10 марта 2024 г. в 03:5721 сообщений
#N51664 КНБ подтвердил ликвидацию двоих казахстанцев спецназом ФСБ в России
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
9 марта 2024 г. в 21:07
- Казахстанское гражданство и выезд этих лиц в Россию подтверждаются. По указанному факту КНБ ведется досудебное расследование. Проверка осуществляется в тесном контакте с ФСБ России в рамках действующих каналов сотрудничества», - сообщили в КНБ в субботу.Читать новость

V
Vit
9 марта 2024 г. в 21:07
Вот. Доигрались. Это все пропоганда. Они же поехали якобы украинцев защищать. Подорвать. ЖК или общагу в РФ думая что так они защищают. А там может семья жила с Киева. Я и про че говорю. Чердак у многих в казахстане сорвало. Они и украинцев и русских под одну гребёнку уже.. Вобщем. У нас за последние два года много фальшивых патриотов наплодилось.
Y
YESNO
9 марта 2024 г. в 21:14
Кто поверить в этот бред. Тупые какие то. В Москву поперлись.
З
Змея Подколодная
9 марта 2024 г. в 22:23
Кому спокойно дома не живется, того ждет такая судьба. И тела не выдавать. Сжечь.
З
Змея Подколодная
9 марта 2024 г. в 22:32
Запрет на выдачу тел убитых террористов родственникам для захоронения не будет пересмотрен, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле
Надеюсь и эти животные останутся в России навсегда. И родственничков всех на карандаш. Непонятно, может там рассадник.
П
ПолиграфЪ Боярышников
9 марта 2024 г. в 23:12
Vit:
Они же поехали якобы украинцев защищать.
Где это написано что они поехали украинцев защищать?
Ранее стало известно, что двое казахстанцев были убиты в перестрелке со спецназом ФСБ России. Российские спецслужбы подозревают их в попытке организации теракта в синагоге в Москве
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=51664
так это только подозрение ведь! как можно без доказательств уничтожить людей??? с таким успехом можно и в Казахстане просто по подозрению уничтожить и сжечь несколько.. без зазрения совести!
[Исправлено: Тимур Гафуров, 11.03.2024 - 10:05]
Р
родом из Шанхая2022
9 марта 2024 г. в 23:28
Змея Подколодная:
Надеюсь и эти животные останутся в России навсегда. И родственничков всех на карандаш. Непонятно, может там рассадник.
...я тоже надеюсь что эти демоны останутся там,землю только нашу пачкать будут,да и некоторых форумчан туташних я думаю уже взяли на карандашь....
Р
родом из Шанхая2022
9 марта 2024 г. в 23:32
ПолиграфЪ Боярышников:
так это только подозрение ведь! как можно без доказательств уничтожить людей??? с таким успехом можно и в Казахстане просто по подозрению уничтожить и сжечь несколько змей подколодных..без зазрения совести!
....да ненадо здесь пятой точкой крутить...демонов как раз точно просто так не уничтожают,чтоб другим не повадно было....закусывать надо...ой извеняюсь вчера водительский день был простительно...
S
Skeptic
9 марта 2024 г. в 23:36
ПолиграфЪ Боярышников:
это только подозрение ведь
То есть, перестрелка со спецназом, то бишь - сопротивление представителям силовых структур власти при попытке организации теракта, это не доказательство?
Вообще странно читать такие заявления от поклонников США, где тебя могут убить действительно безо всяких доказательств просто потому, что полицейскому что-то-там показалось...
[Исправлено: Skeptic, 09.03.2024 - 19:39]
Р
родом из Шанхая2022
9 марта 2024 г. в 23:49
Еще несколько западных стран предупредили своих граждан о возможных терактах в России. На это обратил внимание «Коммерсантъ». Подобную информацию об «ухудшении ситуации с безопасностью» в России предоставило правительство Канады, посольства Чехии и Швеции в Москве. Все они ссылаются на аналогичное сообщение посольства США.
Э
Эл-починно
9 марта 2024 г. в 23:50
ПолиграфЪ Боярышников:
так это только подозрение ведь! как можно без доказательств уничтожить людей??? с таким успехом можно и в Казахстане просто по подозрению уничтожить и сжечь несколько змей подколодных..без зазрения совести!
А что это вы вперёд паровоза бежите? Ещё ведь не известно, может казахстанцы славянской национальности? 😂 Это же вам только в радость тогда будет! Как вы любите говорить - "ну никогда такого не было и вот опять..." 😂
З
Змея Подколодная
10 марта 2024 г. в 00:00
«Были убиты два подозреваемых в подготовке к теракту – граждане Казахстана 35-летний Сабит Аширалиев и 32-летний Джанибек Таскулаев.
Не, не славяне.
S
saba
10 марта 2024 г. в 00:36
Vit:
А вот теперь Вит почитай комментарии. У кого они более жестоки и пропитаны ненавистью.
S
saba
10 марта 2024 г. в 00:38
Vit:
же поехали якобы украинцев защищать.
А вот это не факт, судя по принадлежности к ИГ, тем по барабану Украина.
Э
Эл-починно
10 марта 2024 г. в 00:40
saba:
ем по барабану Украина.
Ну а евреи чего плохого этим казахстанцам то сделали?
ПС - вопрос риторический, ответа не требует. В любой стране найдётся пару дебилов.
[Исправлено: Эл-починно, 09.03.2024 - 20:43]
A
ACROS
10 марта 2024 г. в 00:45
Эл-починно:
может казахстанцы славянской национальности?
Фамилии явно не славянские, если только не принявшие ислам и поменявшие ФИО.
Судя по фамилии ребят, они откуда то с югов.
Р
родом из Шанхая2022
10 марта 2024 г. в 01:43
YESNO:
Кто поверить в этот бред. Тупые какие то. В Москву поперлись.
.....получается есть такие у нас если КНБ подтвердило.
V
Vit
10 марта 2024 г. в 03:18
saba:
А вот теперь Вит почитай комментарии. У кого они более жестоки и пропитаны ненавистью.
Да опозорились мы. Мы же всегда считали что русские, украинцы, казахи братья. А что вы сегодня видите. Россия воюет с Украиной. Да такое да в страшнем сне трудно представить. Вы вот щас на нас смотрите и думаите. Ну если орыс с украинцам воюет то че тогда будет. В случаи войны с нами.. И Марика я понимаю. Топит. Говорит вы че славяне творите. Остановитесь. Ужас то что происходит
V
Vit
10 марта 2024 г. в 03:45
saba:Я уже писал. Ну ещё раз. Может кто не увидел, не услышал. Зашёл в кафе. Кушают молодые ребята. Едут на: в Украину. Возросте как у сына моего. Я на них посмотрел и как будто попрощался. Слезу пустил. А чем могу помочь? В штурмоки я уже не гожусь. В танк сесть.. Но можно. Ну опять. В кого стрелять?.
A
Anonymous
10 марта 2024 г. в 03:57
Вит, ты чё?
Какие на хрен слёзы?
марик дурканёт, тоже слезы?
ну уж нет.извини
Какие на хрен слёзы?
марик дурканёт, тоже слезы?
ну уж нет.извини
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение