28 января 2024 г. в 21:077 сообщений
#N51281 \"Знают, что камер нет, вот и летают\" - На новой дороге между микрорайонами Аэропорт и Береке водители часто выезжают на встречную полосу
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
28 января 2024 г. в 21:07
Проблему подняла журналистка Евгения ЕРМАКОВА, когда аким Костаная Марат ЖУНДУБАЕВ инспектировал очистку улиц от снега. Она рассказала главе города, что "на мигающий сигнал семафора водители вылетают по встречке".Читать новость

A
arman_kst
28 января 2024 г. в 21:07
Отрегулируйте сначала семафор, чтобы не горел просто так
A
ACROS
28 января 2024 г. в 22:09
Цитата://Когда "Сергек" здесь установят,//
Где то прочитал, что: - штрафы с "Сергека" будут идти в карман частного ТОО, по аналогии с утильсбором ( ТОО "РОП" Алии Назарбаевой).
Кто может сказать: - так ли это ??
Где то прочитал, что: - штрафы с "Сергека" будут идти в карман частного ТОО, по аналогии с утильсбором ( ТОО "РОП" Алии Назарбаевой).
Кто может сказать: - так ли это ??
S
saba
29 января 2024 г. в 00:39
ACROS:
штрафы с "Сергека" будут идти в карман
Я вообще за то, чтобы не пополняли бюджет . Как сейчас, а целенаправленно шли на благоустройство дорог. Раз у нас такие штрафы драконовские , пусть идут на пользу тем с кого их дерут
Р
родом из Шанхая2022
29 января 2024 г. в 02:24
- Скорее всего знают, что здесь камер нет, вот и летают, - ответил Жундубаев
.....это ещё раз подтвержает о бескультурии нашего вождения и камеры требуется установить где надо и ненадобно и присикать такие нарушения строжайшим образом,лишением водительского удостоверения пожизнено....
.....это ещё раз подтвержает о бескультурии нашего вождения и камеры требуется установить где надо и ненадобно и присикать такие нарушения строжайшим образом,лишением водительского удостоверения пожизнено....
Д
Дантист
29 января 2024 г. в 03:30
На новой дороге в Рудный со стороны Лисаковска после развязки гоняют под 160,потому что знают, что нет ни одной камеры, так мало того с разгону по встречке еще и на АЗС КазахОйл умудряются нырнуть. Сегодня один такой с кулаками набросился, потому, как я выруливая налево, еме въезд на эту АЗС с выездом на встречку перекрыл. Дикарей за рулём, полгорода такое ощущение
K
KOS77
29 января 2024 г. в 05:50
Почти каждый раз, как еду по этой дороге попадается патрулька, но они видимо просто транзитом там ездят. Иначе бы реагировали на игнорирование знака запрещающего движение грузовому транспорту?! А на днях вообще очень удивился, когда три машины на глазах патруля спокойно проехали переезд на красный.
Вот это считаю самый проблемный вопрос там, который действительно нужно оперативно решить. А ещё можно попробовать отключить светофор при выезде на Доненбаевой, как по мне, когда он не работает заторов меньше.
arman_kst:
Отрегулируйте сначала семафор, чтобы не горел просто так
Вот это считаю самый проблемный вопрос там, который действительно нужно оперативно решить. А ещё можно попробовать отключить светофор при выезде на Доненбаевой, как по мне, когда он не работает заторов меньше.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение