4 апреля 2015 г. в 06:1495 сообщений
#N17902 Жители переименованной улицы в Костанае просят убрать новые таблички с их домов
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 апреля 2015 г. в 22:22
- Неделю назад подъезжаю к своему дому и вижу людей, которые пытаются установить новую табличку, - рассказал "НГ" Николай Суровых. - Я у них спрашиваю: "На каком основании?" Отвечают, что акимат дал задание. Читать новость

Y
yudjin
1 апреля 2015 г. в 22:22

B
Baraken
1 апреля 2015 г. в 22:26
А у мня в удостоверении написан адрес прописки и указана именно Павших борцов, теперь значит из за чьей то приходи мне удошку менять идти?
М
Мишаня
1 апреля 2015 г. в 22:30
Я тоже против .Пусть свои таблички засунут подальше и надолго.
P
peshexod
1 апреля 2015 г. в 22:37
Всё должно иметь какой то смысл.
А теперь вопрос, какой смысл имеет переименование улицы, когда одни возмущаются, другим ровно и только одному этого ХОЧЕТСЯ.
Так в чём смысл?
Улица стала шире? Восстановили историческое название? Старое имя было неблагозвучно?
А теперь вопрос, какой смысл имеет переименование улицы, когда одни возмущаются, другим ровно и только одному этого ХОЧЕТСЯ.
Так в чём смысл?
Улица стала шире? Восстановили историческое название? Старое имя было неблагозвучно?
Y
yudjin
1 апреля 2015 г. в 22:41
peshexod:
Так в чём смысл?
В ПОНТАХ.....великих ПОНТАХ!
К
Костанаец
1 апреля 2015 г. в 22:41
Вас прям это тревожит. Это название лучше. Чем какое-то Павших-Борцов.
N
north_ghost
1 апреля 2015 г. в 22:49
Мишаня:Куда?
Пусть свои таблички засунут подальше и надолго.
Вам?
А больно будет - не боитесь?
Я
я фигею
1 апреля 2015 г. в 22:50
вот именно!!!! "ПАВШИХ БОРЦОВ"!!!! КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ!!!! а кто такой шаяхметов я не знаю
N
north_ghost
1 апреля 2015 г. в 22:51
Ладно хоть именем человека назвали...
Вчера с удивлением взирал на табличку "ул. "газета Егемен Казакстан" в Астане...
Вчера с удивлением взирал на табличку "ул. "газета Егемен Казакстан" в Астане...
Я
я очень сильно фигею
1 апреля 2015 г. в 22:52
Редакция расскажите про шаяхметова кто это? что он великого сделал для Костаная???
О
ольга
1 апреля 2015 г. в 22:57
Что у нас за народ одни ненавистники и злюки
5
5555
1 апреля 2015 г. в 23:01
Товарищи /господа журналисты. Вы можете уточнить сколько на данной улице зарегистрировано: земельных участков, квартир и домов.
Для чего спрашиваю: можно взять стоимость замены документов на землю +стоимость тех паспорта, перемножить и надеюсь кто-нибудь найдется из "правозащитников" и потребует возместить данные деньги в пользу собственников домов и квартир либо вернуть все на место.
Для чего спрашиваю: можно взять стоимость замены документов на землю +стоимость тех паспорта, перемножить и надеюсь кто-нибудь найдется из "правозащитников" и потребует возместить данные деньги в пользу собственников домов и квартир либо вернуть все на место.
Х
хмм
1 апреля 2015 г. в 23:05
Сидят теперь наверное потомки в дорогом ресторане в Алматы , мясо кушают и перед друзьями и родственниками бахвалятся как в колхозном Костанае улицу со своей фамилией пробили, практически бесплатно, на дурняка. ☹️
Ю
юля елиссева
1 апреля 2015 г. в 23:09
я очень сильно фигею:
Редакция расскажите про шаяхметова кто это? что он великого сделал для Костаная???
Я знаю только одного Шаяхметова, который развалил троллейбусный парк и получил за это звание почетного жителя Костаная. Интересно, оба этих Шаяметова родственники?
N
north_ghost
1 апреля 2015 г. в 23:09
я очень сильно фигею:Я тоже очень сильно фигею: вам в конце статьи кучу ссылок на всю предысторию дали - чо вам еще надо? Почитать их за вас что ли?
В
Владимир
1 апреля 2015 г. в 23:10
что-то в Казахстане академиков больше чем в США, а наука то где?
?
???
1 апреля 2015 г. в 23:17
я фигею:
а кто такой шаяхметов я не знаю
Я учился в те годы, получал второе. Никто же не будет отрицать что тогда уровень образования упал ниже плинтуса, развелось масса непонятных вузов, даже в квартирах и в частных домиках, а взяточничество в них расцвело самым буйным цветом. И только в последние лет пять-семь наконец-то начали наводить порядок , сокращать липовые вузы и реально бороться с коррупцией. Поэтому абсолютно непонятно ЗА ЧТО, и почему местные депутаты и акимы не смогли отказать???
V
Victor Yang
1 апреля 2015 г. в 23:21
Недавно чиновников осенило насчет недопавильонов стеклянных-рекламных - типа, не будем больше ставить - "наслушались" вроде, да и ремонтировать их часто приходится. Бюст шаяхметова та же участь будет ждать? Вандализм и все такое?
С
Сурок
1 апреля 2015 г. в 23:21
ольга:
Что у нас за народ одни ненавистники и злюки
Не злюки!Игнорируют бесталковых!
Костанаец явно калхаман.Родись и проживи на родной улице.Потом не знай как запоёшь.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение