30 июня 2011 г. в 05:2914 сообщений
#N6091 Правительство Казахстана разработало программу поддержки дачных обществ
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
29 июня 2011 г. в 17:57
Сегодня Министерство сельского хозяйства Казахстана презентовало комплекс мер по поддержке дачных, садоводческих, подсобных и личных хозяйств, разработанный на 2011-2014 годы, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Читать новость
Читать новость

С
СССР
29 июня 2011 г. в 21:04
Полный абсурд. Дачи уже давно вымерли, где в развитых странах они есть? Это пережитки советского прошлого. Минсельхоз хочет переложить ответственность за системную продовольственную безопасность на пенисонеров-дачников! И вообще эти министерские хотя бы одну грядку пропололи? Может им еще отдельные батальоны полиции передать и создать Комитет дачных обществ??? Жалко что у нас такими проблемами живет МСХ! 😛
П
пенсионер
29 июня 2011 г. в 22:26
СССР:
Дачи уже давно вымерли, где в развитых странах они есть? Это пережитки советского прошлого.
Уважаемый, так это в развитых государствах...потом Вы то уж наверняка обеспеченный человек и не представляете, что для многих пожилых людей это единственная возможность как то свести концы с концами. Поэтому меры Минсельхоза поддерживаю, опасаюсь только, как бы всё это не осталось только словами.
3
354
30 июня 2011 г. в 03:34
Это пережитки советского прошлого.
Что правда, то правда. Вообще дачи не мешало бы отобрать, и передать желающим южанам, они то уж смогли бы эффективно распорядиться землей, а эти без ума без фантазии, прополят пару грядок и потом сидят себе, бухают целыми днями.
Дачник Отклонен
30 июня 2011 г. в 03:48
Комментарий отклонен модератором.
В
вилы Отклонен
30 июня 2011 г. в 03:54
A
Ab
30 июня 2011 г. в 03:55
Земель валом,даже те же заброшенные дачи возле тобола,пусть берут,только 2-3 урожая у нас не соберут
1
111
30 июня 2011 г. в 03:59
вилы :
людей это единственная возможность как то свести концы с концами.*
Дурак ты. У меня соседка и зимой и летом торгует. Никаких концов у нее нет. Живет прекрасно. Я сам взял дачу, уже клубничное варенье сделали. И тоже никаких концов. Шашлык правда один раз там поели, а в баню туда не хожу. Но никаких концов не свожу..
ВДВОтклонен
30 июня 2011 г. в 04:02
A
Ab
30 июня 2011 г. в 04:10
Если сложить все затраты бенза налог свет и т.д проще осенью с южного камаза купить.А так все свое родное.Солнце светит птички поют...Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна! 🙂
Дачник Отклонен
30 июня 2011 г. в 04:13
A
AbОтклонен
30 июня 2011 г. в 04:18
Б
Бумер
30 июня 2011 г. в 05:23
Дачник :
Сами вы в жизни не брали лопату в руки, так почти поголовно лентяи и
Доцент, с каких это пор ты дачником стал, клавиатурно-мониторный дачник вот это точно, у тебя мозоли на руках от кнопок и от Дуньки Кулаковой. Ты лентяй, тролль, неудачник, трусишка, закомплексованное неудачное явление природы 🤐
A
Ab4ic
30 июня 2011 г. в 05:29
Зашел глянуть че нового,а здесь уже плагиат во всю,до последнего коммента (который был не от меня) Ab подписывался Я теперь я зарегестрированный пользователь
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение