15 июня 2018 г. в 17:5714 сообщений
#N31310 Уволить с должности за неэтичное поведение руководителя управления госдоходов предложил Совет по этике в Костанайской области
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
13 июня 2018 г. в 05:45
После того, как чиновник зашел в кафе и поздоровался с компанией, мужчины приветствовали его стоя, а Сыздыкова вставать не стала. За что и получила от Кенжетая Муканова порцию оскорблений и нецензурной брани.Читать новость

1
112
13 июня 2018 г. в 05:45
Хм..
Ну сидим мы тут форумчане в Макдональсе..
Приходит Администрация сайта, всем составом..
Я например привстану и поздороваюсь, подойду и все такое..
Это же общечеловеческие ценности..
Неужели кто то из форумчан вразвалку будет сидеть нога на ногу или вообще на столе и исподлобья смотреть на них или вообще делать вид что не замечает в полуметре от себя наше начальство?
Эдакий Тони Монтана из фильма Лицо со шрамом?
Ну сидим мы тут форумчане в Макдональсе..
Приходит Администрация сайта, всем составом..
Я например привстану и поздороваюсь, подойду и все такое..
Это же общечеловеческие ценности..
Неужели кто то из форумчан вразвалку будет сидеть нога на ногу или вообще на столе и исподлобья смотреть на них или вообще делать вид что не замечает в полуметре от себя наше начальство?
Эдакий Тони Монтана из фильма Лицо со шрамом?
P
pro100tak
13 июня 2018 г. в 06:10
чел отождествлял себя со своим портфелем (креслом, должностью). Мужчины обычно здороваются-приветствуют друг друга стоя. А он подумал, что они подскочили, чтобы изогнуться в раболепном поклоне? И не пригнула ноги Сыздыкова? И, кстати, что думает по этому СМС тот, которому следовало бы об этом подумать? А этот начальничек, наверное, берет с кого-то пример. С кого? Не расспросили на Совете? С чего он взял, что при его сиятельном появлении должны все встать? Был такой анекдот. Черчилль решил было не вставать при появлении Сталина на Подстамской конференции, и вспомнил об этом уже стоя и хлопая в ладоши. Этот пуп или пупок тоже хотел. Прям как Черномырдин, "и хочу... и буду хотеть...". А таких надо не просто увольнять, а с волчьим билетом. Вот тогда будет "Рухани жангыру" в действии, в части модернизации сознания.
E
ElleR
13 июня 2018 г. в 07:09
112:
Муканов начальник Сыздыковой?
"Муканов приехал в кафе «Пристань» в Костанае, где уже отдыхали Сыздыкова с супругом и друзьями. Они были знакомы с Мукановым."
Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=31310?1528830016
P
pro100tak
13 июня 2018 г. в 07:58
Думаю, за примерами далеко таким кадрам ходить не надо. Совету по этике надо обсудить такой вопрос. Здания районных акиматов типовые, по крайней мере, во многих районах так. И в этих зданиях две лестницы на третий этаж. И одна из лестниц только для акима района. Почему? Нет денег на лифт? Может, подъемником, и окно сделать дверью? Чтобы аким района не путался под ногами сотрудников. Простые посетители же не имеют доступ к телу, точнее, к телам замов, начальников управлений и пр. и др. Других же там же нет, кроме сотрудников. Стесняется своего вида аким района? К чему это? Выделиться, типа, белая кость? В Степи в любую юрту мог зайти любой путник или проситель. А что сейчас? На "Рухани жангыру" такие деньжищи тратят. Проекты, подпроекты... Под козырек любую команду сверху берет такой аким, а дальше что? По отдельной лестнице, только не вниз, как у Меладзе, а вверх? Домой, правда, вниз идет.
A
alex_60
13 июня 2018 г. в 16:11
зайдите в любое подобное заведение.
госслужащие отдыхают. и днем и ночью.
"мужчины " встают.
военная тайна.
госслужащие отдыхают. и днем и ночью.
"мужчины " встают.
военная тайна.
О
Обликоморале
13 июня 2018 г. в 17:35
Хорошее решение. Ибо не ... Другим наука, возмжно. Хотя особо и не уверен, но все же.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=34692&forumid=1
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=34692&forumid=1
1
112
13 июня 2018 г. в 20:28
ElleR:
Муканов начальник Сыздыковой?
Ну и Тимур например с администрации не начальник непосредственный мне..
Однако же, думаю даже и ты привскочишь и отдашь ему дань Уважения..
Разве не так?
Нургельды например, хоть его тут уже и нет, но я так же отдам дань Уважения, подойдя к нему, встав со своего теплого места..
М
Мейрам
13 июня 2018 г. в 21:54
За что и получила от Муканова порцию оскорблений и нецензурной брани.
Муж заступился, надеюсь, за супругу? Не обязательно кулаками, но хотя бы красным цензурным словечком?
D
Dron
14 июня 2018 г. в 02:21
112:
Ну и Тимур например с администрации не начальник непосредственный мне..
Однако же, думаю даже и ты привскочишь и отдашь ему дань Уважения..
Разве не так?
Нургельды например, хоть его тут уже и нет, но я так же отдам дань Уважения, подойдя к нему, встав со своего теплого места..
Ну это ты привстанешь, что бы поздароваться, потому что мужик, а у нас так принято.
Но почему женщина должна подскакивать при появлении какого то там знакомого мужика?
1
112
14 июня 2018 г. в 04:25
Dron:
Но почему женщина должна подскакивать при появлении какого то там знакомого мужика?
Хм..
Вот это Что?
- 8 апреля 2018 года Муканов с сотового номера на сотовый номер Сыздыковой отправлял СМС, «противоречащие общепринятым морально-этическим нормам».
У кого то еще чья то жена общается по СМС с непристойным человеком открыто при тебе, выслушивая непристойные слова?
Да если бы я узнал об этом, то, как она сама ведет себя с чужим мужиков, который с ней общается посредством непристойных слов, я бы ее там же на месте сам....
И в такое заведение обычно с женами не ходят..
Так что все правильно сделал Руководитель..
P
pro100tak
15 июня 2018 г. в 06:27
112:
СМС с непристойным человеком открыто при тебе, выслушивая непристойные слова?
112:
Так что все правильно сделал Руководитель..
Непристойный он все-таки? Или правильно сделал? И на жену сил и духа хватит, а на непристойного чела нет? Может, непристойного надо уработать там на месте, а с женой разобраться дома?
A
Anonymous
15 июня 2018 г. в 17:57
pro100tak:
Непристойный он все-таки?
Непристойный с позиции мужа, жена которого переписывается по СМС с данным лицом..
Да, жена виновата в полной мере..
С
Сабыр
15 июня 2018 г. в 18:42
Весьма странные отношения между супругой и другом мужа))
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение