24 ноября 2023 г. в 22:379 сообщений
#N50698 \"Я тоже разочарована\" - Ремонт детской больницы в Костанае прокомментировала министр здравоохранения РК
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
24 ноября 2023 г. в 20:21
Министр здравоохранения РК Ажар ГИНИЯТ в октябре прошлого года уже посещала скандальное медучреждение, и тогда заместитель акима области Ерлан Спанов заверил, что ремонт завершат в первой половине 2023 года. Но обещание выполнено не было.Читать новость

1
111
24 ноября 2023 г. в 20:21
Этот ужос хотели показать министру?
Да вы врете!
Да вы врете!
A
ACROS
24 ноября 2023 г. в 21:19
Цитата://Это было до меня.//
Меня всегда бесит такие высказывания этих недалёких чиновников: - как понять "..до меня...": - вы же все представляете одну ВЛАСТЬ- и те кто был до вас и вы работающие в настоящем и те кто будет после вас - вы все представители одной ветви государства - исполнительной власти, которая работает или должна работать по ЕДИНОМУ плану социально-экономического развития региона. Там нет такого: вчера - Гауэз был, сегодня - Ринат, завтра - Мыркымбай.
Если ты курируешь это направление - подними вчерашние документы и разберись, или рука-руку моет.
Это как назарбаевщина- создатель и основатель казахстана, как будто до него не было тысячелетней истории казахстана.
Власть - всегда должна отвечать за свои действия, независимо от того: - кто и как и когда работает и на какой должности.
А то так получается ОБЕЗЛИЧКА - сегодня здесь,завтра - там, послезавтра в Дубаях - и в итоге и по существу отвечать НЕКОМУ.
[Исправлено: ACROS, 24.11.2023 - 16:21]
Меня всегда бесит такие высказывания этих недалёких чиновников: - как понять "..до меня...": - вы же все представляете одну ВЛАСТЬ- и те кто был до вас и вы работающие в настоящем и те кто будет после вас - вы все представители одной ветви государства - исполнительной власти, которая работает или должна работать по ЕДИНОМУ плану социально-экономического развития региона. Там нет такого: вчера - Гауэз был, сегодня - Ринат, завтра - Мыркымбай.
Если ты курируешь это направление - подними вчерашние документы и разберись, или рука-руку моет.
Это как назарбаевщина- создатель и основатель казахстана, как будто до него не было тысячелетней истории казахстана.
Власть - всегда должна отвечать за свои действия, независимо от того: - кто и как и когда работает и на какой должности.
А то так получается ОБЕЗЛИЧКА - сегодня здесь,завтра - там, послезавтра в Дубаях - и в итоге и по существу отвечать НЕКОМУ.
[Исправлено: ACROS, 24.11.2023 - 16:21]
Р
родом из Шанхая2022
24 ноября 2023 г. в 21:25
.....не ведают что творят....
Г
Гога
24 ноября 2023 г. в 22:37
111:
Да вы врете!
------Врут все , кроме тебя
Ы
ыгрик иксов
25 ноября 2023 г. в 00:20
😎
[Исправлено: ыгрик иксов, 24.11.2023 - 20:34]
[Исправлено: ыгрик иксов, 24.11.2023 - 20:34]
Р
рихард
25 ноября 2023 г. в 16:04
полностью согласен с ACROS. Конвейер кадров не отмазка за промахи и недоделки.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение