Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Конфликт на национальной почве между врачом и пациенткой произошел в Аркалыке
N
Отправлено: 17.10.18 - 15:44
Видеоролик, в котором врач-педиатр Аркалыкской региональной поликлиники требует от пациентки говорить с ней по-казахски, распространяется в Сети с понедельника, 15 октября. Запись сделала 25-летняя жительница Аркалыка Анастасия АЛЕКСЕЕНКО.Читать новость

a
Отправлено: 22.10.18 - 14:44
Цитата:
я бы на твоем месте перед публикой извинился.
кроме одного известного типа понятно. 90 процентов постов в ветке -его.
ну на него провокатора уже все начхали.
то что ты поддерживаешь таких, как эта ...
это понятно.
но это к чему -расстрелять, казнь, ботаны.
[Исправлено: alex_60, 22.10.2018 - 15:49]
[Исправлено: alex_60, 22.10.2018 - 15:58]
[Исправлено: alex_60, 22.10.2018 - 16:02]
bgb:
жалко мне вас - не на то жизнь тратите, ботаны...
жалко мне вас - не на то жизнь тратите, ботаны...
кроме одного известного типа понятно. 90 процентов постов в ветке -его.
ну на него провокатора уже все начхали.
то что ты поддерживаешь таких, как эта ...
это понятно.
но это к чему -расстрелять, казнь, ботаны.
[Исправлено: alex_60, 22.10.2018 - 15:49]
[Исправлено: alex_60, 22.10.2018 - 15:58]
[Исправлено: alex_60, 22.10.2018 - 16:02]
Г
Гость
Отправлено: 22.10.18 - 14:58
Цитата:
Им нравится подымать националистическую тему, без того они себя просто плохо будут чувствовать и быстро умрут..
bgb:
жалко мне вас - не на то жизнь тратите,
Источник:
жалко мне вас - не на то жизнь тратите,
Источник:
Им нравится подымать националистическую тему, без того они себя просто плохо будут чувствовать и быстро умрут..
Г
Гость
Отправлено: 22.10.18 - 15:07
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.10.18 - 15:16
Да уж...
Когда-то об Аркалыке новости были связаны с приземлением космонавтов и Аркалык был космической гаванью страны. А сейчас?
Сейчас, к сожалению, «звездами» интернета из Аркалыка становятся врачи отказывающиеся в приеме русскоговорящей семье.
Данная новость на сайте набрала более 394 тыс. просмотров и более 200 комментариев, вторая про на сайте РИА Новости набрала около 200 тыс. просмотров.
Здесь на НГ просмотров более 28 тыс., а комментариев более 100, и то большинство от любителя самки конины… такими темпами поклонники самки конины, вставляя комментарии про купание в проруби и церковь, не вспоминая про атеистов, переплюнули количество комментариев на РИА Новости исходя из количества просмотров
К сожалению, позитивных новостей из бывшей космической гавани, никогда уже не будет. Интересно, а спусковая капсула возле краеведческого музея в Аркалыке стоит еще?
[Исправлено: Нурбанчик, 22.10.2018 - 16:20]
Когда-то об Аркалыке новости были связаны с приземлением космонавтов и Аркалык был космической гаванью страны. А сейчас?
Сейчас, к сожалению, «звездами» интернета из Аркалыка становятся врачи отказывающиеся в приеме русскоговорящей семье.Данная новость на сайте набрала более 394 тыс. просмотров и более 200 комментариев, вторая про на сайте РИА Новости набрала около 200 тыс. просмотров.
Здесь на НГ просмотров более 28 тыс., а комментариев более 100, и то большинство от любителя самки конины… такими темпами поклонники самки конины, вставляя комментарии про купание в проруби и церковь, не вспоминая про атеистов, переплюнули количество комментариев на РИА Новости исходя из количества просмотров

К сожалению, позитивных новостей из бывшей космической гавани, никогда уже не будет. Интересно, а спусковая капсула возле краеведческого музея в Аркалыке стоит еще?
[Исправлено: Нурбанчик, 22.10.2018 - 16:20]
Г
Гость
Отправлено: 22.10.18 - 16:04
Цитата:
У вас тоже что ни новость то траурная..
Так что не нужно гнать на когда то бывшую Родину..
Нурбанчик:
сожалению, позитивных новостей из бывшей космической гавани, никогда уже не будет.
Источник:
сожалению, позитивных новостей из бывшей космической гавани, никогда уже не будет.
Источник:
У вас тоже что ни новость то траурная..
Так что не нужно гнать на когда то бывшую Родину..
a
Отправлено: 22.10.18 - 18:20
Цитата:
Сама прославилась, и имидж кз
Откорректировала. В минус.
Теперь на нуре начала сказки рассказывать, "умные" люди
Видать подсказали.
Нурбанчик:
Данная новость на сайте РИА Новости набрала более 394 тыс. просмотров и более 200 комментариев, вторая про реакцию облздрава на сайте РИА Новости набрала около 200 тыс. просмотров.
Данная новость на сайте РИА Новости набрала более 394 тыс. просмотров и более 200 комментариев, вторая про реакцию облздрава на сайте РИА Новости набрала около 200 тыс. просмотров.
Сама прославилась, и имидж кз
Откорректировала. В минус.
Теперь на нуре начала сказки рассказывать, "умные" люди
Видать подсказали.
a
Отправлено: 22.10.18 - 19:55
Отправлено: 22.10.18 - 20:16
Цитата:
И похоже коллеги подтвердят ее новую версию. Зря мирились, получается, зря заявления забирали.
alex_60:
Теперь на нуре начала сказки рассказывать
Теперь на нуре начала сказки рассказывать
И похоже коллеги подтвердят ее новую версию. Зря мирились, получается, зря заявления забирали.
b
Отправлено: 22.10.18 - 20:18
Цитата:
когда будешь на моем - извинишься
alex_60:
Источник:
Источник:
когда будешь на моем - извинишься

Г
Гость
Отправлено: 22.10.18 - 20:27
Отправлено: 22.10.18 - 20:39
Я процитировал alex_60 лишь потому, что на нуре действительно появилась новая статья, а сказки это или правда - пусть компетентные органы разбираются.
Г
Гость
Отправлено: 22.10.18 - 20:46
Цитата:
Вот удивляюсь..
Вам тут мало копаться в националистическом Г., так еще и на Нуре, Гнуре и Амуре ищите это , выискиваете..
Зачем?
Чтобы обвинить другие национальности, подпитаться?
И поддерживаешь в этом вопросе ты таких же, ничем от нее не отличающихся, но своих таких то сынов.
Пользуясь веселой немецкой поговоркой конца 30х - Это такой то сын, но наш такой то сын..
[Исправлено: 211, 22.10.2018 - 21:51]
maxsaf:
процитировал alex_60 лишь потому, что на нуре действительно появилась новая статья, а сказки это или правда - пусть
Источник:
процитировал alex_60 лишь потому, что на нуре действительно появилась новая статья, а сказки это или правда - пусть
Источник:
Вот удивляюсь..
Вам тут мало копаться в националистическом Г., так еще и на Нуре, Гнуре и Амуре ищите это , выискиваете..
Зачем?
Чтобы обвинить другие национальности, подпитаться?
И поддерживаешь в этом вопросе ты таких же, ничем от нее не отличающихся, но своих таких то сынов.
Пользуясь веселой немецкой поговоркой конца 30х - Это такой то сын, но наш такой то сын..
[Исправлено: 211, 22.10.2018 - 21:51]
Отправлено: 22.10.18 - 21:07
Цитата:
Забыл спросить, а ничего что я и на другие информационные ресурсы захожу иногда, или запрещено?
211:
Нуре, Гнуре и Амуре
Нуре, Гнуре и Амуре
Забыл спросить, а ничего что я и на другие информационные ресурсы захожу иногда, или запрещено?
Г
Гость
Отправлено: 22.10.18 - 21:14
Цитата:
Это некрасиво..
Сидеть на форуме в одной газете и сливать найденное по всему миру Г в других СМИ, и сливать это Г на свой форум для пущей уверенности.
Ладно раз или два..
Или какие то другие темы..
Но когда пользуешь приемы ниже плинтуса и на националистические темы и стараешься всунуть их сюда, ты показываешь этим что и этот форум находится на таком же уровне твоего найденного на просторах интернета Г..
Скажу сразу, это не так..
Как бы кому этого не хотелось..
maxsaf:
а ничего что я и на другие информационные ресурсы захожу иногда, или запрещено?
Источник:
а ничего что я и на другие информационные ресурсы захожу иногда, или запрещено?
Источник:
Это некрасиво..
Сидеть на форуме в одной газете и сливать найденное по всему миру Г в других СМИ, и сливать это Г на свой форум для пущей уверенности.
Ладно раз или два..
Или какие то другие темы..
Но когда пользуешь приемы ниже плинтуса и на националистические темы и стараешься всунуть их сюда, ты показываешь этим что и этот форум находится на таком же уровне твоего найденного на просторах интернета Г..
Скажу сразу, это не так..
Как бы кому этого не хотелось..
Отправлено: 22.10.18 - 21:25
Цитата:
Пишите жалобы администрации форума. Ну или просто проходите мимо, уважаемый.
211:
Это некрасиво..
Это некрасиво..
Пишите жалобы администрации форума. Ну или просто проходите мимо, уважаемый.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |