29 декабря 2014 г. в 19:23141 сообщений
#N17105 Дочь акима Костаная изложила свою версию конфликта между девушками
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
25 декабря 2014 г. в 04:44
Напомним, ранее студентка КГУ Анжела ШНАЙДЕР рассказала журналистам, что в ночь с 16-го на 17 декабря ее избили в клубе «Ля мажор». Как утверждает девушка, обидчицы набросились на нее без причины, а после побоев одна из них заявила: "Пиши куда хочешь, у меня пахан - аким».Читать новость

У
увы
25 декабря 2014 г. в 04:44
Почему-то противны и та,и другая,фу. ☹️ Отцу строгий выговор
К
Кай Метов
25 декабря 2014 г. в 04:58
Я думаю что дело замнут как у нас принято ну а Анжелике не повезло ☹️ ☹️
N
north_ghost
25 декабря 2014 г. в 05:01
Анжела Шнайдер потасовку, случившуюся с подругой Индиры в январе, не отрицает
По словам Анжелы, позже она узнала, что на нее напали Индира Ахметжанова, Гульнара Бикмагамбетова и Александра СюсинаСпеклась Анжела...
Быстро спеклась...
Практически мгновенно...
Финита ля комедиа...
Сушите весла господа...
"Расходимся, нас опять нае... " (с) не мое
Стасу Киселеву жырный неуд и "вон из профэссии", малодумающей местечковой звезде- фотомодели - иск о защите чести и достоинства от акима и дочери, на пару-тройку лимончиков, чтобы помнилось, не дай бог не забылось и не захотелось еще раз в жизни провернуть такой гадкий финт...
"Фсем шампанского!" (с)
Е
енот
25 декабря 2014 г. в 05:09
Новый Максат Усенов? Один террорезирует население на дорогах, а эта за клубы взялась.
С
Сделанный в СССР
25 декабря 2014 г. в 05:09
Симпотичная девченка. Верю чисто на слово. Внешность не обманчива. Правду говорит.
Всё. Факты на лицо. Финита ля комедия
Всё. Факты на лицо. Финита ля комедия
Н
Непредвзято
25 декабря 2014 г. в 05:10
увы:
Почему-то противны и та,и другая,фу.
Индира симпатичней намного , выглядит не такой задиристой да и глаза вроде правдивые . Чтобы разобраться, нужны еще свидетельства, по активней бы друзья подруги, а?!
Е
Ерлан
25 декабря 2014 г. в 05:11
Очень разочарован в Индире, зная статус отца в этом городе, она вообще должна сидеть дома, город у нас маленький и все всё знают и видят. Сейчас такое время, что даже если она не виновна пятно на её семье останется. Ля-мажор это заведение для старых дев и разведение ищущих приключений!
В
Владимир
25 декабря 2014 г. в 05:12
простыня, ну ты отработал на все 146%! Может и преммию дадут и грамоту акимата и от подписки на газету освободят?
Эта доченька может сейчас наговорить что угодно. Только побои у Анжелы и она была в больнице. А у этой хоть одна царапина есть?
Эта доченька может сейчас наговорить что угодно. Только побои у Анжелы и она была в больнице. А у этой хоть одна царапина есть?
A
AnonymousОтклонен
25 декабря 2014 г. в 05:13
Комментарий отклонен модератором.
A
Anonymous
25 декабря 2014 г. в 05:15
Владимир:
Только побои у Анжелы и она была в больнице. А у этой хоть одна царапина есть?
Хм..
Где у той побои на фото?
Наговор и клевета?
Если исходить из того, что мы видим по факту?
П
проходямимо
25 декабря 2014 г. в 05:15
да что такое, Усенов, Ахметжанова... Модель поведения в семье просто перенесла на улицу, теперь всем окончательно видно настоящий уровень семейки. Лучше бы свою прыть на учебу направила. позорище
В
Владимир
25 декабря 2014 г. в 05:21
112й:
Хм..
Где у той побои на фото?
С Вами я вообще не хочу вступать в дискуссию, это бесмыссленно.
K
Kazashka010
25 декабря 2014 г. в 05:26
Побои есть и у другой стороны зарегистрированные свидетельством СМЭ,просто девочки не кричат об этом на каждом углу..потому что знают что правда на их стороне..
A
Anonymous
25 декабря 2014 г. в 05:29
Владимир:
Вами я вообще не хочу вступать в дискуссию, это бесмыссленно.
По моему бесмысленно утверждать что то по наговору, слухам и кивать на фото плохого качества соперницы, мол там и печенку видно что не отбита и нога не сломана..
А на фото то одна голова!
Главное обвинить дочь акима потому что она дочь.
Поднять на уши СМИ и на этом заработать себе баллы..
А СМИ раздули то и качественно встали по другую сторону баррикад..
Если даже бомжиха и наркоманка посмеет что либо промямлить на дочь акима, то и она будет в глазах СМИ народным героем..
А
Анастасия
25 декабря 2014 г. в 05:31
Насчет побоев которые есть у Анжелы... Где доказательства, что той не нанес повреждения кто-то другой.( если они конечно были). А то знаете, если есть знакомые в больнице справку нарисовать ничего не стоит и даже полежать денек в больничные.
N
north_ghost
25 декабря 2014 г. в 05:32
Сделанный в СССР:
Симпотичная девченка. Верю чисто на слово.
Непредвзято:
Индира симпатичней намного , выглядит не такой задиристой да и глаза вроде правдивые
Офигеть скока у нас экстрасенсов... 😂 😂 😂
Ерлан:Она никому ничего не должна, кроме своих родителей.
зная статус отца в этом городе, она вообще должна сидеть дома
Зарубите себе это на носу.
Ерлан:А вот тут согласен, и считаю что члены семьи высокопоставленных чиновников должны быть обеспечены круглосуточной ведомственной охраной, которая бы пресекала возможность вовлечения охраняемых лиц в подобные провокации.
Сейчас такое время, что даже если она не виновна пятно на её семье останется
Владимир:Знаем мы такие "была в больнице"... У меня тоже "пострадавшие" в ДТП поначалу отказались от госпитализации, а через два дня сообразили что можно денег с меня сдернуть и побежали искать связи и ложиться в больницу типо с травмами из-за ДТП... По итогу ничего они не получили т.к. их врачи-пособники засцали получить обвинение и выдрали всю липу из истории болезни перед тем как у них ее изъяли судмедэксперты...
Эта доченька может сейчас наговорить что угодно. Только побои у Анжелы и она была в больнице.
Владимир:И чо это доказывает?
А у этой хоть одна царапина есть?
На мой взгляд - в т.ч. то, что она вообще не участвовала ни в каком рукоприкладстве, а где и от кого получила травмы Анжела - это еще вопрос
N
north_ghost
25 декабря 2014 г. в 05:34
Владимир:А ты не бойся... ответь...
С Вами я вообще не хочу вступать в дискуссию, это бесмыссленно.
Он ведь правильный и вполне себе уместный вопрос задал...
Чо, очко играет ответить?
,
,,
25 декабря 2014 г. в 05:58
112 и норд ост а вы ребята заряжённые под кого-то, осторожней на чужих проблемах очки ловить не красиво. Народ то вас читает и давно и портретики ваши сложены, люди имеют право и спросить. А девочку жаль если подставили, не ввязывайся дальше.
Л
Любовь Н.
25 декабря 2014 г. в 06:08
Знаю Индиру лично много лет, только с хорошей стороны, я недумаю что она могла быть инициатором конфликта. Я никогда неслышала от неё таких слов как "пахан" или отец она всегда говорила папа! Считаю эту ситуацию раздутой! Справедливость её основная черта характера!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение