10 сентября 2023 г. в 04:0611 сообщений
#N49937 \"Другие нас не слышат!\" - Родители воспитанников ДЮСШ № 3 просят акима Костанайской области посетить Дворец спорта
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
8 сентября 2023 г. в 22:13
В начале 2022 года они просили власти сохранить старый Дворец спорта по ул. Тауелсиздик, который хотели переделать под центр единоборств. Дворец отстояли. Но проблемы заливки льда и слабой материально-технической базы решить не смогли.Читать новость

V
Vit
8 сентября 2023 г. в 22:13
Этот недодворец ваще нужно снести. Какое то уродство, а не дворец спорта.
1
111
8 сентября 2023 г. в 22:50
Казах на коньках...
Ни этнически, а так..
Что то даже необычное в мире спорта..
Ни этнически, а так..
Что то даже необычное в мире спорта..
5
5555
8 сентября 2023 г. в 22:55
Vit:
ваще нужно снести
А толку то... Уже построили один - новый, который не подходит спортсменам....
Р
родом из Шанхая2022
9 сентября 2023 г. в 05:15
111:
Казах на коньках... Ни этнически, а так.. Что то даже необычное в мире спорта..
... а что или кто этически?
Г
Гога
9 сентября 2023 г. в 05:43
родом из Шанхая2022:
а что или кто этически?
---На лошадях , и с барашком что - то делают - не знаю как это называется - может олимпийским видом признают 😂
M
maxsaf
9 сентября 2023 г. в 05:45
Гога:
---На лошадях , и с барашком что - то делают
А не с козлом? Я точно не помню, врать не буду...
M
maxsaf
9 сентября 2023 г. в 05:47
Гога:
может олимпийским видом признают
Завтра проснутся, скажут, что опять иностранцы прикалывались 😂
Ю
юля елиссева
9 сентября 2023 г. в 18:58
Мои дети занимаются шортреком в этом ледовом дворце. Он удобен тем, что расположен в центре и на тренировки детям не надо ехать к чёрту на куличики в район Плазы. Но, как и Аквапарк Осьминог, сей дворец построен во времена Шукеева из гуана и палок и изрядно обветшал. После так называемого ремонта там стало ещё хуже. Все лето детям приходиллось провдить сухие тренировки ибо льда летом в этом дворце нет. В новом дворце на отшибе у Плазы лед круглый год и более комфортные раздевалки для спорсменов. Но ехать туда из других районов города это капец как далеко и долго. Но и новый дворец сделан так же отвратно. Про дождь с потолка из-за которого на льду образуются наросты все уже слышали. Плюс корт по размерам не подходит для старших групп шорт=трека. Старшие дети летают на таких скоростях, что любой вылет с дистанции может стать смертельным от удара о борт. А места для защитных матов просто нет.
[Исправлено: юля елиссева, 09.09.2023 - 14:01]
[Исправлено: юля елиссева, 09.09.2023 - 14:01]
D
dvb
10 сентября 2023 г. в 03:44
-----новая машина для закатки льда
Закатывают банки с огурцами, ну и, иногда, еще и губы, а лед заливают или чистят
-----должна быть система осушения и кондеционирования воздуха
Как говорит тут один несчастливый автор на форуме, грамотеи..
Закатывают банки с огурцами, ну и, иногда, еще и губы, а лед заливают или чистят
-----должна быть система осушения и кондеционирования воздуха
Как говорит тут один несчастливый автор на форуме, грамотеи..
S
saba
10 сентября 2023 г. в 04:06
юля елиссева:
сей дворец построен во времена Шукеева из гуана и палок и изрядно обветшал.
А сколько лет он прослужил? А теперь построенный чехами или кем, какими то иностранцами он из чего построен? Для чего нужно то хаять то, что было тогда построено. Я помню те времена, когда его строили, тяжело было его вообще начать строить, ведь не было его в планах. Просто Шукеев на коньках любил кататься. А этот дворец уже тем что в нём начинал Никиша, уже как минимум наполовину своё предназначение оправдал. Да он не чемпион мира и не олимпийский чемпион, но победа в Кубке мира тоже чего то стоит.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение