Быстрее не бывает

Форум
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
1952/Доктор СИЗО: Сам знаешь куда Да не труси ты так, солдат ребёнка не обидит. Я б вас послал, да вижу вы уже отдуда. :lol: ;-) :lol:
20.02.18 13:51
критик.
Моя Деревенька и её окрестности.
1952/Доктор СИЗО: А этот хотел дачей своей похвалиться да он бедновато живет. фотки с общежития давал. у нас так бомжи живут.
20.02.18 13:48
...
Учителя должны заполнять только пять документов – МОН РК
цифровизация, ешкин кот. шагает по стране. скоро разговаривать запретят, общаться можно будет только через электронные сообщения.
20.02.18 13:45
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
elektron: Тебе то какое дело до моей дачи. Нужо будет и в польше куплю. Завидуй молча. :-P :lol: 8-) И намного - дешевле там можно купить... :-P :-P
20.02.18 13:45
Victor Yang
Новый вариант казахского алфавита на латинице утвердил Назарбаев
...: без тебя разберутся если что. Я ж как лучше хочу - предупреждаю. А то человек меня лично задеть хотел, а получится так что на срок наговорил.
20.02.18 13:45
Перейти в форум »
 

Процесс по делу замакима Рудного Максута Дуспулова будет проходить в Костанае

Надежда КОВАЛЬСКАЯ

2 ноября 2017, 17:19 |  Криминал

Сегодня, 2 ноября, в Рудненском городском суде состоялось предварительное слушание по делу заместителя акаима Рудного Максута Дуспулова, который обвиняется в получении взятки в размере 15 млн тенге. Вместе с ним на скамье подсудимых директор ТОО «Оркен» Умирхан Мусралиев, которому вменяется дача взятки.

Момент задержания Максута Дуспулова /Кадр из видеозаписи

Как сообщили «НГ» в пресс-службе Костанайского областного суда, на предварительном слушании судья Арстанбай Сальмухаметов разрешил ходатайство адвоката Мусралиева Ляззат Жансеитовой о передаче дела в суд того же уровня в Костанае. Он удовлетворил его и направил дело в Костанайский областной суд для определения подсудности.

Жансеитова заявила еще несколько ходатайств: об изменения меры пресечения в отношении Мусралиева с ареста на залог, о проведении психолого-филологической экспертизы и снятии ареста с имущества ТОО «Оркен». В их удовлетворении судья отказал.

В ноябре 2017 года шымкентская фирма должна сдать дорогостоящий объект «Транспортировка биологически очищенных вод от канализационных очистных сооружений до Васильевского испарителя». По версии следствия, 15 млн тенге, при передаче которых были задержаны обвиняемые, Дуспулов получил за за беспрепятственную приемку объекта заказчиком и своевременное перечисление денежных средств на счет ТОО.


Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последнему номеру газеты



Последние новости

Комментарии к новости

Народный контроль
Re: Процесс по делу замакима Рудного Максута Дуспулова будет...




Отправлено: 02.11.17 - 19:54
Комментарий удален модератором.

Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Перед отправкой сообщения, ознакомьтесь с полным текстом Правил.
Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше имя:
максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]



Авторизация
 
Номера телефонов города Костанай
 
Реклама
 
 

Сейчас на сайте
Гостей: 164
Пользователей: 6
Всего: 170

Вы гость здесь
^ Наверх