19 марта 2024 г. в 23:225 сообщений
#N51742 Детский сад в 9 микрорайоне \"Ак Ерке и К\" закрывается...
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
19 марта 2024 г. в 20:10
"Уважаемые родители, у меня для вас есть очень печальная новость. Сегодня нам сообщили, что детский сад с первого мая закрывается, причем навсегда, так как нам не продлили аренду помещения. Насколько я знаю, будут предлагать другие места", - вот такое вот сообщение получили сегодня родители детей, посещающих данный детский сад.
Читать новость
Читать новость

O
Odin_iz_Teh
19 марта 2024 г. в 20:10
Ещё вот добавлю дет сад не при школе , отдельно стоящие здание. Что происходит с детскими садами у нас, что теперь увольняться с работы и сидеть с ребенком. Почему это никак не освещается и все делается в тихушку. Кто этот арендодатель (владелец) который не продлевает аренду? При школах закрывают, объясняют тем что школьникам места мало, а тут то в чем причина? За деньги готовы даже на детей плевать?
5
5555
19 марта 2024 г. в 21:29
Odin_iz_Teh:
Кто этот арендодатель (владелец) который не продлевает аренду?
Ну как бы он (арендодатель) в своем праве.... Не знаю как там в договоре но обычно уведомление о расторжении договора направляется за 1 мес. до истечения договора. Возможно какие-то свои планы появились....Другое дело, что арендатор при заключении договора мог предусмотреть иные сроки уведомления чтобы успеть найти другое помещение. Лио договариваться на длительную аренду более 1 года с уведомлением за 6 мес (там правда и стоимость аренды другая будет).
O
Odin_iz_Teh
19 марта 2024 г. в 22:45
Да думается мне планы тут одни - "Что нам стоит небоскреб среди 5ти этажек построить - снесем детсад и будем жить!" А дети побоку, как там бывший сказал " ты же с гос-вом не советовался, когда детей делал…" это сугубо родителей головная боль в какой садик их теперь пристраивать.
V
vofkakst
19 марта 2024 г. в 23:22
уведомление о расторжении договора направляется за 1 мес. до истечения договора
Ну так то и пишут что с мая...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение