22 сентября 2023 г. в 02:0311 сообщений
#N50049 Видишь надпись - возьми баллончик! Реклама «синтетики» возмущает старшее поколение и разрушает жизни молодого. Что делать?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
21 сентября 2023 г. в 19:47
Пользователь «Александр работа» откровенно пишет в Telegram - нужно распространять наркотики, обещая $1000 в неделю. Судя по количеству настенных надписей в Костанае, очень многие горожане согласились на подобные предложения. В результате одни попадают на скамью подсудимых, другие - на больничную койку. Можно ли противостоять повсеместному злу?Читать новость

П
ПолиграфЪ Боярышников
21 сентября 2023 г. в 19:52
Видишь надпись - возьми баллончик! Реклама «синтетики» возмущает старшее поколение и разрушает жизни молодого. Что делать?да выдавайте активным пенсионерам баллончики...они как Свидетели Иеговы замордуют любого наркомана
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=50049
П
ПолиграфЪ Боярышников
21 сентября 2023 г. в 19:54
А ещё лучше создавать фейковые страницы и доставить проблемы наркоманам..которые в пустую будут закидывать деньги
1
111
21 сентября 2023 г. в 20:57
Сейчас они - подсудимые на процессе по делу о распространении наркотиков в крупном размере. Плачут навзрыд
Ладно чесать то.
Никто там не плачет и никого не садят практически.
Повыли немного, отпустили.
А для того, чтобы на работу не устраивались, найдите всем достойную работу не менее пяти тысяч ойро, как в нормальных развитых странах, а не занимайтесь мировыми понтами по закрашиванию надписей..
V
Vit
21 сентября 2023 г. в 21:28
111: как в нормальных развитых странах, а не занимайтесь мировыми понтами по закрашиванию надписей..Вот тут я с Мариком согласен . Толку нету от закрашивания.. Рядом ночью появится новая надпись. Так и будите бегать друг за другом пока краска в магазине незакончится)
Т
Тимур Гафуров
21 сентября 2023 г. в 21:48
111:
Повыли немного, отпустили.
Пока не отпустили. И да - много слез на процессе https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=50000
1
111
22 сентября 2023 г. в 01:58
Тимур Гафуров:
Пока не отпустили. И да - много слез на процессе
Признаю пока свои поспешные выводы.
А вот в другом случае, когда я тут вылез на фото в суде тоже по такому же делу, того, кого судили, до последнего не хотели, чтоб он попал за решетку.
Только когда он на моцике заявился на очередной допрос в ДВД, обыскали его моцик и нашли более 200 ляпок, только тогда закрыли.
Забыл как фамилия то его..
1
111
22 сентября 2023 г. в 02:01
Дело этого, их еще двоих поймали, понятым был.
[Исправлено: 111, 21.09.2023 - 21:05]
[Исправлено: 111, 21.09.2023 - 21:05]
1
111
22 сентября 2023 г. в 02:03
Согласен, толк от понтов, понтовый толк...
[Исправлено: 111, 21.09.2023 - 21:07]
[Исправлено: 111, 21.09.2023 - 21:07]
К
Карачун
22 сентября 2023 г. в 04:19
нет! это не статья. это песня.
дано: имеются некоторые вещества, которые
вопрос: в чем профит производителя данных веществ?
если один раз употребил и всё, коль скоро эти вещества относятся к категории наркотических, всю оставшуюся жизнь "под кайфом".
далее. далее ничего не придумали, импровизируй (с)
юные мальчишки и девчонки в белых кепках и футболках, с надписью "нет наркотикам" представляют собой умилительную картину, к сожалению наименее эффективного способа борьбы. тут, что называется " я рукою по толстухе провел, и сказал ей что работу провёл" (с)
и ещё, пожалуй
смотрите. есть две группы имбецилов. одна из них хочет сесть, вторая - сдохнуть. мне предлагается для получения удовольствия, от того что я буду мешать представителям этих двух групп в достижении заветных целей, заплатить 1000 тенге, минимум. а кто ж во всей этой истории действительно наркоман?!
дано: имеются некоторые вещества, которые
не метаболизируются в организме - не выводятся..
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=50049
вопрос: в чем профит производителя данных веществ?
если один раз употребил и всё, коль скоро эти вещества относятся к категории наркотических, всю оставшуюся жизнь "под кайфом".
далее. далее ничего не придумали, импровизируй (с)
юные мальчишки и девчонки в белых кепках и футболках, с надписью "нет наркотикам" представляют собой умилительную картину, к сожалению наименее эффективного способа борьбы. тут, что называется " я рукою по толстухе провел, и сказал ей что работу провёл" (с)
и ещё, пожалуй
то есть от 1000 тенге за баллончик.
смотрите. есть две группы имбецилов. одна из них хочет сесть, вторая - сдохнуть. мне предлагается для получения удовольствия, от того что я буду мешать представителям этих двух групп в достижении заветных целей, заплатить 1000 тенге, минимум. а кто ж во всей этой истории действительно наркоман?!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение