11 июня 2024 г. в 02:0210 сообщений
#N52543 Багдат Мусин возглавил \"Казахтелеком\"
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
10 июня 2024 г. в 22:27
Сообщается, что решением совета директоров АО "Самрук-Қазына" председателем правления АО "Казахтелеком" назначен Багдат Мусин, бывший глава Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности.Читать новость

V
Vit
10 июня 2024 г. в 22:27
Вроде он сказал знаменитую фразу:сегодня интернет в казахстане лучше чем в японии.
Р
рихард
10 июня 2024 г. в 23:26
ну и назначения, одно дело провалил, теперь за другое взялся, вернее доверили.
Д
Добринцофф
10 июня 2024 г. в 23:49
рихард:
одно дело провалил, теперь за другое взялся
А что он провалил?
Вроде как наоборот при нём цифровизация в Казахстане продвинулась вперёд.
Сейчас очень много вопросов можно решить онлайн,а ещё хорошо помню те времена когда надо было отстаивать огромные очереди,что попасть на приём к чиновнику,да и там в заветном кабинете всё зависело от его настроения.
Что касается Казахтелекома так там и так уже хуже некуда,люди бегут от него к другим операторам,так что есть поле для работы,посмотрим что получится.
M
mks2703
11 июня 2024 г. в 00:12
Рудненский КТелеком. Помнится за 10 лет - 3 ремонта кровли и внутри - могли же работать...
Z
ZanoZOV
11 июня 2024 г. в 00:37
Вот теперь заживём ! Давно я ждал этого! Пусть теперь в оочи увидит качество связи в Казахстане! А то что ему рисовали! Хотя от всех художников, быстро с помощью декапитации, смогли только в Китае. А нам до них как в известной пословице! 😛 😛 😛
S
saba
11 июня 2024 г. в 01:52
Добринцофф:
А что он провалил?
Полностью согласен, уже за то что документы не надо таскать с собой огромный плюс, помню когда релоканты из России к нам хлынули,восхищались продвинутой нашей системой от ЦОНов до карт банков. Да и перечислять,что можно сделать онлайн сейчас в Казахстане никаких портянок на форуме не хватит.
S
saba
11 июня 2024 г. в 01:56
ZanoZOV:
Вот теперь заживём !
Вам Мусин сделал какую-то бяку? Один из немногих чиновников,считаю, который был на своем месте. Сказали бы что нибудь про премьер министров, или министров здравоохранения или образования или промышленности слова бы не сказал, а так?
S
saba
11 июня 2024 г. в 02:02
Vit:
Вроде он сказал знаменитую фразу:сегодня интернет в казахстане лучше чем в японии.
Знаешь Виталий всё относительно, может и лучше, за счёт того ,что пользователей у них больше и нагрузка на сеть огромная. Меня все устраивает в нашем интернете, более того, мне предлагали бОльшую скорость, но денег надо было платить больше, я отказался, в игры онлайн не играю, фильмы онлайн нормально смотрю, спорт тоже, мне пока хватает
B
bgb
11 июня 2024 г. в 18:14
Заслужил... 😎
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение