29 апреля 2014 г. в 18:4616 сообщений
Какой маршрут лучше - 24 или 27
Порядок:Сначала старые
V
Victor Yang
24 апреля 2014 г. в 22:58
Раз никто из заинтересованных не решается - создал. Голосуем!
[Исправлено: Йенг, 24.04.2014 - 16:59]
[Исправлено: Йенг, 24.04.2014 - 16:59]
8
888-01
24 апреля 2014 г. в 23:13
Ну тут однозначно 24. Как и 13 хорош. Оперативность, четкость, чистота салона, чего не скажешь о 13, но всеже в фаворитах у меня.
Y
yudjin
24 апреля 2014 г. в 23:17
Как уже говорил, голосую за 27.... также как и у журналистов проекта субъективное мнение... уж 4 года жизни с ним связано ... 😉
L
lelik1375
24 апреля 2014 г. в 23:34
Это голосование можно спрогнозировать.
На каком маршруте ездят больше пользователей тот и победил...
Для не пользующихся указанными маршрутами голосующими соотношение будет ~50/50.
На каком маршруте ездят больше пользователей тот и победил...
Для не пользующихся указанными маршрутами голосующими соотношение будет ~50/50.
V
Victor Yang
24 апреля 2014 г. в 23:42
24 лидирует. из КЖБИ до ж/д вокзала через центр народу больше добирается, чем в Западный. Да и сам маршрут у 27 закрученный, а ехать из КЖБИ на тот же дом печати ему альтернативы, вроде, нет.
L
lelik1375
24 апреля 2014 г. в 23:58
Йенг:
а ехать из КЖБИ на тот же дом печати
А нет на КЖБИ дураков налоги платить 🙂 🙂 🙂
A
Angel
25 апреля 2014 г. в 06:53
27-ой ВПЕРЕеееД!!!!)))) 🙂
С
Селена
25 апреля 2014 г. в 16:46
Проголосовала за 24 маршрут. Считаю его самым комфортным, да и ждать его долго не приходится.
Ч
чеLOVEчек
25 апреля 2014 г. в 17:28
За 27-ой маршрут!!!! И автобусы...и интервал движения...и водители на ОТЛИЧНО!!)) 😎
A
amduscias
25 апреля 2014 г. в 17:48
А смысл их разъединять или противопоставлять? Это же один перевозчик (Мущинский, кажется) и одинаково добросовестно относится ко всем своим маршрутам. Я чаще пользуюсь 24-м. Но и когда вдруг оказывается нужен 27-й, получаю ровно тот же комфорт и ту же пунктуальность. Все бы перевозчики так относились к пассажирам!
V
Victor Yang
25 апреля 2014 г. в 17:51
amduscias:
А смысл их разъединять или противопоставлять? Это же один перевозчик
Ну так-то да, но награждать-то МАРШРУТЫ будут, вроде.
L
Lamka
29 апреля 2014 г. в 16:58
amduscias:
А смысл их разъединять или противопоставлять? Это же один перевозчик
Йенг
Ну так-то да, но награждать-то МАРШРУТЫ будут, вроде.
Думаю amduscias имела ввиду, что надо не рассматривать 2 маршрута, которые (сюда по комментариям) люди хотят "подарить" 1 и 2 места соотвественно...
То есть "по-хорошему", ув. Йенг добавить надо в голосование не только эти маршруты, а добавить и все которые выбрала редакция, тем самым показать на мой личный взгляд необъективность оценок.
НО сделано это было посредством бОльшего количества маршрутов в соотношении количества человек.
P.S.: а это голосование походит на валяние на полу уже и без ого побитого соперника... низко... 🤐
N
nurgeldy
29 апреля 2014 г. в 17:07
Голосование завершено в понедельник на всех ветках форума. Голоса подсчитаны, результат в свежем номере "НГ" и на сайте.
V
Victor Yang
29 апреля 2014 г. в 17:48
Lamka:
добавить надо в голосование не только эти маршруты, а добавить и все которые выбрала редакция, тем самым показать на мой личный взгляд необъективность оценок.
Насчет оценок - пожалуй, соглашусь с ОК. В разрезе - маршруты показали себя так, как показали. Вспомните студенчество, первые курсы. весь семестр можно честно ходить на занятия, выполнять все задания, а на экзамене - БАЦ! - и провалиться. Что ждет тогда? Правильно, пересдача. Вот и тут как-то так.
Голосование было За приз зрительских симпатий. Я это не обозначил - моя вина.
Может, перевозчик обратит внимание на замечания и эти маршруты станут лучше?
L
Lamka
29 апреля 2014 г. в 18:21
Йенг
Может, перевозчик обратит внимание на замечания и эти маршруты станут лучше?
Нет.
Если они и станут лучше, то списывать это на этот конкурс даже и не стоит. Так как есть другие более объективные причины. Хотя, опять же мое предположение, скажут "даже если 1 из 20-30ти выполнил или заметил, то есть результат, а опять же каков он?"
Мне понравилась фраза от администрации "это срез...", то есть разовая оценка? Да и какова объективность?
Вот ТУТ мы обсуждали тогда об объективности и прочих критериях... конкурс только начинался... а вопросов уже была уйма... нас "осадили", ждите.
Ну спросят "победителей" конкурса - "вы будуте тянутся к лучше?"... - "да-да мы будем"... перевернули страничку и забыли.
P.S.: ну честное слово голосование, в котором 23 голоса, просто провал...
V
Victor Yang
29 апреля 2014 г. в 18:46
Lamka:
Мне понравилась фраза от администрации "это срез...", то есть разовая оценка? Да и какова объективность?
Йенг:
Вспомните студенчество, первые курсы. весь семестр можно честно ходить на занятия, выполнять все задания, а на экзамене - БАЦ! - и провалиться. Что ждет тогда? Правильно, пересдача. Вот и тут как-то так.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение