12 августа 2024 г. в 23:3111 сообщений
#N53183 Провалившая гендерный тест алжирская боксерша высказалась о золотой медали Олимпиады
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
11 августа 2024 г. в 17:21
"Эта золотая медаль - лучший ответ на яростную кампанию против меня. Я женщина, как и любая другая женщина. Я родилась женщиной и жила как женщина, но у успеха есть враги, и они не могут примириться с моим успехом", - сказала Иман Хелиф.Читать новость

Ф
Филипповна
11 августа 2024 г. в 17:21
"Если существо выглядит как собака, лает как собака и кусает как собака, то это и есть собака" (Английская поговорка).
1
111
11 августа 2024 г. в 18:29
Канает, чего уж говорить, победителей не судят.
Р
родом из Шанхая2022
11 августа 2024 г. в 19:27
....всё понятно извращенцы рукаводят миром,не слышу вой феминисток АУ..АУ..АУ вы где?...педофила изващенца допустили к выступлениям на соревнованиях .....так я так понимаю если мы многовекторные сегодня таким образом шалаш который они выстроили и нам места там выделили....
1
111
11 августа 2024 г. в 21:06
родом из Шанхая2022:
педофила изващенца
Где конкретно об этом написали журналисты НГ?
Или ты лично знаком с ней и имел дела интимные?
1
111
11 августа 2024 г. в 21:08
Мужские гормоны обычно были в моде в советском союзе у гимнасток по моему.
Там что то с тренерами как то связано с мужчинами.
Там что то с тренерами как то связано с мужчинами.
С
сайлау курманов
12 августа 2024 г. в 01:46
Моя уборщица Марина, больше похожая на мальчика подростка постоянно была объектом насмешек, так однажды двое парней уставились на нее и были в недоумении:кто это? Тогда Марина в пылу гнева с размаха вылила на них целое ведро грязной воды. Началась потасовка, пришлось встать между ними, сотрудники призывали парней к совести: неужели двое мужиков будут лупить одну женщину.
П
ПолиграфЪ Боярышников
12 августа 2024 г. в 02:18
111:
Или ты лично знаком с ней и имел дела интимные?
Ха-ха....интересно что он ответит!
A
abaika95
12 августа 2024 г. в 15:38
вообще противоречивая ситуация
по всем параметрам этот спортсмен мужчина с набором мужских хромосом
но ментально с детства она считало себя девушкой вполне справедливо
если посмотреть детские фотографии это вполне девочка была и родители относились к ней как к девочке
но с течением времени мужские хромосомы и тестерон дали о себе знать превратив ее в биологического мутанта и она сама прекрасно понимает это то что превратилась в мужчину
она начала одеваться как мужчина
стричься как мужчина
двигаться и даже тренироваться как мужчина
так что теперь ныть и страдать если тебя воспринимали как мужчину? ты сама сделала все чтобы свое мужское начало вывести на первое место заткнув женскую ментальность
а раз так то почему она должна выступать с женщинами если сама уже себя принимает как мужчину и ведет себя как мужчина?
для мутантов должны быть тогда отдельные соревнования
по всем параметрам этот спортсмен мужчина с набором мужских хромосом
но ментально с детства она считало себя девушкой вполне справедливо
если посмотреть детские фотографии это вполне девочка была и родители относились к ней как к девочке
но с течением времени мужские хромосомы и тестерон дали о себе знать превратив ее в биологического мутанта и она сама прекрасно понимает это то что превратилась в мужчину
она начала одеваться как мужчина
стричься как мужчина
двигаться и даже тренироваться как мужчина
так что теперь ныть и страдать если тебя воспринимали как мужчину? ты сама сделала все чтобы свое мужское начало вывести на первое место заткнув женскую ментальность
а раз так то почему она должна выступать с женщинами если сама уже себя принимает как мужчину и ведет себя как мужчина?
для мутантов должны быть тогда отдельные соревнования
Е
Елена Пикельная
12 августа 2024 г. в 18:25
111:
Где конкретно об этом написали журналисты НГ? Или ты лично знаком с ней и имел дела интимные?
А при чём тут НГ? Займитесь изучением матчасти на досуге. Ваш оппонент подразумевал спортсмена из Нидерландов. Стивен ван де Вельде, ранее в Великобритании отбывал наказание по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней. Это, конечно, пример для всех прочих спортсменов, спать с 14-летними девочками.
1
111
12 августа 2024 г. в 23:31
Елена Пикельная:
Ваш оппонент подразумевал спортсмена из Нидерландов. Стивен ван де Вельде, ранее в
Где он подразумевал, конкретнее укажите!
И причем он подразумевал какого то педофила, если речь в теме не идет про педофилов и изнасилования?
Разве речь в теме об этом, об изнасиловании каких то там школьниц?
Прочитайте внимательно его коммент, он имеет в виду данного спортсмена, а не какого то другого.
Я перечитал например и не нашел имени какого то Стивена или условного Чикатило.
[Исправлено: 111, 12.08.2024 - 19:34]
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение