10 февраля 2015 г. в 14:2132 сообщений
#N17419 Аркадий ДЕНИСОВ: Отчет для отчета?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 февраля 2015 г. в 21:00
Мне казалось, что отчет акима Костаная перед населением может стать обоюдно полезным. Ушедший год получился непростым, и некоторым происшествиям хотелось услышать прямые объяснения из первых уст. Поэтому пришел в школу детского творчества за полчаса до начала встречи.Читать новость

A
alex
2 февраля 2015 г. в 21:05
Итак везде формализм. Все для галочки. Потому-что власть сама по себе а народ сам по себе.
К
Кореной Кустанаец
2 февраля 2015 г. в 21:13
Да.... про ФК неудачников под названием Тобол - в точку!!! Урезать им бюджет в соответствии с качеством их игры, а высвободившиеся деньги отправить на ремонт того-же Енбека, в котором занимается большое количество наших детей-мальчишек, ведь далеко не секрет, что атмосфера канализации там обычное дело: иногда дышать невозможно, а ведь там часто проходят соревнования, в том числе и областные - какие воспоминания останутся у участников из других районов-городов? Да и у своих, кустанайских много ли желания будет заниматься в атмосфере городского туалета?????
N
north_ghost
2 февраля 2015 г. в 21:27
Не составило труда убедиться, что это не активность населенияА почему автор пришел в одиночестве?
Надо было привести с собой горожан неравнодушных.
Чо растерялся-то?
А
азат
2 февраля 2015 г. в 21:47
Вы , что туда ходят только по списку приглашенных. Это в сельской местности на встречу с акимом могут прийти почти все, в райцентрах и городах только по списку приглашенных. Все вопросы заранее записываются и задают их только свои люди.
А
адми
2 февраля 2015 г. в 22:56
азат:
в райцентрах и городах только по списку приглашенных. Все вопросы заранее записываются и задают их только свои люди.
Это точно.На отчете акима Костанайского района передали записку с вопросом зачем акиму в кабинете ремонт за 7 миллионов(душевую сделал).Кризис же в стране.Так вопрос потерялся.
?
?!
2 февраля 2015 г. в 23:42
А.Денисов:
А галочку поставят, ну как же без нее. Только вот нет за ней движения вперед, желания совместно искать варианты решения проблем
alex:
Итак везде формализм. Все для галочки. Потому-что власть сама по себе а народ сам по себе.
К КОМУ ПРЕТЕНЗИИ-ТО ?!
Если народ сам не пришел , и не задавал вопросы. Или хотите, чтобы власть сама себя бичевала и отстегала плетью? Да и мелочные и спорные вопросы самого автора вызывают скептическую улыбку. Многим жителям в отличие от автора нравятся и остановки и цветы, и что есть футбольная команда ТОБОЛ.
А где настоящие злободневные вопросы, типа почему не спрашивая людей их загнали в ТС и Евразэс, почему мало парковок во дворах и на улицах, почему выросла преступность и угоняют машины, почему в парках хотят вырубить деревья под непонятные застройки?
Ю
юля елиссева
2 февраля 2015 г. в 23:51
адми:
передали записку с вопросом зачем акиму в кабинете ремонт за 7 миллионов(душевую сделал).Кризис же в стране.
сделал дело - вымой тело! как тут без душа?
К
Казах-ец
3 февраля 2015 г. в 02:11
азат:
Это в сельской местности на встречу с акимом могут прийти почти все
Неверные сведения, зачем фантазируешь? Там народ так же фильтруется. Технология следующая. В день отчета с утречка паральлельно акиматом запускается 2 процесса. Один по сбору, а точнее забиванию зала бюджетниками. Второй по расклейке объявлений об ентом собрании. Кто не успел тот сам виноват. Перед встречей с и. о. акима Мендыкаринского района или что то пошло не так или там по-честному проводили и народ был таки на собрании.
Н
нагыз колхомэн
3 февраля 2015 г. в 02:28
Господину Аркадию Денисову , ой можно по простому ? по 112му . Товарищу Денисову . Вам пора менять своё мировозрение (от слова глядеть или зреть на мир ) . Купите коттедж в районе Жастар . Устройтесь на госслужбу , и мир засияет радужными красками . И подходя к окну , вы будете смотреть не в темноту , а в чистые , освещённые улицы . Повторяю ещё и ещё сотни раз (вместе с 112м ) кто не смог приспособиться , тот наблюдает и завидует .
Ж
житель
3 февраля 2015 г. в 02:49
?!:
почему не спрашивая людей их загнали в ТС и Евразэс
ты думаешь, они ответят по глобальным вопросам?? они по местным-то не владеют ситуацией
N
north_ghost
3 февраля 2015 г. в 02:50
Казах-ец:Я вот понять не могу: вас в гугле забанили?
В день отчета с утречка паральлельно акиматом запускается 2 процесса. Один по сбору, а точнее забиванию зала бюджетниками. Второй по расклейке объявлений об ентом собрании. Кто не успел тот сам виноват.
Я за полминуты нашел график встреч акимов районов.
Также при желании можно найти и графики встреч акимов сельских округов со своим населением.
В чем проблема-то?
В отсутствии мозгов у конкретного умника под ником "Казах-ец"?
P
peshexod
3 февраля 2015 г. в 02:56
адми:
На отчете акима Костанайского района передали записку с вопросом зачем акиму в кабинете ремонт за 7 миллионов(душевую сделал)
Это что серьезно? Или так пустая брехня?
P
peshexod
3 февраля 2015 г. в 03:00
Не составило труда убедиться, что это не активность населения, а старый испытанный трюк: забить зал безропотными бюджетниками, чиновниками, депутатами, директорским корпусом.
Так то оно так, но только это меньше укор оратору мероприятия, нежели к нам бесхребетным и трусливым.
Вы же как то попали туда? Хотя тоже не задали вопросов на злобу дня.
Н
нагыз колхомен
3 февраля 2015 г. в 03:58
Согласен с пешеходом , в том , что как попали и почему не задали , адресованные к товарищу Денисову ( и вообще где Марик шляется ? ) . И кто бы вас подержал , из местных крикунов форумчан , если бы , им " посчастливилось " попасть на эту встречу ?
С
сайлау курманов
3 февраля 2015 г. в 03:58
попахивает брежневским застоем , когда проводили отчетно-выборные собрани и тоже с трудом загоняли народ для массовки
A
Anonymous
3 февраля 2015 г. в 04:13
нагыз колхомен:
И кто бы вас подержал , из местных крикунов форумчан , если бы , им " посчаст
Я бы задал..
И любой бы задал, например по што превратили Костанай в Аулие.., ой, в колхоз..
Или это делается по Божьему закону, где Бог сделал колхомана по образу и подобию своему и никуда от этого не деться..
Но есть одно но, неохота быть белой и потом затоптанной вороной, если народишку это чьерт побьери, как говорят в Америке, нравится..
Один в поле не воин, тем более если ты отпрыск одуванчика..
Н
нагыз колхомен
3 февраля 2015 г. в 04:41
Марик , ты появился , как только я тебя упоменул ? Меня опять начинают терзать смутные сомнения ( про твоё происхождение ) у дипломата медальён , у Шпака магнитофон . Но после Ризы и его брата Манаса , я готов верить во всё , что ты скажешь . Кстати , Марик , их атамекен Аксуат . Манас до сих пор жив , хотя и стал инвалидом .
К
Казах-ец
3 февраля 2015 г. в 05:48
north_ghost:
Наивный гуглист. Кто ж по графику то приезжает-то. Да и не гуглят люди в глубинках, делать больше нечего.
Я
янкель
3 февраля 2015 г. в 08:41
Наша власть путиноподобная.С ней разговаривать нет никакого смысла.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение