6 августа 2015 г. в 23:1432 сообщений
#N19008 За три ночи полицейские зафиксировали в Костанайской области 55 нарушений правил торговли алкоголем
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
4 августа 2015 г. в 18:44
Спиртное свободно продавалось в неурочное время, его без проблем отпускали лицам, не достигшим 21-го года, что запрещено законом. Ночной мониторинг был проведен по указанию прокуратуры области.
Читать новость >>
Читать новость >>
С
Сергей_я
4 августа 2015 г. в 19:14
Прям таки и не знают продавцы, насмешили.
Т
Таксист
4 августа 2015 г. в 20:02
Интересно, Жагат с Болашаком тоже прикрыли, или Агашка с Бакешкой опять постарались?!
А
абике
4 августа 2015 г. в 20:11
Есть Закон и исполнение его контролировать путем надзирания должны прокуроры! Где они раньше были, сидели ждали пока преступность в пьяном виде достигнет 27 %! Никто никакой ответственности перед вышестоящими не несет! Давно известно, что в основном молодежь покупает спиртное в магазинах! Кроме того, молодежь покупает спиртное через лиц, достигших 21 летнего возраста! Лицензии нужно лишать, а это можно сделать через суды, а прокурорам лень это делать или интереса нет!
P
peshexod
4 августа 2015 г. в 20:22
материалы по всем фактам нарушений переданы для рассмотрения в административный суд.
Не наказывают, вот и нарушают.
Хотя в Китае вон стреляют и то воруют некоторые смельчаки, хотя и меньше.
Тут культурно - воспитательные меры ещё добавить надобно (кроме карательных мер).
М
матерый
4 августа 2015 г. в 20:33
огласите сколько за три ночи получили
эти совмещенные в карман .. мало не покажется...
эти совмещенные в карман .. мало не покажется...
Ж
Жагат
4 августа 2015 г. в 20:54
А мне без разницы ваши проверки!! (Жагат)
С
Светлана
4 августа 2015 г. в 21:18
Независимо от того что проводят рейды. У нас в центре города в районе муз. школы два магазина постоянно нарушают закон о продаже спиртных напитков после 21 часа. Что мне об этом в полицию сообщить? Никто не возьмется за них, а если и пугнут разок то ничего не изменится так и будут оттуда с черными пакетами местные бегать.
С
Сергей_я
4 августа 2015 г. в 21:29
Жагат:
А мне без разницы ваши проверки!! (Жагат)
Да про Вас то все в курсе. Магазин то держат чуть ли не те самые лица, которые и проверяют в итоге))
Д
Добринцофф
4 августа 2015 г. в 21:32
По Затоболовке проедьте,к нам за спиртным даже с города по ночам приезжают.Хороший ассортимент умеренные цены,вежливое обслуживание 🙂
1
112
4 августа 2015 г. в 21:40
В Рудном насчет этого демократия, почти все магазины торгуют легально в ночное время, только пивко 0.5 стоит 200 тенге и теплое, в холодильнике не задерживается..
В
Вадим Маратович
4 августа 2015 г. в 22:29
Таксист:
Жагат вообще на особом положении видать, так как под носом у сотрудников полиции торгуют, почти весь город пьющий (которому не хватило) приезжает и свободно берет алкоголь. Всем все известно и ни кто ни чего не делает. Хорошая крыша видать у этого магазина. 😉
И
ИП
4 августа 2015 г. в 23:17
Ночные магазины вообще надо закрывать! До утра обойдутся без алкоголя и закуски.
С
Сергей_я
4 августа 2015 г. в 23:23
ИП:
Ночные магазины вообще надо закрывать!
Так в ночное время на спиртном больше денег делается, чем днем на продуктах. Сначала надо пить перестать по вечерам и ночам, тогда и магазины перестанут работать.
Э
Эдуард Суровый
4 августа 2015 г. в 23:24
абике:
Кроме того, молодежь покупает спиртное через лиц, достигших 21 летнего возраста! Лицензии нужно лишать
Кого лишать? лиц, достигших 21 летнего возраста?
П
покупатель
4 августа 2015 г. в 23:32
а Жеті күн проверяли?
В
вовкаОтклонен
4 августа 2015 г. в 23:48
Комментарий отклонен модератором.
А
Алехандро
5 августа 2015 г. в 02:13
Так магазины типа Жагата наверное и не работали во время проверки. потому как знали что эта самая проверка будет.
М
мнение
5 августа 2015 г. в 06:26
Закройте пжта магазин САБРИНА на Амангельды! А то прямо напротив детский садик буквально 50 метров, весь вечер и ночь перед ней очередь. Так еще молодежь прям в ближайщих дворах возле подъездов пьют и шумят.
В
Вадим Маратович
6 августа 2015 г. в 18:50
Ну вот и тут эта тема замнется я смотрю. Интересно читаю ли комментарии тут сотрудники правоохранительных органов. Магазин "Жагат" как работал так и работает даже не збавляя обороты. Парковка перед магазином кишит автотранспортом в ночное время. И отпускаю и водку там и пиво весь спектор алкагольно продукции.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение