16 ноября 2018 г. в 19:476 сообщений
#N32978 Дело о драке возле ночного клуба West в Костанае вновь рассматривает суд
Порядок:Сначала старые
D
drakon
16 ноября 2018 г. в 19:08
Вот это Жизнь в КОстанае.
Уже лишние долльляры в урну-
выбрасывают... 😂
Уже лишние долльляры в урну-
выбрасывают... 😂
N
NG.kz
16 ноября 2018 г. в 19:08
Главное судебное разбирательство по уголовному делу о драке возле ночного клуба West началось в суде №2 Костаная вчера, 15 ноября. Дело интересно своими деталями. В частности, тем, что в драке участвовал родной брат подсудимого,действующий сотрудник УБОП Руслан Рамазанов, он же зять бывшего заместителя прокурора области Адилхана Ерекешева. Последний ушел с должности во время рассмотрения дела в суде.Читать новость

С
Сыкымы
16 ноября 2018 г. в 19:21
drakon:
Уже лишние долльляры в урну
Они не "лишние", они - ворованные.
D
drakon
16 ноября 2018 г. в 19:36
Сыкымы:
Они не "лишние", они - ворованные.
Источник: http://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=787335&topic_id=36156&forumid=1#787335
Какие воры у вас - "благородные".
Взял себе - сколько - нужно, а остальные
отдал мусорщикам-бичам... 😂
С
Сыкымы
16 ноября 2018 г. в 19:47
drakon:
Какие воры у вас - "благородные".
Одурманенный алкоголем (и не только им) разум толкает на неординарные поступки, проще говоря - спьяну чего только не натворят... Сначала воруют, потом - выбрасывают со страху, типа если найдут всю сумму - знач ты и украл.
M
Menden1968
17 ноября 2018 г. в 00:43
Согласно новому обвинительному заключению, Жаслан Рамазанов вызвал своего брата «убоповца», который приехал на черном Lexus, захватив с собой биту. Вместе они посадили Есымгалиева в машину и избивали его, пытаясь выяснить, куда он дел деньги.
....я думаю если его брат не работал в убопе а выкладывал брущатку на Гагарина за200 евро не ездил бы он на лексусе с подделнеми номерами с битой....и не избили Есымгалиева.
Во время драки возле West, по версии обвинения, Есымгалиев украл у Рамазанова $5 500
.....вот проживая в благополучной Европе долгое время никогда не беру с собой такую большую сумму,как то всё через карточку,да и в топуск или куда еду нет понятия носить с собой наличку.Может мне сожет пояснить для чего идти в ночное заведение с такой суммой?
....я думаю если его брат не работал в убопе а выкладывал брущатку на Гагарина за200 евро не ездил бы он на лексусе с подделнеми номерами с битой....и не избили Есымгалиева.
Во время драки возле West, по версии обвинения, Есымгалиев украл у Рамазанова $5 500
.....вот проживая в благополучной Европе долгое время никогда не беру с собой такую большую сумму,как то всё через карточку,да и в топуск или куда еду нет понятия носить с собой наличку.Может мне сожет пояснить для чего идти в ночное заведение с такой суммой?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение