23 декабря 2014 г. в 03:22119 сообщений
#N17048 Анелия ЖАНАЛИНОВА: Лучший в мире продавец обуви и китайский министр
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
20 декабря 2014 г. в 18:44
Когда-то, в бытность свою в Астане, я продавала обувь. Некачественную и некрасивую. Поэтому продавать ее было интересно. Если честно, я до сих пор не могу поверить, что кто-то такое дерьмо покупал за настоящие деньги. Обувь была уродлива.Читать новость

Д
димон
20 декабря 2014 г. в 18:44
Кто это? Казахстанский баснописец? В шикарного цвета куртке, и помаде аля буфет?
Б
базарбаиОтклонен
20 декабря 2014 г. в 18:45
Комментарий отклонен модератором.
К
Кореной Кустанаец
20 декабря 2014 г. в 19:04
Что за вынос мозга непонятным набором слов???
Что за автор???
Что хотели сказать этой статьей???
Что за фото???
Что за автор???
Что хотели сказать этой статьей???
Что за фото???
Ч
Чтец
20 декабря 2014 г. в 19:06
Туфли, китайцы, "Хабар"... винегрет одним словом.
4
43
20 декабря 2014 г. в 19:20
Отличный слог и тонкий юмор! Со времён хлёстких заметок Каткова давно не получал удовольствия просто от чтения! Эта девушка из Костаная?
5
555
20 декабря 2014 г. в 19:20
Опять в дурдоме дали интернет! Автор лучше тапки продавайте!
N
nurgeldy
20 декабря 2014 г. в 19:22
43:
Эта девушка из Костаная?
да!🙂
М
мимоходом проходя
20 декабря 2014 г. в 19:33
Хорошо. Прочел с интересом, и ждал чем все кончится. Немного разочарован концовкой. Судя по названию, я предполагал, что китайский министр сделает предложение руки и сердца автору либо ожидал , что она произведет в итоге головокружительную карьеру и её саму поставят министром.
Д
димонОтклонен
20 декабря 2014 г. в 19:53
Комментарий отклонен модератором.
У
ух ты!
20 декабря 2014 г. в 20:09
статья,как дуфли,и это идёт в эфир((из продавца обуви сразу в журналисты.всё таки каждый должен заниматься своим делом,продавать у автора лучше получается.Это чья то знакомая?Такое могли только по блату опубликовать))
A
Afftor
20 декабря 2014 г. в 20:12
Если я напишу статью, и она вам статья понравиться, вы её тоже опубликуете?? Кто угодно может стать вашим автором?
М
Моше
20 декабря 2014 г. в 20:40
Какое-то отторжение вызывает у меня человек и всё его последующее мнение, называющий уродливым вонючим дерьмом продукцию, которую сам же продает. При этом она улыбалась людям, которые это уродливое, вонючее дерьмо покупали. Пишу словами автора!
Какое-то лицемерие и обман. Ты либо входи в положение тех, кто в силу свое материального положения или вкуса (или его отсутствия, не суть) - просто обращал внимание на твой же товар. В противном случае гнусность какая-то.
За всем этим и посыла то не видно, если таковой (какой?) авторша и намеревалась вложить.
Это все равно, что если бы Добринцов называл свой хлеб, булочки и конфеты, которые он продает у себя в магазине - вонючей и поганой жратвой, но за прилавком бы улыбался людям, считая тем самым их за свиней.
[Исправлено: Моше Винницкий, 20.12.2014 - 14:42]
Какое-то лицемерие и обман. Ты либо входи в положение тех, кто в силу свое материального положения или вкуса (или его отсутствия, не суть) - просто обращал внимание на твой же товар. В противном случае гнусность какая-то.
За всем этим и посыла то не видно, если таковой (какой?) авторша и намеревалась вложить.
Это все равно, что если бы Добринцов называл свой хлеб, булочки и конфеты, которые он продает у себя в магазине - вонючей и поганой жратвой, но за прилавком бы улыбался людям, считая тем самым их за свиней.
[Исправлено: Моше Винницкий, 20.12.2014 - 14:42]
N
nurgeldy
20 декабря 2014 г. в 21:01
Afftor:
Если я напишу статью, и она вам статья понравиться, вы её тоже опубликуете?? Кто угодно может стать вашим автором?
Если вы напишите также интересно и со смыслом, то возможно и опубликуем. Для этого надо чтобы вас знали либо на форуме - как Иванова, либо ваше имя было известно в городе или республике
А
Алиса
20 декабря 2014 г. в 21:04
О чем статья? К чему? При чем тут "Хабар"? Что мне - как читателю - автор и редакция (печатая данное) хотели сообщить? Про вонючую китайскую обувь, которая впаривалась в называемый временной период, да и сейчас - я и так знаю. Про подчиненных - обезьян - тоже не новость... Туплю в очередной раз
М
Моше
20 декабря 2014 г. в 21:11
nurgeldy:
также интересно и со смыслом
СПГС. Тот самый случай.
A
ArGunn
20 декабря 2014 г. в 21:12
43:
Отличный слог и тонкий юмор!
+100....тоже сразу вспомнил Владимира Васильевича Каткова....
B
berkut_1973
20 декабря 2014 г. в 21:14
Это дочь начальника районной финансовой полиции , видимо она рассказала историю контрольного закупа контрабандной несертифицированной продукции китайского производства . Только вот я не понял , почему она всё это написала от своего имени , и ей ещё навряд ли её родителя допустят торговать на рынке или в магазине .
Б
Бакчан
20 декабря 2014 г. в 21:17
В каждом деле надо быть специалистом, и тогда, все вокруг тебя будет вертеться и приносить прибыль. В свое время, мне пришлось торговать оптом мужскими джинсами. Не брезговал и консигнацией товара - когда сегодня отдаешь товар на рынок на реализацию. А завтра или послезавтра, довольные продавцы приносят тебе деньги за проданный товар. Все рекорды по продажам побила одна продавщица. Я решил узнать, чем же она берет покупателей, ведь условия торговли у всех одинаковые. Нашел ее торговое место, и решил посмотреть как она торгует. Вот подошла к ней супружеская пара, и начала прицениваться к товару. Наконец мужчина решил купить себе джинсы, и тут продавец преобразилась. Она повела его за ширму, супруга осталась снаружи, и началось милое воркование. Время от времени продавец выбегала за джинсами, и снова забегала вовнутрь. Наконец, оттуда выбрался смущенный мужчина в новых джинсах, и попросил жену заплатить за товар. Когда они ушли, я спросил у продавца про секреты успешной торговли. Она сказала, что заставила мужчину померять трое джинсов, и каждый раз сама застегивала и расстегивала ему молнию на ширинке джинсов. А может, еще заботливо укладывала вовнутрь брюк выступающую часть тела. Конечно, мужики дурели от такого сервиса, и покупали товар у безбашенной продавщицы!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Ж
Жванецкий
20 декабря 2014 г. в 21:28
berkut_1973:
Прежде чем писать ерунду, подумайте, может в городе еще есть однофамильцы автора.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение