23 января 2013 г. в 17:0561 сообщений
#N10349 Асан Нургазинов дал показания в суде
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 января 2013 г. в 21:11
Читать новость

Т
терминатор
22 января 2013 г. в 21:11
вахахахаха!!!)) что за бред для детского сада??... *****"Там я попытался девчатам (официантке и бармену - «НГ») сказать, что мне подкинули оружие. Но было очень шумно и я достал пистолет, чтобы показать его. Я оттолкнул оружие от себя, оно упало, а девушки его спрятали."****** сказка с участием челаха просто отдыхает..... ВСЕ СТРАШНЕЕ СТАНОВИТСЯ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ....
Н
Наблюдатель
22 января 2013 г. в 21:13
Вот Вам и завершение спектакля. Никто не виноват. Как всегда. сейчас все замнут и пойдет Аким дальше работать. У нас как всегда такие дела заканчиваются благополучно. Знаю я его лично и собутыльника его тоже и в том что все это могло быть (тоесть и оружие и выпивка за рулем ) не сомневаюсь. Неприятный он человек. Но наш самый справедливый суд в мире докажет нам обратное. Что и требовалось доказать.
О
олеся
22 января 2013 г. в 21:20
курам на смех его показания
С
Серый волк
22 января 2013 г. в 21:20
- Незадолго до этого я потерял ключи от «Хаммера» в полях
!! Он в полях пахал на Хаммере, 😂 😂 😂 😂 Трудился в поте лица. Зябь подымал для будущего урожая на бескрайних полях Карасущены! 😂
Вышел плуг поправить - возвращается, а там злодеи полицейские передовику механизатору пистолет подкинули на сиденье 😂 😂 😂
Вот сколько раз видел Хаммер на кутузке или Тверской, или ещё где в центре, но в полях ни разу не видел. 😂 😂 😂
Даже не представляю как он там смотрится.

Хотя рассказывают, что у какого-то наркобарона в афгане есть хаммер и он на нем ездит по полям урожай мака посмотреть 😂
[Исправлено: Серый волк, 22.01.2013 - 12:31]
7
727
22 января 2013 г. в 21:23
Очень даже не правдоподобная версия акима. Возможно он рассуждает и думает по принципу доктора Гебельса "чем более не правдоподобная и наглая лож, тем легче толпе ей поверить". Заручившись поддержкой акима области и агашек, нагло пытается уйти от установленной законном ответственности.
Х
ХХХ
22 января 2013 г. в 21:28
Серый волк:
Серый волк
Балабол ты забугорный.
5
5555
22 января 2013 г. в 21:35
Хорошо сочиняет красиво расказывает.Я одно понять не могу если пистолет увидел на заднем сиденье автомобиля.Почему сразу не вызвал полицию.Так бы и могли с пистолета чужие пальчики снять.А так взял понес в Фараон всем показал. Напугал да еще и пальчики свой там оставил.А теперь докажи что я это не брал не докажишь.Сразу видно заранее готовился.
Т
терминатор
22 января 2013 г. в 21:36
зато правду все говорит и в цвет
Д
Дюша Метелкин
22 января 2013 г. в 21:37
Черт возьми, какие люди у нас работают! Такому профи анализа и дидукции позавидовал бы сам Шерлок Холмс, выпил пива, тяпнул вискаря - но от этого разум настоящего мастера логических цепочек ни разу не ослаб:
Все правильно он сделал в сложившейся ситуации, как поступил бы любой человек, который в своем хаммере под задницей почувствовал бы "предмет похожий на пистолет" - куда с ним еще идти как не сдавать официанткам в ночном клубе? Они то знают, что с такими предметами делать.
В общем, надо понять и пррростить человека - с каждым может случится
- Предмет был похож на пистолет, - вспоминал подсудимый. - Я попытался проанализировать, как он попал в машину, и сразу подумал, что мне его подкинули, чтобы обвинить в покушении на убийство моего тестя, которое произошло в мае этого года.А заодно и убийство Джона Кеннеди могли пришить и еще кучу разных висяков.
Все правильно он сделал в сложившейся ситуации, как поступил бы любой человек, который в своем хаммере под задницей почувствовал бы "предмет похожий на пистолет" - куда с ним еще идти как не сдавать официанткам в ночном клубе? Они то знают, что с такими предметами делать.
С
Серый волк
22 января 2013 г. в 21:39
ХХХ:
Балабол ты забугорный.
Я? Я тут в сравнении с акимами личность скромная. 😂
А их послушать оказывается интересно.
Второй раз за месяц меня акимы веселят своими спичами.
я потерял ключи от «Хаммера» в полях
Конечно будет крылатой фразой! 😂 😂
Но думаю на фразу года не потянет 😂 😂
Первое место на этом пьедестале уже занято. 😂 😂
И
Интердевочка
22 января 2013 г. в 21:40
Подождем, что скажет жена генерала Дейхина.
Я
я так не умею
22 января 2013 г. в 21:43
допустим ключ он потерял в полях
а как он потерявши ключ завел свой хаммер в чистом поле?
мастерски замкнув проводки в замке зажигания?
научите меня я так не умею
научите меня я так не умею
Y
yudjin
22 января 2013 г. в 21:46
Дюша Метелкин:
аж на слезу пробило !
Сел в машину и почувствовал, что на сиденье что-то находится.
Какой чувствительный, однако...
З
Злобный кустанаец
22 января 2013 г. в 21:49
Больше всех в этой истории я не завидую я судье.
Т
терминатор
22 января 2013 г. в 21:50
Все правильно он сделал в сложившейся ситуации, как поступил бы любой человек, который в своем хаммере под задницей почувствовал бы "предмет похожий на пистолет" - куда с ним еще идти как не сдавать официанткам в ночном клубе? Они то знают, что с такими предметами делать. - Я ПОДСТОЛОМ))))))))))))0
Д
Дюша Метелкин
22 января 2013 г. в 21:52
yud:
Какой чувствительный, однако...
Так то да, кресло в хаммере, это тебе не кресло в жигулях - даже самая тощая и костлявая задница в нем чувствует комфорт и умиротворение. И угловатый металлический предмет ерзжающий между булками - 100% будет тут же обнаружен и отдан в надежные руки официанток.
С
Серый волк
22 января 2013 г. в 21:54
Дюша Метелкин:
Да! Понять и простить!
Тем более специалист хороший!
Все в полях, да в полях, и с техникой явно на ты.
Вот сел и сразу понял на что:
Сел в машину и почувствовал, что на сиденье что-то находится. - Предмет был похож на пистолет,
Интереснее было-бы, если найти его отпечатки на патронах. 😂
Ну это типа я проверил вдруг игрушечный и на всякий случай выщелкал потроны из магазина и потом снова снарядил. 😂
З
Злобный кустанаец
22 января 2013 г. в 21:57
я так не умею:
Дык, если он директором колхоза был в тот момент, так и позвонил трактористам. Те директорский Хамер трактором с полей и вытянули. 🙂
А
Адам
22 января 2013 г. в 22:05
Дюша Метелкин:
сразу подумал, что мне его подкинули, чтобы обвинить в покушении
Эх, если - бы Он знал, что в подъездах домов гадят тоже ОНИ..
Злобный кустанаец:Больше всех в этой истории я не завидую я судье.
Зря Вы так. Человек подневольный, что СВЫШЕ скажут, то и повторит!
Инициатива здесь наказуема.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение