10 февраля 2024 г. в 05:3912 сообщений
#N51397 Женщина оскорбляла и била полицейских в Карабалыке, за то что те пытались остановить её пьяного мужа
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
9 февраля 2024 г. в 15:10
Во время обхода участка в 10 часов дня полицейские заметили сельчанина, выходившего с магазина шаткой походкой. В руках он держал пакет, предположительно с алкоголем. На требования остановиться мужчина не отреагировал и начал убегать.Читать новость

M
maxsaf
9 февраля 2024 г. в 15:10
Во время обхода участка в 10 часов дня полицейские заметили сельчанина, выходившего с магазина шаткой походкой. В руках он держал пакет, предположительно с алкоголем. На требования остановиться мужчина не отреагировал и начал убегать.
Электрон спец в таких вопросах, думаю даст правовую оценку 😂
V
vofkakst
9 февраля 2024 г. в 15:51
Наша служба и опасна, и трудна...
Остановить нетрезвого мужика+ отхватить от его жены= "уголовное дело и административное производство"
Остановить нетрезвого мужика+ отхватить от его жены= "уголовное дело и административное производство"
M
mks2703
9 февраля 2024 г. в 16:48
Ну бухают люди и что с того. Может у людей это единственная радость в жизни. У нас тут не Пальма де Майорка, очень суровый климат зимой, почему бы не бухнуть дома в семейном кругу. Тем более библиотека закрыта, билеты в кинотеатр не достать, на горке уже какбэ по возрасту не в тему. Почему бы и слегка не злоупотребить.
Шёл мужичок домой, неся радость, не угрожая общественной безопасности, но тут бдительные сотрудники правопорядка, решили свою статистику улучшить.
Хотел бы я посмотреть как эти сотрудники с блатняком из элиты разбирались бы...но не посмотрю...увы.
Шёл мужичок домой, неся радость, не угрожая общественной безопасности, но тут бдительные сотрудники правопорядка, решили свою статистику улучшить.
Хотел бы я посмотреть как эти сотрудники с блатняком из элиты разбирались бы...но не посмотрю...увы.
V
Vit
9 февраля 2024 г. в 17:52
mks2703:
Согласен. Идёт себе домой мужичек бухнуть. Не кого не трогает. Вот надо докопаться. Взяли обломали кайф))
Ф
Филипповна
9 февраля 2024 г. в 22:25
Наша полиция - самая гуманная в мире ! Посмотришь по ТВ, как они пьяных уговаривают - " уважаемый, уважаемый ", а он куражится и обзывает их на все буквы,а "леди -синявки" кидаются царапать,пинать и кусать доблестных полицейских и... и ничего ! В любой другой стране их бы мордой в снег или шокером, наручники и в обезьянник. А наши боятся, потому что потом через свата, брата, агашку их допекут и обвинят.
[Исправлено: Gljuk, 09.02.2024 - 18:03]
[Исправлено: Gljuk, 09.02.2024 - 18:03]
Э
Эл-починно
9 февраля 2024 г. в 23:05
maxsaf:
Электрон спец в таких вопросах, думаю даст правовую оценку
Да легко - беспредел! 😂
Алкоголь свободно в продаже, значит не запрещён, рецепт не нужен. Какое кому дело вообще, выпивший или нет? Правопорядок соблюдается, никто никого не трогает - проходите мимо. Нечего ради "галочки" и статистики до людей приставать. 😂 😎
Э
Эл-починно
10 февраля 2024 г. в 03:33
Да ещё добавлю, полицейских за двойные стандарты привлечь к ответственности. Почему они не придираются к не шатающимся людям?
Это предвзятое отношение нужно искоренять! 😂
Это предвзятое отношение нужно искоренять! 😂
A
alex_60
10 февраля 2024 г. в 03:36
Козлы, это так называется.
5
555
10 февраля 2024 г. в 05:11
полицейские заметили сельчанина, выходившего с магазина шаткой походкой. В руках он держал пакет, предположительно с алкоголем.
У нас тут все такие в пятницу около К&Б 😂
Э
Эл-починно
10 февраля 2024 г. в 05:39
Как это происходит в цивилизованных странах - Я если ещё сам иду - значит всё хорошо (Кстати в России так же). Полиция проходит мимо, даже если я в трусах. 😂 Вот когда кто то лежит на асфальте и реально нужна помощь. Тут все в боевой готовности, но это тут а не там. Поэтому я тут, а не там! 😂 😎
С
сайлау курманов
10 февраля 2024 г. в 05:47
Мои покупатели знали, что в магазине есть ещё другой вход, с подъезда. Поэтому всегда просили убежище, я их выпускал в подъезд, пока эти ожидали на парадной лестнице. Ждут-ждут, а клиента нет. Заходили справлялись, а мы такие видеть не видели, не знаем. В недоумении не знали что делать. Сколько раз бородатые подростки купившие пиво тоже бывали в растерянности и не могли указать, у кого же купили , за прилавком стояли совершенно другие люди.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение