглые.......
N
north_ghost
27 июня 2015 г. в 23:46
Икар:
Так и не надо ставить простые кустарно изготовленные китайские зеркала...
Надо ставить нормальные, заводские, и будет тебе счастье...
В
Вайпер .
27 июня 2015 г. в 23:46
В РФ , при сдаче практического экзамена запрещается вертеть головой , только по зеркалу выполнять " европейскую парковку " , мотивируется тем , что пока будешь вертеть головой наедешь на контрольную линию .
И
Икар
28 июня 2015 г. в 00:18
Вайпер .:
В РФ , при сдаче практического экзамена запрещается вертеть головой , только по зеркалу выполнять " европейскую парковку " ,
Если в зеркалах видишь заднюю нижнюю точку машины, думаю бодьших проблем не будет с парковкой или может как то по другому?
поподробнее распиши как в Рашки экзамен сдают?, и если у тебя права казахстанские, как росийские получить .....
В
Вайпер .
28 июня 2015 г. в 01:40
Российские , через , полную пересдачу , основание Постановление Правительства РФ от 24,10,14 года № 1097 . Включает в себя ; теоретический экзамен ПДД , теория 1 этап - трогание с места , правый разворот , остановка перед подъёмом с ручником , подьём остановка трогание с ручника , остановка после с ручником , " европейская парковка " по контрольным линиям , выезд , поворот направо , остановка с ручником , "змейка " , остановка на исходной с ручником ; 2 этап , вождение по городу 20 мин . - круговое движение , разворот , несколько перекрёстков . Всё выполняется под видеорегистратор , на 1 этапе , сотрудник ГИБДД в авто не присутствует .
N
north_ghost
28 июня 2015 г. в 03:18

И
Икар
28 июня 2015 г. в 03:24
Вайпер .:
Российские , через , полную пересдачу
у меня права с 94 года "АВ" с 95 профи
все официально учился законо
просто гражданство меняю щас ворпрос о правах встал, ты вроде как росиянин как я понял вот и решил уточнить предварительно
[Исправлено: Икар, 27.06.2015 - 21:25]
С
Сделанный в СССР
28 июня 2015 г. в 03:25
Видеокамеру заднего вида поставьте. Всё.

И
Икар
28 июня 2015 г. в 03:27
north_ghost:
пипец ты пушистый стал )))
прям как первокурсник)), ну нечего с нуля пойдешь репутацию заработаешь
заувашаем )))
A
Anonymous
28 июня 2015 г. в 03:40
north_ghost:
Прикольно..
Машажка?
В
Вайпер .
28 июня 2015 г. в 03:44
В Постановлении Правительств РФ , на которое ссылаюсь предельно ясно всё сказано , всё что мной написано , относится к замене В/У РК , на В/У РФ + медсправка , очень сложно и дорого пройти , левую не купить + аренда авто категории " С " для теоретического экзамена , ГИБДД , транспорт и площадку для сдачи первого этапа не предоставляет . В какой то теме писал о расценках на сдачу , ткт повторять не буду , мне реклама не нужна . Более ничего писать не буду , доходите сами .
И
Икар
28 июня 2015 г. в 04:01
Вайпер .:
мнекак спецу с нуля , или малость скидка будет ?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение