11 июня 2014 г. в 18:4043 сообщений
#N15165 Ввести ограничения на куплю-продажу квартир при отсутствии кондоминиума предлагают чиновники
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 мая 2014 г. в 23:33
Предложение было озвучено на «круглом столе», который провел профсоюз работников жизнеобеспечения Костанайской области с руководителями профсоюзных организаций и председателями ПКСК. Обсуждали проблемы, мешающие исполнению госпрограммы модернизации ЖКХ.Читать новость

1
123
22 мая 2014 г. в 23:33
ну конечно - приплыли называется
чтобы продать свою квартиру я буду должен 1,5 года уговаривать всех остальных подписать согласие на оформление кондоминимум, так и хотят обвалить цены на жильё, всеми способами
чтобы продать свою квартиру я буду должен 1,5 года уговаривать всех остальных подписать согласие на оформление кондоминимум, так и хотят обвалить цены на жильё, всеми способами
K
KOS77
22 мая 2014 г. в 23:38
Что за очередной бред от властей "ограничить куплю-продажу", не знают уже как навязать свои программы?! Какой будет следующая программа? Модернизацию частного автотранспорта не планируют провести и ввести ограничения типа "пока не установишь "подушку" и ABS на "жигули", не продашь"...)
1
112й
22 мая 2014 г. в 23:45
Мне бы в Рудном этот минимум не помешал, крыша то трухлявая..
Л
Лариса
22 мая 2014 г. в 23:52
Господин, рамазанов. Вы вообще слышите. что говорите? Не дай Бог быть вам депутатом. Впрочем, вас нужно отправить на пересдачу законов. Судя по чуши, которую несете, вы даже основных законов не знаете. А, значит, вам даже корпус "Я" не светит.
С
Сергей_я
22 мая 2014 г. в 23:54
123:
так и хотят обвалить цены на жильё, всеми способами
потому что цены для нашего региона на жилье очень завышены. Об этот даже риэлторы говорят
Д
Дедушка Тепло
22 мая 2014 г. в 23:57
Если рассматривать подобные инициативы с точки зрения сумасшедшего , то всё вполне разумно и нужно.
V
Vano
23 мая 2014 г. в 00:13
Агашка дело говорит, основному жилищному фонду уже более 30 лет, а отремонтировать без "большинства" жильцов нельзя. Крыши бегут, подвалы воняют, ПКСК не чешутся, сборы идут только на зарплату работников и чуть-чуть подкрасить бордюры во дворах. Государство дает деньги на 10-15 лет надо только собраться и сделать, что сделать сами выбирайте, кто будет делать аналогично, и то не довольны, но когда дом завалится все в акимат - дайте квартиру. 😉
A
Anonymous
23 мая 2014 г. в 00:28
Сергей_я:
потому что цены для нашего региона на жилье очень завышены.
Ну тогда стройка жилья прекратится, а им с банками ведь это невыгодно..
A
amduscias
23 мая 2014 г. в 00:28
С*ки драные! Им наши квартиры покоя не дают! Когда они уже нажрутся и успокоятся?
В
ВасяОтклонен
23 мая 2014 г. в 01:28
Комментарий отклонен модератором.
А
Агата
23 мая 2014 г. в 02:02
KOS77:
Что за очередной бред от властей "ограничить куплю-продажу", не знают уже как навязать свои программы?!
Это нарушение прав человека, я свою квартиру еще и продать-поменять не смогу? У нас подъезд никак цены за уборку не сложит - обязательно половина квартир возмущается, хотя и не убирают, и не платят...Кондоминиум этот что, выше конституции????? 😮 😮 😮
Г
гость
23 мая 2014 г. в 02:10
Всё последняя капля! Кому двушку за 8000000 тенге, 4/5 этаж, кухня 73 кв.м.!
Г
гость
23 мая 2014 г. в 02:36
а ПКСК мы платим то за что?Почему они не ремонтируют ни крыши,ни подвалы,ни обустраивают детские площадки,не делают ремонт в подъездах?Одно название эксплуатационные расходы.Наши деньги тупо идут им на зарплату и всё.
К
Комкова
23 мая 2014 г. в 02:54
Предложения чиновников противозаконны в силу ст. 188 Гражданского Кодекса РК, право собственника по своему усмотрению владеть, пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом. Безграмотность и профнепригодность.
G
gasil
23 мая 2014 г. в 02:57
Комкова:
в силу ст. 188 Гражданского Кодекса РК, право собственника по своему усмотрению владеть, пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом. Безграмотность и профнепригодность.
это ваши домыслы.
0
07Litra
23 мая 2014 г. в 03:30
АМБА,господа собственники!!! можно даже сказать большая ЖО-ПА!!! ну, кто сказал что окружение Нурсултана Абишевича за него,за его идею процветающего Казахстана? вот он, верный гвоздь В ГРОБ РЕСПУБЛИКИ! Вот он,верный КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СОДРУЖЕСТВА НАРОДОВ КАЗАХСТАНА! хотят по хохлятскому сценарию к прибитой на стену шкуре крыма,добавить КАЗАХСТАНСКИЙ СКАЛЬП... ГДЕ ГОРДЫЕ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ ратующие за избранность языка,за Аллахом избранный Казак-еле?
К
Комкова
23 мая 2014 г. в 03:53
Дословно: " Право собственности есть признаваемое и охраняемое законодательными актами право субъекта по своему усмотрению владеть, пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом..." ст. 188, п.1. Если № 15 прочитает все 6 (шесть) пунктов данной статьи, он поймет, что велосипед изобрели до меня. Как говорит мой учитель, если не знаешь, как поступить, обратись к Корану, т. е. Закону!
0
07Litra
23 мая 2014 г. в 03:55
Комкова:
Предложения чиновников противозаконны в силу ст. 188 Гражданского Кодекса РК, право собственника по своему усмотрению владеть, пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом. Безграмотность и профнепригодность.
небожителям это по барабану! им важнее ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ обстановку в стране,справедливо уповая на то,что население не знает ни прав своих,ни обязанностей... и все те случаи,когда населению приходилось смиряться с несправедливостью,глотатая обиду,было не что иное чем ЕНТ на инертность массы! они уже протестировали население в отношении ДЕРЬМОКРАТОВ,ЛИБЕРАСТОВ,ГОЛУБЫХ,РОЗОВЫХ, и пр. насть миллеровых. теперь остаётся только взорвать страну изнутри и разделить народ по интересам. т.е. натравить одну массу людей на другую. в украинской эпопее часто упоминалась пятая колонна.кто знает что это такое,поймёт, я надеюсь, и NO PASARAN?
D
drakon
23 мая 2014 г. в 04:11
Агата:
.Кондоминиум этот что, выше конституции?????
Неа,это маленький кондом
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение