7 сентября 2024 г. в 03:5419 сообщений
#N53444 \"Перед роддомом нужно заняться приятным\" - Депутата Аскара Садыкова лишили мандата за харрасмент и недостойное поведение
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
5 сентября 2024 г. в 11:29
4 сентября в своём Telegram-канале председатель партии "Ак жол" Азат Перуашев пояснил, что поступило заявление сотрудницы парламента о неоднократных домогательствах со стороны Садыкова. В качестве доказательства опубликован скриншот переписки.Читать новость

С
сайлау курманов
5 сентября 2024 г. в 11:29
Совсем случайно попавшии, явно не на своем месте. А мы то думаем они (депутаты) денно и ночно о народном хозяйстве думают,как бы людям помочь. А они вон чем озабочены,
S
saba
5 сентября 2024 г. в 11:54
Интересно девушка пишет о приставаниях, депутат Перуашев о домогательствах, а в заголовке харрасмент! Какой такой мент? 😎 Ничего не понимаю!
V
Vit
5 сентября 2024 г. в 14:17
Харрасмент, я новое слово узнал)
(Перед роддомом нужно за 9месяцев приятным заняться) по колхозному конечно подкат,но все равно весело. Для подростков самый раз)
А вот для уровня депутата ваще как то по детски звучит. Я думал такие серьёзные дядьки умеют ухаживать за дамами. А оказывается они колхозники) Даже подкатить не умеют.
(Перед роддомом нужно за 9месяцев приятным заняться) по колхозному конечно подкат,но все равно весело. Для подростков самый раз)
А вот для уровня депутата ваще как то по детски звучит. Я думал такие серьёзные дядьки умеют ухаживать за дамами. А оказывается они колхозники) Даже подкатить не умеют.
S
Skeptic
5 сентября 2024 г. в 14:47
Vit:
Не надо колхозников оскорблять такими сравнениями.
V
Vit
5 сентября 2024 г. в 15:02
Skeptic:Да ладно) этому выражению 200 лет. Не кто давно не обижается. Да и колхозников больше не существует. Последний пропал 30 лет назад)) молодеж даже слов таких уже не знает без гугла)
Д
директор пляжа
5 сентября 2024 г. в 16:14
Аскарик, а жена знает интересно? 😂
Ю
юля елиссева
5 сентября 2024 г. в 16:50
Skeptic:
Не надо колхозников оскорблять такими сравнениями.
Вит прав, уровень подката как у школоты. А вообще зачем его лишать депутатства? Вот например, быков или коней которые не годны как производители, просто лишают текстикул. Лишившись текстикул конь или бык уже не прыгают на кобыл и коровов, так у них спокойный гормональный фон. Та и с депутатом надо. Утихомирить несложной операцией его гормональный фон и пусть дальше работает.
С
сайлау курманов
6 сентября 2024 г. в 03:57
Только что на тиктоке выступал, утверждает что он отец шестерых детей,порядочный и честный,но был втянут в грязные игры, люто ненавидит плакальщика и во всем обвиняет его
A
ACROS
6 сентября 2024 г. в 12:41
Vit:
Последний пропал 30 лет назад)
ТОО "Колхоз им. К.Маркса" И.Ванштейна ещё существует.
A
ACROS
6 сентября 2024 г. в 12:46
Vit:
Даже подкатить не умею
За любой женщиной, даже если она и работает техничкой, но красива и сексуальна - нужно УХАЖИВАТЬ. Они любят ПОЛОМАТЬСЯ что бы выбрать САМЦА- это у них в генах заложено, инстинкт природы в продолжении рода это специально так сделал что бы ею обладал сильный самец для продолжения рода.
Этому депутату нужно было - Мальдивы, шубы, золото, квартира, авто - и она бы обязательна РАСТАЯЛА. Всегда важен сам ПРОЦЕСС.
Y
Yorik
6 сентября 2024 г. в 14:05
ACROS:
ТОО "Колхоз им. К.Маркса" И.Ванштейна
Странно не знать таких коллег.
ТОО "им. К.Маркса", И.М. Вечтейн
A
abaika95
6 сентября 2024 г. в 15:07
Странная переписка в Ватсапп
Как будто оборванная или отредактированная
В 9:17 она пишет кофе будете?
Он через минуту отвечает "да царица"
Через час в 10:08 он пишет про то что хочет от нее детей
А что было между 9:17 и 10:08? Она занесла ему кофе и он целый час пил кофе и думал чё бы ещё написать? Или было всё-таки какое-то действо?
А ещё через 20 минут он уже пишет про занятия приятным
Она якобы молчит на все эти темы?
Следующее сообщение через 5 дней! Он просит ее кофе занести
Тоесть секретарша (а кто кофе ещё носит) 5 дней не переписывались со своим начальником?
Попахивает лютым шиздежом и может быть даже подставой
Я не говорю что депутат белый и пушистый но такое ощущение что секретарша просто спецом это сейчас вывалила ради каких-то преференций
Как будто оборванная или отредактированная
В 9:17 она пишет кофе будете?
Он через минуту отвечает "да царица"
Через час в 10:08 он пишет про то что хочет от нее детей
А что было между 9:17 и 10:08? Она занесла ему кофе и он целый час пил кофе и думал чё бы ещё написать? Или было всё-таки какое-то действо?
А ещё через 20 минут он уже пишет про занятия приятным
Она якобы молчит на все эти темы?
Следующее сообщение через 5 дней! Он просит ее кофе занести
Тоесть секретарша (а кто кофе ещё носит) 5 дней не переписывались со своим начальником?
Попахивает лютым шиздежом и может быть даже подставой
Я не говорю что депутат белый и пушистый но такое ощущение что секретарша просто спецом это сейчас вывалила ради каких-то преференций
Т
таноми52
6 сентября 2024 г. в 15:25
ACROS:
Мальдивы, шубы, золото, квартира, авто
Ах,ACROS!
Помнится, Вы обещали мне защиту и покровительство...
Шучу! 😂
"Любовница"- от слова "любовь".
Её, действительно, нужно холить, как бриллиант в платиновой оправе
Она бриллиант, а он - оправа. (И плевать на семью, детей, жену, её растоптанную любовь и преданность, душу и сердце?)
Опять же, шучу!
Я бы лично таких меркантильных разлучниц тихо уничтожала!
A
ACROS
6 сентября 2024 г. в 20:18
abaika95:
ради каких-то преференций
Какие преференции, если только: - ею заинтересуется следующий озабоченный ( естественно делами своего электората) депутат- "...а что в ней такого, или что там у неё устроено особенного , что ради основного инстинкта лишился мандата мой коллега..."
A
ACROS
6 сентября 2024 г. в 20:23
Yorik:
не знать таких коллег.
Ничего странного тут нет: -70 % моих коллег не знают ни Князева, ни Вечтейна, ни Буканова.
Они заняты своим- не сельскохозяйственным производством, а агробизнесом ( это две разные вещи) - и им никто не нужен.
С
сайлау курманов
7 сентября 2024 г. в 03:08
Дочь старшая оказывается популярная певица, правда у нее не имя,вроде как псевдоним (забыл как звать), так вон она утверждает что родитель, то бишь депутат белый и пушистый, просит никому не верить и обвиняет врагов за подставу.
A
ACROS
7 сентября 2024 г. в 03:54
сайлау курманов:
просит никому не верить
Ничего тут такого необычного нет: - как бы поступили на её месте ваши дети- думаю что ТОЧНО так же - ЗАЩИЩАЛИ вас.
S
saba
7 сентября 2024 г. в 11:54
таноми52:
тихо уничтожала!
Только тихо, ладно! Ваша судьба нам важна! Надеюсь Вы не поддадитесь новой моде, показательно уничтожить под видеозапись, выложить в ТикТок, а потом громко сесть 😎 !
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение