16 мая 2024 г. в 19:217 сообщений
#N52294 Верховный суд изменил приговор сыну депутата Даулета Турлыханова
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
16 мая 2024 г. в 19:21
«Справедливость восторжествовала! Спасибо Верховному суду, который изменил приговор и назначил два года ограничения свободы сыну депутата Мажилиса Турлыханова Болат Нурасылу», – сообщила адвокат Анна Чернова.
Читать новость
Читать новость

С
Сабыр
16 мая 2024 г. в 19:21
Такова доля сынков депутатов,всё с рук сходит...
[Исправлено: Сабыр, 16.05.2024 - 15:22]
[Исправлено: Сабыр, 16.05.2024 - 15:22]
M
mks2703
16 мая 2024 г. в 19:38
Я вот думаю, а зачем нам такие депутаты. Если он детей своих не смог нормально воспитать, как он может других людей представлять или чему то учить с высокой депутатской трибуны, или в своем округе.
У них это норма в семье.
Где наш комитет по этике. Несмотря на заслуги надо лишать таких депутатства. Может тогда до других дойдут нравственные уроки...
И если они считают это нормой, такое поведение в семье, то тогда не знаю...В Жана Казахстане ли они живут, или в ханстве...
У них это норма в семье.
Где наш комитет по этике. Несмотря на заслуги надо лишать таких депутатства. Может тогда до других дойдут нравственные уроки...
И если они считают это нормой, такое поведение в семье, то тогда не знаю...В Жана Казахстане ли они живут, или в ханстве...
1
111
18 мая 2024 г. в 18:27
Непонятно, чей то сын убежал с воинской части и напал на мирных граждан?
А чей то певец врезал своей жене?
Без водки не разберешься..
А чей то певец врезал своей жене?
Без водки не разберешься..
M
mks2703
18 мая 2024 г. в 21:29
111:
Непонятно, чей то сын убежал с воинской части и напал на мирных граждан? А чей то певец врезал своей жене? Без водки не разберешься..
У мажилисмена 4 ребенка от 2 жён.
Старший сын Даулет.
Средний сын Акежан.
Младший сын Нурасыл Болат.
Младший брат младшего сына Ерасыл
"...Семейное положение – женат, имею 6 детей, 4 внуков." (сайт Мажилиса - биография)...
Р
рихард
19 мая 2024 г. в 01:08
у депутата процесс размножения лучше получаетcя, чем процесс воспитания тех кого он произвел на свет. В этом семействе какойто рецедив на жестокость
M
mks2703
19 мая 2024 г. в 01:33
рихард:
у депутата процесс размножения лучше получаетcя, чем процесс воспитания тех кого он произвел на свет. В этом семействе какойто рецедив на жестокость
Спортики...чё с них взять - нечего. Во власть лучше не пускать...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение