23 августа 2013 г. в 16:2233 сообщений
#N12590 По дороге в аэропорт \"Лада\" столкнулась с водовозом \"ГАЗ\"
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 августа 2013 г. в 04:14
Читать новость

В
Валерон
22 августа 2013 г. в 04:14
учите ПДД, да живы будете...
P
Poolvos
22 августа 2013 г. в 04:20
водитель "ВАЗа" работает в фирме "Акцепт-терминал». Он спешил в аэропорт, .... машина новая, только сегодня водитель получил госномера
Хех....
Вот эта недавняяновость
о том что В Казахстане на 80% выросли продажи автомобилей «Lada» меня шибко удивила..
Это что минталитет, извечная гонка за дешевизной.
Не выгоднее ли купить, чуть дороже, те же "хундай" и "киа"
U
Undead
22 августа 2013 г. в 04:28
Список ТС, от которых на дороге я стараюсь держаться подальше:
1. Не новые Мерсы (особенно "глазастики")
2. Тойоты Камри
3. "Пацанские" Приоры, девятки, восьмёрки и т.п.
4. Авто с двухбуквенными номерами (CC, CB, CK и т.п.)
5. Камазы
6. Свадебные авто
7. Скутеристы
По тому факту, что водитель едва получил права, но уже успел затонировать стёкла, а также по модному "пацанскому" цвету авто, я делаю вывод, что авто относилось к третьему пункту моего списка. Возможно, мой вывод ошибочен. Ничего личного. Водителю выздоровления!
2. Тойоты Камри
3. "Пацанские" Приоры, девятки, восьмёрки и т.п.
4. Авто с двухбуквенными номерами (CC, CB, CK и т.п.)
5. Камазы
6. Свадебные авто
7. Скутеристы
По тому факту, что водитель едва получил права, но уже успел затонировать стёкла, а также по модному "пацанскому" цвету авто, я делаю вывод, что авто относилось к третьему пункту моего списка. Возможно, мой вывод ошибочен. Ничего личного. Водителю выздоровления!
2
2108
22 августа 2013 г. в 04:33
Какая же это 2114? Это 2113! Она же трёхдверная! И на сколько я знаю,эти перелицованные восьмёрки уже года 3 как не выпускают..
И
Икар
22 августа 2013 г. в 04:35
столкнулись автомобиль ВАЗ-2114 Вообще то Ваз 2113, если быть точным, а водитель водовоза, тот еще лихач, "летает" и нарушает часто.........
T
trebunskiy
22 августа 2013 г. в 04:52
Вообще то, от столкновения, если по твоей полосе тебе на встречу несется машина, уходить надо бы вправо... на обочину, а не на встречку...
Судя по фото - у водовоза тормозной путь на встречку... и он больше "вылез" на встречную... на сколько мне извесно в таких ситуациях водитель водовоза должен считаться виновным
Судя по фото - у водовоза тормозной путь на встречку... и он больше "вылез" на встречную... на сколько мне извесно в таких ситуациях водитель водовоза должен считаться виновным
К
Климентинка
22 августа 2013 г. в 04:57
Undead:
По тому факту, что водитель едва получил права,
где написано что он только получил водительское удостоверение? Сегодня на нее получили гос.номера. Больше ни каких дат и сроков.
Undead:
но уже успел затонировать стёкла, а также по модному "пацанскому" цвету авто, я делаю вывод, что авто относилось к третьему пункту моего списка.
выводы не всегда логичны и правильны. советую прочесть статью, чем рассуждать и давать кому-то оценки и ярлыки.
7
7777
22 августа 2013 г. в 05:05
Не выгоднее ли купить, чуть дороже, те же "хундай" и "киа"
все поступающие в Кустанай авто из Азии и Европы- это битые, " утопленники"и "200".
Кроме того,"Киа,""хундай" и прочие, изготавливаются на заводах Калуги, Питера, Ижевска и пр .российских городов.
все поступающие в Кустанай авто из Азии и Европы- это битые, " утопленники"и "200".
Кроме того,"Киа,""хундай" и прочие, изготавливаются на заводах Калуги, Питера, Ижевска и пр .российских городов.
A
AD
22 августа 2013 г. в 05:11
Я не думаю что это "пацанская" 13-ая. Сборка Супер-авто, а значит во первых там заводская тонировка и во-вторых скорее всего с 16клапанным приоровским движком и более менее добротной сборкой. Он наверно решил с ветерком прокатиться на новой тачке (а где если ни на аэропорту?)..да вот опыта не хватило... Если бы была сборка тольятти - то я думаю его бы уже не на скорой увозили.
W
22 августа 2013 г. в 05:37
Undead:
Список ТС, от которых на дороге я стараюсь держаться подальше:
старых мерседесов не бывает они или новые или раритетные ))) . моего точно боятся нужно железо и никель кругом . пластика 0
М
Макс
22 августа 2013 г. в 06:23
А сам то ты на чём передвигаешься? на автобусе?
С
Сэм
22 августа 2013 г. в 15:09
Номера свежие, а вот машинка точно не новая. Обратите внимание на молдинги по бокам, сейчас на новых 2113 они узкие, а здесь - широкие.
С
Сэм
22 августа 2013 г. в 15:11
Undead:
Список ТС, от которых на дороге я стараюсь держаться подальше:1. Не новые Мерсы (особенно "глазастики")
Зато они будут покрепче новых, продаваемых сейчас в салонах. В чем ваша нелюбовь к старым мерсам? Или вы боитесь, что ваше авто будет выглядеть как 2113 на фото после столкновения со старым мерсом?
S
Stanislav_KOT
22 августа 2013 г. в 15:11
Я ехал в сторону города, смотрю на встречную выехал автомобиль на большой скорости, - рассказал корреспондентам «НГ» водитель водовоза Жаслан Бермухамбетов. -
🤐 А не кто не задумывался, что причиной вылета на встречу, могло быть не крутизна и то что новое авто, а плохое самочувствие водителя, или тех неисправность авто? Даже новые авто выходят с нашего бипэка далеко не в идеальном состоянии..
Приехавшие на место происшествия дорожные полицейские отметили, что так как столкновение произошло на встречной полосе, то скорее всего в ДТП виноват водитель ВАЗ-2113.
😎 господин полицейский капитан очевидность прям...
Г
гость
22 августа 2013 г. в 15:58
вчера у Бульвара Текстильщиков тоже была авария,легковая машина сбила скутер,проходил мимо,на дороге было много крови.
И
Иван Иванович
22 августа 2013 г. в 16:09
Пока вся информация только со слов водителя водовоза. А никто не допускает, что придя в сознание, водитель легковушки расскажет тоже самое, т .е. это он уходил от вылетевшего на встречку водовоза? Мне кажется, судя по фото, что точка столкновения авто была где-то на сплошной, затем ВАЗ откинуло. Посудите сами, если легковая ехала в аэропорт, до поворота ей оставалось совсем немного и водитель должен был снижать скорость, о чем, косвенно, свидетельствует застывшая стрелка на его спидометре. А вот куда и зачем ехал водовоз? Может его задачей был полив деревьев и газона на противоположной стороне. Вот он и пытался вильнуть перед легковушкой... Это всего лишь домыслы, но такая версия тоже может рассматриваться.
Д
Денис Мечетов
22 августа 2013 г. в 16:24
"А вот куда и зачем ехал водовоз? Может его задачей был полив деревьев и газона на противоположной стороне. "
Написано же машина принадлежала УК 161/11 о каком поливе Вы говорите скаких пор машина УК стала поливать газоны в городе полный бред
Написано же машина принадлежала УК 161/11 о каком поливе Вы говорите скаких пор машина УК стала поливать газоны в городе полный бред
Ц
Цыган
22 августа 2013 г. в 16:41
Маневр водовоза очень странный, но скорее всего это спасло жизнь водителя ваза, т.к. если бы удар пришелся в левую строну, то все было бы печальнее.
Что значит изготавливаются, обычная сборка, как и в Усть-Каменогорске, с различной степенью локализации
7777:
Что значит изготавливаются, обычная сборка, как и в Усть-Каменогорске, с различной степенью локализации
З
знающий
22 августа 2013 г. в 18:19
у 2113 модели никогда не было узких молдингов , это касается 2114 и 2115 , можешь проверить , информация 100%!!!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение