18 ноября 2018 г. в 17:5336 сообщений
#N32984 Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
16 ноября 2018 г. в 21:34
Министр информации и коммуникаций Даурен Абаев в программе "Открытый диалог" на телеканале "Хабар" назвал глобальный рейтинг свободы слова, в котором Казахстан занимает 158-е место из 180 стран, необъективным.Читать новость

D
drakon
16 ноября 2018 г. в 21:34
Свободу слова, видно по сайту НГ.
Нужно дать им, не НГ - 180 место... 😮
Нужно дать им, не НГ - 180 место... 😮
С
Сыкымы
16 ноября 2018 г. в 21:36
Я не хотел бы заниматься самообманом и строить какие-то иллюзии по части свободы слова в нашей стране Источник: http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=32984
И наглядно это доказали... Вчера.
P
pensioner
16 ноября 2018 г. в 21:41
Модераторы НГ тоже фильтруют информацию читателей так, как чего не вышло .
V
Vit
16 ноября 2018 г. в 22:36
А давайте открытое письмо напишем , министру. .
V
VitОтклонен
16 ноября 2018 г. в 22:53
Комментарий отклонен модератором.
V
VitОтклонен
16 ноября 2018 г. в 22:54
Комментарий отклонен модератором.
V
Vit
16 ноября 2018 г. в 23:11
Удалили. Ну и ладно. Тогда в этом случае буду голосовать против нг🙂)))
V
Vit
16 ноября 2018 г. в 23:13
Считаю они не правомерно критикуют наших горячо любимых и законо выбранных ченовников.
M
Menden1968
17 ноября 2018 г. в 00:49
158-е место в рейтинге свободы слова
......по ретингу и газете видно свободу слова......газетчики боятся этим свидетельствует блокировка комментарий не считая нецензурные выражения.
......по ретингу и газете видно свободу слова......газетчики боятся этим свидетельствует блокировка комментарий не считая нецензурные выражения.
E
elektron
17 ноября 2018 г. в 00:58
Вот он предел лицемерия! Прямо говоря "смотря в глаза" заявлять одно!
А на деле???? 🤐
Может найдёт пару слов, так "прямо смотря говорить в глаза", что за чудеса с сайтом
НГ происходят 😂 😉
А на деле???? 🤐
Может найдёт пару слов, так "прямо смотря говорить в глаза", что за чудеса с сайтом
НГ происходят 😂 😉
V
Vit
17 ноября 2018 г. в 01:15
А до когото ещё не дошло?
V
Vit
17 ноября 2018 г. в 01:28
Предлагаю себя посадить в место журналистов . Считаю я виноват. И поэтому я должен быть на их месте , в заключении по политическим мотивам. Я против линии партии . Я хочу что б меня обвенили по политическим мотивам
M
maxsaf
17 ноября 2018 г. в 01:32
elektron:
Может найдёт пару слов, так "прямо смотря говорить в глаза"
Патамушта патамушта? Эти подходят? 😂
M
maxsaf
17 ноября 2018 г. в 01:34
Vital:Предлагаю себя посадить в место журналистов . Считаю я виноват. И поэтому я должен быть на их месте , в заключении по политическим мотивам.
А разве кого-то уже посадили?
V
Vit
17 ноября 2018 г. в 01:35
maxsaf:
Чё ещё нет? Ну не вечер)))
Г
Гость_
17 ноября 2018 г. в 03:12
drakon:
Свободу слова, видно по сайту НГ.
Вот, вот!!!
2
211
17 ноября 2018 г. в 07:05
Хех..
Да пойди и отстои кинотеатр, лебедей, и прочее еще немного раннее, мы были бы на много выше, потому что власти знали бы что народу не плевать..
А раз наоборот пошло, нам было на все и на вся плевать, власть к этому привыкла..
Никто же не хотел?
Я и говорил, когда то дойдем до такого, что уже и сказать не дадут, потому что сами постепенно и быстро этого добивались.. ничего не делая..
Да пойди и отстои кинотеатр, лебедей, и прочее еще немного раннее, мы были бы на много выше, потому что власти знали бы что народу не плевать..
А раз наоборот пошло, нам было на все и на вся плевать, власть к этому привыкла..
Никто же не хотел?
Я и говорил, когда то дойдем до такого, что уже и сказать не дадут, потому что сами постепенно и быстро этого добивались.. ничего не делая..
A
Anonymous
17 ноября 2018 г. в 07:18
Да и любого спроси, нужна ли нам свобода слова?
Того же Уважаемого, который докажет миллион раз, что не нужна и с которым кстати согласятся практически все единогласно..
Сколько на эту тему поднято было одних и тех же детских вопросов?
Ответ - А ты хочешь тут вторую Украину?
И понеслась, кто против Украины и кто за..
Первых всегда было больше и они всегда побеждали при поддержке тех, кто подымает постоянно такие децкие вопросы, как ни странно..
Кстати тов. Бондаренко раннее что то об этом тоже говорил и тов. Денисов..
Никому тут абсолютно не нужна Свобода слова..
Нужна ли она самой редакции?
Ответ надеюсь очевиден..
Того же Уважаемого, который докажет миллион раз, что не нужна и с которым кстати согласятся практически все единогласно..
Сколько на эту тему поднято было одних и тех же детских вопросов?
Ответ - А ты хочешь тут вторую Украину?
И понеслась, кто против Украины и кто за..
Первых всегда было больше и они всегда побеждали при поддержке тех, кто подымает постоянно такие децкие вопросы, как ни странно..
Кстати тов. Бондаренко раннее что то об этом тоже говорил и тов. Денисов..
Никому тут абсолютно не нужна Свобода слова..
Нужна ли она самой редакции?
Ответ надеюсь очевиден..
A
Anonymous
17 ноября 2018 г. в 07:34
Свобода слова, такая, какой тут понимают наши немногочисленные комментаторы и писатели каких то статей, это грязь, это мусор, это хаос, это сепаратизм и чуть ли не терроризм..
Кстати терроризм как одна из форм свободы слова..
И что происходит?
А происходит наглая подмена понятий, что такое Свобода слова и в результате ее никто не хочет, ни администрация и ни тем более комментаторы и никто другой в здравом уме..
Патамушта Украина и в том числе..
Включая и прибитие гвоздями к мостовой своих гениталиев, ведь это Свобода самовыражения?
Мы порой сами не знаем и не осознаем, что это такое и с чем его принимать и главное на что конкретно оно похоже..
А потому рассуждать о том, чего многие не понимают, как то непродуктивно..
Кстати терроризм как одна из форм свободы слова..
И что происходит?
А происходит наглая подмена понятий, что такое Свобода слова и в результате ее никто не хочет, ни администрация и ни тем более комментаторы и никто другой в здравом уме..
Патамушта Украина и в том числе..
Включая и прибитие гвоздями к мостовой своих гениталиев, ведь это Свобода самовыражения?
Мы порой сами не знаем и не осознаем, что это такое и с чем его принимать и главное на что конкретно оно похоже..
А потому рассуждать о том, чего многие не понимают, как то непродуктивно..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение