27 сентября 2024 г. в 00:547 сообщений
#N53689 Конфликт водителя с пешеходом-судьёй: решение по жалобе на нецензурную брань вынес суд в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
26 сентября 2024 г. в 20:02
- Заявитель пытается меня обвинить в том, чего я не совершал, - сказал на заседании Хаял Гаджиев. - Неправомерных действий с моей стороны не было. Наоборот, Казтаев сам меня оскорблял. Послал на 3 буквы.Читать новость

Z
ZXC
26 сентября 2024 г. в 20:02
Наверно времени свободного много и денег. По судам ходить.
1
111
26 сентября 2024 г. в 20:49
Ну если бы на меня пёр с ребенком какой то идиот во дворе на авто, я бы челюсть ему сразу сломал..
Такие дела делаются сразу.
Такие дела делаются сразу.
Д
Добринцофф
27 сентября 2024 г. в 00:54
Справедливое решение.На видео прекрасно видно,что водитель остановился пропуская этого ,который как танк с ребёнком на руках прёт на машину.
С
сайлау курманов
27 сентября 2024 г. в 00:58
Товарищ бывший судья,то бишь потерпевший, вам надо успокоиться и простить, по совести признаться дело не стоит даже десятой доли сколько вы потрепали нервы и себе и другим.
П
ПолиграфЪ Боярышников
27 сентября 2024 г. в 01:45
Добринцофф:
Справедливое решение.На видео прекрасно видно,что водитель остановился пропуская этого ,который как танк с ребёнком на руках прёт на машину.
Видимо двор насквозь проходной, и людей достали эти транзитники, вот и накалилась обстановка до белого каления!
Р
родом из Шанхая2022
27 сентября 2024 г. в 04:18
.....вот если этот который судья по несовершеннолетним шёл с табличкой с зади и спериди что он судья по малолеткам то этот наглец Гаджиев испугался и обьехал его за квартал,а так пардонс нету таблички не барзей такой смертный как и все....а вообще фамилия Гаджиев знаменитая
...12 мая 1942 года подводная лодка «К-23», на которой находился Гаджиев, атаковала конвой, а затем вступила в бой с охранявшими суда тремя противолодочными кораблями. Силы оказались неравны, и попытавшаяся уйти в подводном положении лодка, оставлявшая на поверхности след соляра, была потоплена глубинными бомбами с большого охотника «Uj 1109». Магомету Гаджиеву приписывают фразу: «Нигде нет такого равенства, какое существует на подводной лодке, где все или побеждают, или погибают»[22]. Фраза оказалась пророческой: из находившихся на борту К-23 не уцелел никто.
...12 мая 1942 года подводная лодка «К-23», на которой находился Гаджиев, атаковала конвой, а затем вступила в бой с охранявшими суда тремя противолодочными кораблями. Силы оказались неравны, и попытавшаяся уйти в подводном положении лодка, оставлявшая на поверхности след соляра, была потоплена глубинными бомбами с большого охотника «Uj 1109». Магомету Гаджиеву приписывают фразу: «Нигде нет такого равенства, какое существует на подводной лодке, где все или побеждают, или погибают»[22]. Фраза оказалась пророческой: из находившихся на борту К-23 не уцелел никто.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение