14 мая 2024 г. в 22:299 сообщений
#N52275 Дело о ремне безопасности - Жалобу водителя и пассажира на действия полиции удовлетворил Костанайский областной суд
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
14 мая 2024 г. в 19:09
- Когда нас остановили, я с самого начала говорил полиции, что брат был пристегнут! На видео мы видим кусок грязного стекла - из-за этого ремень плохо видно! - эмоционально говорил Евгений Постульгин.Читать новость

Л
лимон
14 мая 2024 г. в 19:09
любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого, не?
а вообще, видеорегистратор стоит 15-20 тыс., дополнительный, развернутый в салон исключит всякие инсинуации
а вообще, видеорегистратор стоит 15-20 тыс., дополнительный, развернутый в салон исключит всякие инсинуации
S
saba
14 мая 2024 г. в 20:31
лимон:
, видеорегистратор стоит 15-20 тыс.,
Всё дело в том .что видеорегистратор показывает не только чужие косяки, но и свои тоже, а своих увы вагон и маленькая тележка. Сужу только по себе.
С
Сабыр
14 мая 2024 г. в 20:59
Молодцы парни! До конца пошли!
Д
Добринцофф
14 мая 2024 г. в 21:13
Справедливое решение,если уж видео является доказательством,то снимайте так что бы всё было видно отчётливо и без лишних вопросов.
Мне как то то же сказали,что я проехал на красный,поехали все в месте в центр управления полётами,начали смотреть камеры,а там видно мою машину без номера,а потом вообще фура камеру закрыла и ничего не понятно.На этом и разошлись по хорошему.
Мне как то то же сказали,что я проехал на красный,поехали все в месте в центр управления полётами,начали смотреть камеры,а там видно мою машину без номера,а потом вообще фура камеру закрыла и ничего не понятно.На этом и разошлись по хорошему.
V
vofkakst
14 мая 2024 г. в 22:29
А зачем тогда гирляндами камеры развешивать, если толку от них не особо много.
Как обычно- презумпция невиновности хромает.
Как обычно- презумпция невиновности хромает.
С
сайлау курманов
15 мая 2024 г. в 13:13
На видео отлично видно,у пассажира на правой стороне лица серая полоска на черном фоне,что означает он пристегнут ремнем. Я вот думаю на этом участке ремня биссером вышить что-ли,чтоб в будущем не было аналогичных претензии
Л
лимон
15 мая 2024 г. в 13:53
saba:
какие косяки видеорегистратор снимет в салоне? превышение? проезд на запрещающий? а уж если сам регулярно не пристегиваешься, то тут, извините, другой вопрос
речь именно про дополнительный видеорегистратор, развернутый на водителя и пассажиров
S
saba
15 мая 2024 г. в 14:01
Вот про превышение и есть вопрос, причём к себе, с трассы едешь нога сама давит, ПРИВЫКАЕТ!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение