20 июня 2018 г. в 17:1920 сообщений
#N31388 Мать, оставившую ребенка на автовокзале, разыскивает полиция в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
19 июня 2018 г. в 16:47
Как выяснили прибывшие на место сотрудники ювенальной полиции, ребенка обнаружили охранники, услышавшие доносившийся из комнаты матери и ребенка детский плач. На вид мальчику около полутора лет.Читать новость

О
Обликоморале
19 июня 2018 г. в 16:47
Слов нет, одни маты.
Я б таких матерей на исправ. работы на пяток лет в детдома и интернаты отправлял, на самую черновую работу.
Я б таких матерей на исправ. работы на пяток лет в детдома и интернаты отправлял, на самую черновую работу.
B
bgb
19 июня 2018 г. в 17:57
я бы не искал. раз бросила - значит не нужен. если искать его мать, то только для того, чтобы стерилизовать....
V
Vit
19 июня 2018 г. в 19:00
Обликоморале:
Согласись. Пусть уж лучше так, чем новости про то как" мамы" в мусорные контейнеры детей новорожденых выкидывают. Тут у малыша есть шанс остатся живым , возможно и семью новую найти
О
Обликоморале
19 июня 2018 г. в 19:28
Vital:
Не соглашусь. Потому что это так же жестоко. В первую очередь по отношению к психике ребенка. Чем думала она ранее, когда легла в постель,, а потом собралась рожать. И не надо ее защищать, сердобольность тут не прокатит. Если даже что то не так пошло в жизни, есть дома малюток, на крайний случай /но и это не выход/.
А
Алиса
19 июня 2018 г. в 19:42
Обликоморале:
Тоже не могу понять как можно было так кинуть. Есть учреждения, где могут принять ребенка - мало ли какие в жизни обстоятельства. Что-то изменится в жизни - заберешь ребенка назад. Побоялась огласки? Так сейчас еще хуже себе сделала - столько проклятий в ее адрес идет, уже не веду речь когда выяснят кто - ее и привлекут к ответственности.
Обликоморале:
Чем думала она ранее, когда легла в постель, а потом собралась рожать.
Это вообще труднопонимаемо. Минуты удовольствия двух особей (такие только так) для ребенка оказываются годами мучений. Хорошо, если усыновят и он знать не будет того,кто его кинул. Но ведь может и обозлиться. А она сама не будет каждую секунду помнить о том ЧТО сотворила?
V
Vit
19 июня 2018 г. в 19:57
Обликоморале:
Алиса:Женщины не всегда ложатся в постель что б родить. Есть категория другая, кто то за деньги, кто то для интереса. Отец у ребенка есть? Он почему не участвует в этом ? Он вабще знает о его существование? Я разведен. Но мои дети одеты с иголочки. У них компы , телефоны , игровые приставки все последних моделей. ( и это все не в алиментах, это отдельно все идет)Все у них есть. Они когда звонят и просят : пап поехали в кинотеатр. Я еду с удовольствием. Сажусь рядом и мы вместе смотрим мультики.
О
Обликоморале
19 июня 2018 г. в 20:01
Vital:
Ну это твои дети.
Развод разводом, но ты же их не бросил.
Отцов отказывающихся от своих детей и шарахающихся от алиментов, тоже не могу понять и принять.
A
Anonymous
19 июня 2018 г. в 20:03
Vital:
Сажусь рядом и мы вместе смотрим мультики.
Таких как ты очень мало..
В основном папашки на всегда сбегают от своих детишек, так думаю лучше, нужно дать матери шанс наладить жизнь с другим мушчиной наверно, и как следствие чтобы эти дети уже его называли папой..
Ну если маленькие..
А так морочить головы и им и себе и бывшей, ну у нас не Европа, где это в порядке вещей..
А
Алиса
19 июня 2018 г. в 20:35
Vital:
Женщины не всегда ложатся в постель что б родить.
Но ведь и не каждый мужчина ложится в постель и думает,что может неожиданно стать папой... Собственно, для любого участника последствие "постели" может стать "сюрпризом".
Vital:
Я еду с удовольствием.
Соглашусь с Мариком. Не все папашки, оставив жену, продолжают общаться с детьми. Кому-то проще отдавать некую сумму и на этом забыться.
Vital:
Отец у ребенка есть? Он почему не участвует в этом ?
Виталь, а когда мужчина ложится в постель он тоже мозг включает? Не так давно было весьма распространенным мнением, что женщина должна думать о последствиях - хм хм..., а от мужчины - взятки гладки ....
Никак не можем в голову себе ввести некую установку, что каждое наше действие может иметь последствия и отвечает каждый!!! - особенно в случае появления ребенка. У нас даже ребенок уже может знать, что дети не в капусте появляются, и даже знают как это делается, что это "круто и по - взрослому и т.д.. Но ребенку (подростку) никто ни не разъясняет о последствиях этих "удовольствий", этой "взрослости" причем на всю жизнь....
V
Vit
19 июня 2018 г. в 21:24
Алиса:Мужчины разные бывают, за всех не буду говорить. Скажу из своей жизни. Познакомился с нашей в местном магазе продавщицой. На вид очень сексуальная, у нее тело в норме, я сразу запал . Я если че то захочу я добьюсь. Вобщем она уже через неделю у меня дома. Ну мы с ней уже сутки. На вторые она пришла со своими детьми, две дочи у нее. Я ей говорю: слушай я вабщето не собирался удочерять и женится на тебе. Мне нужно было просто секс. Давай досвидания, нафиг лишние проблемы. Я к тому что когда мужчина ложится спать, это незначит что он хочет детей на рожать. Просто секс, безопаснный. А женщины о чем вабще думают? Можно же просто заниматся безопасным сексом? Щас в аптеках все есть для этого.
А
Алиса
19 июня 2018 г. в 22:07
Vital:
Скажу из своей жизни.
вот в том то и дело: каждый со своими тараканами и представлениями - ей одно надо, тебе другое, а итог какой? Хорошо, что третьего не состряпали за эти "сутки"))
кстати, в КН новая информация про ребенка есть
[Исправлено: Алиса, 19.06.2018 - 16:19]
О
Обликоморале
19 июня 2018 г. в 22:36
Алиса:
Хорошо, что третьего не состряпали за эти "сутки"))
А может и состряпали, да она пока до поры, до времени молчит.
Потом, как предъявит. И на жилплощадь тоже. 😂 😂 😂
V
Vit
19 июня 2018 г. в 22:44
Обликоморале:А может и состряпали. Тогда я вабще не понимаю не че в этом. Тогда почему она молчит. Почему не говорит что у меня еще кто то есть. Может эта тоже такая. Может он мой? Сколько у меня их было? Счет потерялся. . Надо днк сделать. 😂
О
Обликоморале
19 июня 2018 г. в 23:05
Vital:Женщин понять сложно. Говорят, был один мужчина, который их понял. Но он сразу умер от разрыва мозга. А вообще, чот флудить начали.
Надеюсь и мамашку найдут. И с пацаненком все будет в порядке.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=34760&forumid=1
M
MedVed820607
20 июня 2018 г. в 00:58
Народ. Может не стоит пока никого ни в чем обвинять. Может с ней случилось чего. Ситуации то разные бывают. Не дай бог конечно, но вдруг окажется что мать украли или вообще лежит где нибудь... И к чему будут тогда ваши высказывания???
О
Обликоморале
20 июня 2018 г. в 02:58
MedVed820607:
Ну во-первых, инфу знаете ли, не только отсюда черпаем.
Как рассказали «КН», мать, которая находится в розыске, села в такси в Рудном, около магазина «Дубок». По информации девушки, которая с ней ехала, она явно нервничала. Вышла из машины на улице Абая. Это пока вся информация. Костанайские полицейские обращаются к рудничанам, внимательно посмотреть на фото и, возможно, кто-то узнает на нем малыша.
Во-вторых, разговор , если обратили внимание, не только этой мамашки касается.
Но и других, бросивщих своих детей. Отцов так же.
Ну и в-третьих, заметьте, если мы правы будем, к чему будут ващи высказывания в нашу сторону?
V
Vit
20 июня 2018 г. в 03:20
MedVed820607:
Какие ситуации? Непойму. Че в этой жизни может важне своего ребенка? Ты че не сешь? Да плевать с какими она там проблемами столкнулась. Ребенок это святое. Я лично своих детей больше уважаю чем акима или президента. Можешь им так и передать.
А
Артем Марусич
20 июня 2018 г. в 05:47
Спасибо что не в мусорный бак.
A
Anonymous
20 июня 2018 г. в 17:19
Артем Марусич:
Спасибо что не в мусорный бак.
Что бы это изменило?
Иногда, учитывая как ведут себя выкидыши матерей и отцов в будущем, это более правильное решение..
Да, безусловно более жестокое.
Но если он вырастит в нашем детдоме, кем он станет?
С детдомов еще мягким и пушистым никто не выходил..
С наших разумеется..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение